豊胸・胸の整形

こっこ 30代 女性 千葉県

治療日 2020/11/29
施術費用 1,750,000 円

女性らしいバストに憧れ、コンプレックスから解放されました

• 高校生くらいの頃から胸にコンプレックスがありました。体に異物を入れる事が怖かったのもありなかなか手術に踏み切る事が出来なかったのですが、色々と調べている中で今は自分の脂肪を胸に入れる事が出来る手術がある事を知り、リモートワークで時間の融通も効いたので思い切って受けてみようと思いました。

HPの症例を見たり、実際に何件かカウンセリングを受けました。その中でもこちらのクリニックの先生の説明が1番丁寧で分かりやすかったです。カウンセリングの方もとても親身になって相談に乗っていただき、価格にも納得できたのでこちらにお願いしようと決めました。

豊胸手術についてインターネットでの情報程度の知識しかありませんでした。シリコンバックやヒアルロン酸の豊胸手術と脂肪注入の豊胸手術の違い、メリット、デメリットを分かりやすく教えてくださいました。
    異物を入れる事に対抗があったのと、定着率の良さやできるだけ自然な仕上がりにしたかったので脂肪注入を希望しました。先生はもともと気にしていた法令線や額の脂肪注入も提案してくださり、せっかくなら一度にまとめてお願いしたいと思いました。カウンセリングをしてくれたスタッフの方も実際脂肪注入を受けていると聞いて更に安心しました。

手術は静脈麻酔で眠った状態で行ったので痛みはありませんでした。
    太ももとお腹から脂肪を取り、胸と額や法令線、マリオネットラインに脂肪注入を行いました。
    トータルでかかった時間はだいたい5.6時間くらいだったと思います。

手術の前に写真を取ったり再度術後の注意事項などの説明がありました。デザインの確認も十分にして頂き、納得してから手術が始まりました。
    手術中は寝ていたので気づいたら終了していました。手術後は少し休ませて頂き、特に気分が悪くなる事もなかったです。電車で帰宅して、その日はすぐに休みました。

脂肪吸引したお腹や太ももは内出血はまだありますが腫れなども徐々に落ちついてきました。なによりもずっとコンプレックスだった胸が明らかにサイズアップしていて本当に嬉しいです。これから腫れや浮腫などが引いて仕上がりになると思いますが今の段階でもすでにとても満足しています。

ずっと悩んでいたものが一度に解決できて本当に嬉しいです。クリニックも綺麗で、スタッフの方々もとても丁寧で、こちらにお願いして本当に良かったです。色々と親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。

こっこ様

この度は数あるクリニックからルーチェクリニック銀座院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミ広場にご記入頂きましてありがとうございます。

経過も順調でなによりでござます。

またなにかご不安な点がございましたらご相談いただければと存じます。

こっこ様のご来院スタッフ一同お待ちしております。

ルーチェクリニック銀座院

脂肪吸引した部分は内出血があったのと、筋肉痛のような痛みがありました。事前に説明があったので特に不安はありませんでした。
    注入した胸と顔も翌日以降腫れや浮腫が出ましたが徐々に落ちつきました。

ガードルをしながら生活しました。術後1週間くらいは吸引した部分の痛みがあり、少し不便さを感じましたが、2週間くらいたちほぼ気にならなくなりました。

ずっと胸が小さい事がコンプレックスだったので明らかに改善できた事が嬉しいです。
    ただカップを上げるだけではなく、左右差や気になる部分のバランスを見て手術して頂けたのも良かったです。
    豊胸にも色々な術式があると思いますが、気になる部分はサイズを落とせて、自然にバストアップできる今回の手術を選んで良かったと思います。

女性らしいバストにずっと憧れていたのと、コンプレックスを持ちながら生活していた事から解放されて本当に嬉しいです。
    クリニック自体も明るく清潔で、スタッフの方もとても丁寧で安心しておまかせできました。
    親身になって相談に乗ってくださり本当にありがとうございました。

こっこ様

この度は口コミ広場結果レポートにご記入頂きまして誠にありがとうございます。

大変経過がよくご満足頂きクリニック一同大変うれしく思います。

またなにかございましたらご相談下さいませ。

こっこ様のご来院心よりお待ちしております。

ルーチェクリニック銀座院