切らずに理想の鼻へ

「鼻筋が通っていたら」
「鼻を高くしたい!」
とスッと高い鼻に憧れている方は多くいらっしゃいます。

しかし、鼻を切ってプロテーゼや軟骨を入れるのは少し怖いと思って踏み出せない方もまた多くいらっしゃるのではないでしょうか。

ヒアルロン酸を鼻に注入することで手軽に鼻筋を通したり、鼻の形を整えたりすることができます。

鼻のラインを整えて顔全体のバランス、理想のEラインを手に入れませんか?

ヒアルロン酸はもともと人の体にあるものですので、術後のアレルギー反応などが起こりにくく仕上がりも極めて自然です。

注入治療であるためダウンタイムも少なく、術後すぐにメイクをしていただくことが可能です。

ヒアルロン酸による鼻整形は注入治療を得意としているロレシー美容クリニックにお任せください。

傷跡・ダウンタイムなし

鼻というと顔の中心で、印象を決める大切なパーツです。

切る手術となると術後の傷跡が気になりますし、ダウンタイムが長くてずっと鼻を隠して過ごさないといけないのは辛いですよね。

仕事や日常生活にできる限り支障を出すことなく、理想の鼻にしたいと思っている方はほとんどだと思います。

ロレシー美容クリニックでは、切らない注入治療であるヒアルロン酸注入によって患者様の理想の鼻の高さ・形を実現いたします。

メスを使わないため傷跡の心配がなく、治療後すぐにお化粧をしていただけるほどでダウンタイムもありません。

仕事帰りや予定のある日でも治療を受けていただくことができます。

手軽に治療していただけることに加え、ヒアルロン酸の効果は注入後すぐに実感していただくことができます。

アレルギー反応の可能性が極めて低い

「注入治療」と聞くとアレルギー反応などの副作用を心配される方は多くいらっしゃいます。

ヒアルロン酸と聞くと肌をきれいにするものというイメージですが、肌だけでなく関節や目、血管などでも大切な役割を果たしています。

このように人の体の至る部分に存在しているヒアルロン酸であるため、外から注入してもアレルギー反応を起こすことはほとんどありません。

また1年~2年ほどで自然に体内へ吸収されていくため、一生ヒアルロン酸を注入した部分に異物が残ってしまうということもありません。

ロレシー美容クリニックの医師はヒアルロン酸注入治療の様々な症例を経験しており、熟達した技術と豊富な知識によって極限まで副作用を抑えることができるヒアルロン酸注入を行っております。

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

治療前の鼻に戻せる!

治療後高くした鼻がどうしてもしっくりこなかったり、流行の鼻の形が変わってしまったりということがありますよね?

メスを使った手術によって鼻の形を変えてしまった場合は、再度手術をしても元の鼻の形に戻すのは難しいですし、体への負担も大きいです。

また外科系の施術は料金も高額になってきます。

体への負担や経済面の負担を考えると一生手術後の鼻と暮らしていかなくてはなりません。

ヒアルロン酸注入でしたら体への負担も少なく、価格も手ごろとなっております。

ヒアルロン酸は1・2年程で自然と体の中で吸収されて無くなりますが、体に吸収される前でもヒアルロン酸を溶かす注射を行うことで、すぐに元の鼻に戻すことが可能です。

症例

症例様は鼻先(団子鼻改善)に 脂肪溶解注射(カベリン)

女性

ヒアルロン酸注入(法令線・鼻根)2ml

(施術を受けた方の平均費用)

ヒアルロン酸注入 鼻の内側から手術(治療痕が見えない) 隆鼻術(鼻を高くしたい) 小鼻縮小術(小鼻を小さくしたい) 鼻尖形成術(鼻尖縮小) プチ整形(切開しない施術)

唇・あご・鼻根 ヒアルロン酸注入

院長 福留斉