輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術プラン | ヒアルロン酸注入(輪郭・あご)(アゴのお試しヒアルロン酸) |
治療日 | 2021/04/01 夜 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
アゴヒアルロン酸でコンプレックス克服!安くて満足の結果
以前ボトックスを打ってもらった時、比較的安価ですごく親切に対応して頂いたから。
もともとおでこのヒアルロン酸注射のカウンセリングのために行きました。
しかし、横顔を綺麗にするために顎を少し整える方が安く済むのではないか、、という話になり試しに注射しました。
先生からは、術後1週間くらいは顎に力を加えると、ヒアルロン酸が本当に動いてしまうので気をつけるように、と言われていました。
頬杖は絶対しないよう意識していました。
塗る麻酔をしてもらいましたが、最初注射する時は痛かったです。
けど先生の腕がいいのかあとは全然いたくありませんでした。
施術自体は、5〜10分くらいで終わったと思います。 -
来院→カウンセリング→先生とのカウンセリング→支払い→施術
の流れでした。
前回と同様、すごくスムーズに終わりました。満足です。 -
腫れ内出血等は全くありません。
施術後2日くらいは、口角を上げて笑うと少し顎が痛いです。
お試しのものなので持っても3ヶ月くらいなのですが、次にクレヴィエルなど長めに持つヒアルロン酸を入れるときの良いイメージを作るのには大満足です。
翌日から普通に人に見られても何も言われなかったので、傷口もほぼなかったんだと思います。 -
バレない、だけどなんか綺麗になったね!みたいな感じをうまく作り出してもらえたと思います。笑
ナチュラル思考の方にはすごくオススメの先生です。
次はボトックスでお世話になります。 -
「腫れ内出血等は全くありません。
施術後2日くらいは、口角を上げて笑うと少し顎が痛いです。
翌日から普通に人に見られても何も言われなかったので、傷口もほぼなかったんだと思います。」
「初めてお願いする先生で、緊張していたのですが、すごくナチュラル志向の先生で私とタイプが一緒でした。
ナチュラル思考の方にはすごくオススメの先生です。
次はボトックスでお世話になります。」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
担当させて頂いたのは
形成外科専門医の北村先生
になりますね。
またの御来院を心よりお待ちしております。
ルラ美容クリニック渋谷本院院長
武内 大 -
治療直後
りっか さんが撮影
アゴヒアルロン酸注入でいきました。
あごに注射針の跡が当日ありましたが、全然目立たなかったです。その日から普通にご飯を食べましたが、全く気付かれませんでした。 -
お試しヒアルロン酸だったので効果は1ヶ月程度とのことでしたが、1ヶ月少し経った今もらいんはきれいなようにみえます。
ただ、なるべく持つように、頬杖だけは絶対付かないように意識していました。 -
よかったです!
ナチュラルに仕上げてもらったので、気付かれません!
自分の中で、満足できる感じです。
先生もすごく優しいです! -
自分はボトックスのみ経験がありました。アゴヒアルロン酸は、ボトックスに比べると痛いです。
だけど、それでコンプレックスが克服されると思うと全然耐えれるくらいの痛みでした。
お値段も安いし、お試しでどんな風になるんだろう?て気になっている方はぜひ行って欲しいクリニックです。 -
「よかったです!
ナチュラルに仕上げてもらったので、気付かれません!
自分の中で、満足できる感じです。
先生もすごく優しいです!」
などのお言葉は大変励みになります。
またの御来院心よりお待ちしていますね。
ルラ美容クリニック渋谷院院長
武内 大 -