豊胸・胸の整形

ドラえもん 40代 女性 埼玉県

治療日 2021/04/09 夕方

渋谷本院院長・統括院長

武内大

自然な形と柔らかさに満足!ヒアルロン酸豊胸の良さを実感

• 年齢と共に胸が痩せてきて、張りが欲しいなと思い、サイズがアップし形が良くなる豊胸に前から興味があったので、思いきって施術を受けました。

今年1月に施術受けた額へのヒアルロン酸のボリュームが減ってきたので、再注入の施術も受けました。

豊胸の施術に関して等色々説明を受けました。不安な点の質問にも丁寧に応えていただきました。

静脈麻酔ではなく、笑気麻酔を受けながらの意識ある状態で施術受けましたが、麻酔効き始めは、ぐいぐい針で入れてる時本当に何とも言えない痛みと、意識が遠退きそうな気分の悪さで辛かったです。片方終わってもう片方の胸の時は幾分和らいだ気もしましたが、やはり痛かったです。
    個人差があるでしょうが、痛みに特に弱い方は、金額がかかっても静脈麻酔をした方がいいかもしれません。
    数人の看護師さんの手際のよさで凄くスムーズに施術作業が進みました。

施術前のカウンセリングで、ヒアルロン酸豊胸による希に起こるリスクなど症状についてもっと説明を受けたかったです。
    施術後の5日位後から胸から下と両手の何本かの指に痺れが現れ、ずっと正座をした後に出る痺れのような痺れが続いていています。
    病院に行きましたが体に原因がないようなので、もしかしてヒアルロン酸の影響かなと思い、ネットで調べたら、ヒアルロン酸豊胸で、神経圧迫により痺れが出る場合があると載っていました。
    1ヶ月検診があるので、その際に先生にお聞きしたいと思います。

先日は大変お世話になりました。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「院長が高田馬場院にいらした時に施術していただき、やはり美的センスが素敵で信頼できる院長に施術していただきたいと思い、渋谷院に行きました。」
    「新しい渋谷院はとても綺麗で清潔感あるクリニックでした。施術室も広く綺麗でした。
    看護師さんも院長も優しく接してくださり、施術中も何度もお声をかけてくださり、終了しました。」
    「先日は大変お世話になりました。
    とても綺麗な形でボリュームもアップして嬉しかったです。やはり院長先生の美的センスは素晴らしいと思います。」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

また、痺れも一時的なもので必ず治りますのでご安心下さい。

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック渋谷本院院長
    武内 大

施術当日と翌日は痛みのピークで何をするにも痛かったです。ワイヤー無しのブラなどを着けて過ごしました。抗生物質の薬と痛み止めの薬が出ました。
    その後、一週間ほど痛みは続き、徐々に痛みがなくなりました。
    施術当日は凄くボリュームアップし嬉しかったのですが、やはり一週間も経つと、ヒアルロン酸の麻酔も抜け、かなりボリュームダウンするのでちょっとがっかりな気持ちになりました。ヒアルロン酸の特長なので仕方ないんですけどね。それを見越してもう少し多めに注入すればよかったかなあとも思いました。1ヶ月経った今は完全に落ち着きました。1年持続するみたいですがどうかなあ。

施術後、手の痺れが出たのは神経圧迫によるものかということで、ヒアルロン酸が落ち着くと共に今はかなり痺れも無くなりました。

シリコンに抵抗ある方は試しにヒアルロン酸豊胸を受けてみるのも良いと思います。

院長先生、スタッフの皆様、先日は大変お世話になりました。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「かなりボリュームダウンして既に物足りない気持ちもしますが、元よりボリュームあり、張りのある綺麗な形の胸にしていただきとても満足しています。
    柔らかさも元の胸の柔らかさと一緒で、ヒアルロン酸入れてるなんて誰も思わないくらい自然です。」
    「院長先生、スタッフの皆様、先日は大変お世話になりました。
    院長先生、いつも丁寧で満足する施術をしてくださりありがとうございます。」

などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。
    またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック渋谷本院院長
    武内 大