みかん 20代 男性 愛知県

治療日 2021/10/25 昼

優しい先生とリラックスできる施術!満足度高くアフターケアも万全

• 高校の時から脇汗の量の多さ、匂いに悩んでいました。
    家族にも匂いを指摘されており、市販用の制汗剤を使っていいましたが、あまり効果がえれませんでした。
    また脱毛をしてから脇汗の量が増えたため。

他のクリニックと比べて評価がよかったのと、サイト内の施術の説明がすごく丁寧だったため。

資料を使いながら40分ほど丁寧に説明していただけました。
    また予約の段階からメールで詳しく説明してくださり、すごく真摯に対応していただきました。

13時半に到着し、18時半にクリニックから出ました。
    痛みは針を刺す時よりも麻酔を入れていく方が痛かったですが、針を痛みの少ない針を使っていただけたので大丈夫でした。
    ミラドライの施術中は麻酔がきいていたので全然痛みはありませんでした。
    また施術は先生とお話をしていたら時間があっという間でした。
    とても話しやすく、居心地がよかったです。

来院してすぐに手洗いをしてから施術を受けました。
    それから書類記入をし、説明や術後どんな感じになるのかを詳しく教えていただけました。そのあとお会計をし、発汗オプションを付けていたので調べていただき施術に入りました。
    マーキング、麻酔をするとき、照射するときとその都度声をかけていただけながら施術していただけたので終始安心しながら受けることが出来ました。

クリニックを出てから新幹線に乗って帰宅しました。麻酔が切れてきて少しづつ痛みが出てきたので時間通りに薬を服用しました。
    徐々に腫れてきて痛みもあったので夜は明け方まであまり寝れませんでした。

腫れと痛みとしても施術当日がピークでした。朝になると少し腫れはひいており、痛みも減少していました。まだ痛かったのもあり、痛み止めは服用しましたが普通の生活をおくることが出来ました。まだ脇に何かを挟んだような違和感はありますが、内出血はほとんどなくなりました。今現在は汗もかいていませんし匂いもしません。

今回は最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ここで施術を受けて本当によかったです。
    また引き続きお願いします。
    先生本当にありがとうございました!!

施術を受けた日は痛くて寝れませんでしたが徐々に腫れが引いていき2週間くらいで最初の痛みの20%くらいになりました。

何か困ったことがあって相談するとすぐ対応していただきほんと助かりました!!
    2週間後くらいからマッサージを始めて、その時もアドバイスをいただいたりとほんとにお世話になりました。

すごく優しい先生でここでうけてほんとよかったです。施術していただいてる間も気さくな感じで喋っていただくなどほんとにリラックスして受けれました。いまは前から80%くらいは汗の量が減った気がします。

ほんとにお世話になりました!ここでほんとに受けれてよかったです。
    凄く真摯に対応していただいたのでとても助かりました!!