再生医療・美容点滴
便利で清潔な環境で続けやすいプラセンタ注射
| 施術プラン | プラセンタ注射 1A |
|---|---|
| 治療日 | 2026/08/16 夕方 |
| 施術費用 | 1,320 円 |
| 手法・部位・機械 |
疲労回復・体質改善
肩こり・腰痛改善
プラセンタ注射
更年期で体調やお肌に揺らぎが出てきているので、この時期を穏やかに過ごすためプラセンタ注射を定期的に打ちたいなと思いました。
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
美容医療の口コミ広場を見た後クリニックのHP内にあるコラムを読んだのですが、そこにラエンネックとメルスモンの取り扱いがあることがきちんと記されていたこと、プラセンタ注射について他にもとても丁寧な説明が書かれていたこと、この2点でここはきっと信頼できるクリニックに違いないと思って行くことを決めました。
プラセンタ注射そのものを取り扱っているクリニックはあっても、取り扱っている製剤まで記されているところは意外と少ないため、私はロレシー美容クリニックさんのような利用者の目線になって考えてくれているクリニックは素晴らしいなと思いました。 -
受付の女性スタッフ、医師、看護師、3名の方に対応していただきましたが、無理な勧誘もなく、常に利用者目線に立ったアットホームな雰囲気の良いクリニックだなと思いました。
プラセンタ注射についてはメルスモンとラエンネックの違いについてもしっかりと教えてくださり、不安なく受けることができました。
クリニックは心斎橋駅からすぐで、クリスタ長堀の地下の出口を出ると本当にびっくりするくらいすぐの位置にあります。
通いやすさも大切だと思うので、ここは大きなポイントだと思いました。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
何も心配することなく、安心してプラセンタ注射を打つことができました。
とにかくスタッフのみなさんとても優しくて印象が良かったです。
帰る際に、受付の女性スタッフがエレベーターの前で深くお辞儀をしてくださって、最後まで何と丁寧なクリニックなんだろうと驚きました。
更年期を穏やかに過ごすためのプラセンタ注射でしたが、想定外にクリニックの雰囲気にも癒され、感謝の気持ちでいっぱいです。 -
Emi様
この度は、ロレシー美容クリニックへご来院いただき、誠にありがとうございました。
受付スタッフ、医師、看護師の対応やクリニックの雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また、当院のホームページやコラムをご覧いただき、取り扱い製剤やプラセンタ注射について安心してお越しいただけたとのこと、大変光栄に思います。患者様が安心して治療を受けられるよう、分かりやすい情報発信と丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、このようなお言葉をいただけて励みになります。
温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
今後も皆様に安心と癒やしをご提供できるクリニックであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
ロレシー美容クリニック
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
心斎橋の地下街、クリスタ長堀のエスカレーターを上がってすぐの場所にあるので、それがとにかく便利だなと思いました。
クリニック内はとても奇麗で清潔感があるので、美容クリニックに来たんだなと優雅な気持ちにもなりました。
私としては院内でロート製薬・DRXシリーズ、AZAクリアが購入できたのも嬉しかったことの1つでした。
今回私がプラセンタ注射を受けた理由が「更年期を穏やかに過ごすため」でしたが、AZAクリアは肝斑や赤味が出やすい更年期の肌にも良いとのことなので、プラセンタ注射で内側から、AZAクリアで外側からWのケアをコツコツ続けたいと思っています。
良いクリニックに出会えて良かったです。 -
特に注意事項はありませんでしたが、カウンセリング時のお話を聞いても定期的に継続していくのが良いのだなと思いました。
ダウンタイム・施術の効果
プラセンタ注射を打った直後も特に身体がだるくなるとか、腕が重くなるということもなく、通常通り生活ができていました。体調も良いですし、続けていきたいなと思っています。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
1,320 円
|---|---|
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
プラセンタ注射とは、ヒトの胎盤から抽出されたエキスの有効成分で新しい細胞の⽣成を助ける働きがあります。
エイジングケア・美容・健康効果が期待できます。
【プラセンタ注射の効果】
リスク・副作用
発赤、腫れ、痛み、内出血、熱感等/稀にアレルギーや感染
※一般的な再生医療・美容点滴全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!