治療日 | 2024/08/19 朝 |
神戸院 院長 樋勝政博現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
満足度とアフターケア
口コミ広場のポイントを使えて、ピコトーニングと、ピコフラクショナルを同時に出来る店舗だったため。
★オプションの案内あり
しつこくもなく、分かりやすく説明してくれた
★内服薬進められたが、1度断るとしつこくもなくサラッと終わった。
ピーリング→ピコトーニング→ピコフラクショナル→導入 (約50分くらい)
・ピーリング液くさい
この中でピコフラクショナルが1番痛い
(ピコトーニングの後だから余計に痛いのかもしれない)
※痛みに弱くて、家が遠い人は、導入とか、パックは絶対付けた方が良い。ヒリヒリします。
・冷やすとかはなかったから、ヒリヒリします!海行って、日焼け止めつけず、日焼けしたようなヒリつきします。
・部位ごとに、ここから打ちますよ、を教えてくれるので心構え出来、助かりました。怖かったー。 -
・駅から直結
マークシティ目掛けて行けば、分かりやすい(天井案内表記あり)
入口に、【渋谷本院】ではなく【LUNA池袋院】と書かれています。
・予約時間の20分前に到着
問診票書いて待つ
待つ場所は壁向いての配置なので、周りが気にならなかった。
★番号で呼んでくれるので、プライバシー配慮◎
・帰りパウダールーム使わせて頂き、備え付けの乳液を塗って帰りました。 -
施術後、赤みもでず、ひりつく痛み、すぐ引きました。
・施術前に洗顔をするのですが、洗顔料のにおいが気になりました。あと、ピーリング液が臭い。
洗顔料は、持参、ピーリングやめて、拭き取り化粧水を持っていけば良かったなと思いました(個人の感想すぎる)
・ピコトーニングとピコフラクショナル同時にしたのですが、パックや、冷してはくれないので、(すぐに冷やせない、帰れない方は)導入をつけるか、パック持参をおすすめします。
・パウダールーム、髪の毛結構落ちてて、そこだけ残念でした。他は綺麗でした。 -
治療直後
さちむ さんが撮影
次の日から、ワントーンお肌の色が明るくなったかな、と、ザラつきが少なくなった印象を受けました。心無しか、シミも薄くなってるような…。
あと、少し吹き出物が出ました。 -
シカ成分が入ったパックがおすすめと聞いたので、1週間分のパックを購入して帰りました。赤みとか、痛みヒリつきが出なかったため、そこまで施術前と変えたお手入れはしていません。
パックを購入したのと、いつも以上に擦らないようにしたくらい!です。 -
やはり、何度か受けないと満足いく結果が得られないのだと思いました。それは、何処のクリニックで受けてもそうだと思うので、1度でどうにかしようと考えているのは甘い考えでしたね笑
口コミ広場では、ピコの2種類セットで、初回はここが1番安かったので、トータル満足しています。 -
何回かまた、通いたいと思います。ありがとうございました!
治療結果
さちむ さんが撮影