豊胸・胸の整形

ぷう 20代 女性 埼玉県

施術プラン コンデンスリッチバスト(コンデンスリッチファット脂肪注入)(コンデンスリッチ豊胸)
治療日 2022/02/20 朝
施術費用 1,650,000 円

思った通りの結果で満足度高い!

• 学生の頃から胸が小さいのがコンプレックスだったので、色々なクリニックへ行きカウンセリングを受けました。
    豊胸といってもSNSなどで写真をみると不自然な症例もあり、私は自然な形を考えていたのでなかなか決められずどうするか迷っていたのですが、たまたまルーチェクリニックの症例写真をみたときに私の理想の自然な仕上がりだったので気になってカウンセリングへいきました。
    まず、カウンセラーの方がとても丁寧で親身になって悩みや要望を聞いてくれました。
    その後ドクターから直接丁寧な説明を頂き、ここにお任せしたいなと思い、脂肪注入豊胸を決心しました。

• 治療前

ぷう さんが撮影

豊胸にも種類が沢山ありますが、自分の脂肪吸引し胸へ注入することで定着率が9割ということも知り、こちらに決めました。
    あとはクリニックが清潔感があり綺麗だったのと、カウンセラーの方も脂肪吸引されていて詳しい情報を教えてくださり術後の様子なども事前に詳しく知ることができて安心できたのも大きかったです。

私の要望に合わせてカウンセリングを進めてくださったので不安は感じませんでしたし、患者の気持ちを汲み取ってくださる姿勢にとても好感が持てました。
    オペに伴うリスクについても不安が残らないように1つ1つ丁寧に説明してくださり、今までのカウンセリングで1番安心できました。
    オペ当日のナースさんの説明も丁寧でした。
    こちらの状態を随時確認しながら消毒などテキパキ行ってくださりました。

オペ前に消毒やデザインをしていただきました。
    オペ自体は2時間ほどで、麻酔から覚めた夕方に帰りました。
    太ももから脂肪吸引したので、包帯でぐるぐる巻きで歩くのが大変でしたが、事前説明の通りだったので特に不安はありませんでした。
    少し細かいことですがオペ室のベッドには電気式毛布や柔らかいシーツが用意されていて、冷え性の私はそれが結構ありがたかったです。
    部屋の温度も調整してくださり寒くないように対応してくださり感謝しています。

10時〜予約
    お手洗い、着替え、写真撮影、太もも、胸周りの消毒
    その後静脈麻酔準備
    オペ開始が何時かみていませんでしたがオペ自体はおそらく2時間くらいで
    麻酔から目が覚めたのは夕方です。
    まだ麻酔で意識がはっきりとしていなかったので1時間ほど横になって休んでいました。
    呼び出しボタンを置いてくださったのでゆっくり休むことができました。
    薬、ガードル、着替えのショーツを頂きました。

胸周りの痛みはほとんどありません。
    太ももの脂肪吸引箇所の痛みがありますが事前に頂いた説明のとおりの経過で、太もも周りが腫れてくるぶし足首が浮腫み始めています。
    1-2週間すれば今より痛みも軽減されると聞いたので、時間が解決してくれると思っています。

色々あるクリニックの中でダントツで対応が素晴らしいなと感じました。
    あとスタッフの方は皆様綺麗なのでいろんなアドバイスをもらえるクリニックだと思いました。
    はじめてのオペで不安がありましたが、スタッフの皆様が終始気にかけてくださったおかげで安心できて快適に過ごすことができました!ありがとうございます!

ぷう様

この度はレポートをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

その後のご経過も順調でなによりでございます。

ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ぷう様のお悩みが解消され、快適な日常を過ごせます様

引き続きスタッフ一同努力して参ります。

ルーチェクリニック 銀座院
  • 治療直後

ぷう さんが撮影

1週間が経ち、抜糸へ行きました。
    胸周りや太ももにはまだ内出血が見られますが、順調に経過していることをチェックして頂き安心しました。
    太ももに関しては明らかにすらっと細く綺麗になったのでこれから内出血や腫れが治ってくるのが楽しみです♪
    胸も大きくなりました!
    早くバストを測りたいです!
    まだ硬さがありますが、こちらも時間と共に柔らかくなっていくとの説明を頂いているので焦らず待ちたいと思います!

アフターケアは縫ったところに貼るシールをいただきました。
    ガードルを頂いたのでたるみむくみ予防のために3ヶ月はつけようと思います。
    痛みがだいぶ和らいできてガードルの着脱がしやすくなり、お手洗いの時間もだいぶ短縮できるようになりました。
    乾燥しやすいので自分でクリームを塗ってからガードルをはくと太ももが痒くならないので続けています。

目的は胸を大きくするための手術でしたが、ご説明頂いた通り太もももしっかり細くなりました!
    もともと太もも周りも気になっていたので、胸のボリュームがアップした嬉しさとあわせて二重の嬉しさがあります!

思った通りの結果が得られ、満足度が高いです。
    豊胸には色んな方法がありますが、一番ナチュラルなボリュームアップを希望されるのならすごくおすすめです。

ぷう様

その後のご経過も順調でなによりでございます。

ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ぷう様のお悩みが解消され、快適な日常を過ごせます様

引き続きスタッフ一同努力して参ります。

ルーチェクリニック 銀座院
  • 治療結果