施術プラン | 【お試し価格】女性医療脱毛(大阪梅田院限定)(女性 VIOセット1回) |
治療日 | 2023/02/03 昼 |
医療脱毛の効果に満足!他の部位も考え中
他店で全身脱毛をしましたが、微妙にまだ生えてくる毛があり、完全に無くしたくて施術を希望しました。
家から近くて、前回も違う施術をしたので安心できるからです。
稀に脱毛前より毛が濃くなると聞いていましたが、今のところ私は大丈夫そうです。
部位は乳輪とVIOだったんですが、思ってたより痛くて最初はビックリしました。でもだんだん慣れてきたので途中からは平気でした。所要時間は15分ぐらいでした。
来院からクリニックを出るまでは30分もかからなかった気がします。待ち時間もなく、スムーズでした。
施術から2週間経ちましたが、少し毛が生えてきて、それが自然に抜けた後は全く生えてきていません。このまま無くなればいいなーと期待しています。
エステ脱毛とは違い、医療脱毛はすごく効果があると思います。その分少し痛みはありますが、全然我慢できる程度です。悩んでる方はぜひやってみてください。また何か気になることがあれば、こちらにお世話になりたいです。
先日は脱毛の施術を受けていただきありがとうございます。
術中のお痛みがお辛かったと存じますが、
すでに効果を実感頂けまして大変嬉しく存じます。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。
約3ヶ月経ちました。うっすら産毛ははえてきましたが、私は気にならない程度です。
脱毛なので、特にアフターケアはありません。
エステ脱毛より確実に効果を感じます。やはり医療脱毛の方がいいですね。
こんなに効果があるなら、違う部位もやってみようかと考えています。本当にやって良かったです。
先日は医療脱毛の施術を受けて頂きありがとうございます。
また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
術後の経過は効果を実感頂けていらっしゃるとのことで大変嬉しく存じます。
ねこ様の次回ご予約もお待ち申し上げております。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。