20代 女性 東京都

施術プラン 【鈴木医師・西田医師・宮本医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
治療日 2024/07/20 昼

デリケートゾーン施術の安心感と効果

• 高校生のころ初めて脱毛をした際に小陰唇が気になり始めました。直立した時足の間から見えてしまい、座っている時などに違和感を覚えました。左右差や黒ずみ、トイレの飛び散りも気になっていたので大人になったら手術したいと決めていました。

婦人科整形について調べ始め沢山のクリニックのホームページやSNS、口コミを見ました。中でも安心感があったのがスワンクリニック銀座さんでした。症例数の多さや症例写真はもちろん、先生方のSNSの発信内容、ホームページの小陰唇縮小術の詳細を読んでいくうちに疑問や不安が解消されました。そしてこのクリニックで施術を受けたいと思いました。

カウンセリングまでの待ち時間などはほぼなくとてもスムーズに案内していただきました。説明も丁寧で案内してくださったスタッフさんもとても安心感がありました。先生とのカウンセリングでは2パターン選べました。
    1.実際に小陰唇を見てもらいながら
    2.写真を撮影て説明を受けるか
    を選ぶことができました。私は写真を撮ってもらい一緒に見ながら説明を受ける方を選びました。私はホームページで事前に疑問を解消していたので特に質問はなかったのですが、疑問や不安が出たらいつでも連絡をしていいと言っていただけました。

麻酔をしてもらい眠っている間に局所麻酔もして貰ったので、寝ている間に痛いことは全て終わっている感じでした。施術の後半に目がぼんやりと覚めまだ縫い始めてないのかな。と思ってしまうくらいあっという間に始まっていて、あっという間に終わりました。

カウンセリングを受けた日から1ヶ月後くらいに施術を受けました。
    施術の日は術前にその日から飲む薬と塗り薬、アフターケアなどについての説明などを受け、薬を受け取ってから施術をうけました。施術後はリカバリールームで麻酔が抜けるまで休むことができ、先生や看護師さんが様子を見にきてくださりとても安心しました。私の場合は術後20分ほどで帰宅することができました。

施術当日から3日は陰部が痛みましたが、痛み止めを飲み、ガードルで圧迫して4日後頃からは普段と変わらない生活をすることができました。出血は術後2日目からはほとんどありませんでした。今は術後2週間以上経過しましたがたまに少し傷が治ることからくる痒みが少しある程度です。

私はこの施術を受けた事をとても満足しています。スワンクリニック銀座さんの方々はとても優しく、寄り添ってくださりました。
    普段は人にあまり見られない場所ですが、コンプレックスに思って悩んでいる方も多いと思います。気になっている方は是非一度カウンセリングを受けていただきたいです。私はカウンセリングを受けただけでも気持ちが軽くなったような気がします。

術後から3日目までは血が滲み小陰唇全体が腫れていました。ナプキンを使い、ガードルで圧迫し痛み止めを飲めば日常生活に困らなかったです。
    1週間が経つまで洗う時にヒリヒリしていて小陰唇縮小は少し腫れている状態でした。4日目以降は術前と同じ生活が送れました。1週間はガードルの使用を続けました。
    2週間が経つ頃には洗う時にも殆ど痛みも小陰唇の腫れもなかったです。
    1ヶ月たつ頃には痛みは完全にない小陰唇の腫れはなくなりました。しかし、たまに傷の治りで痒くなることがあります。

術後10日が経過した頃にLINEを通して体調確認の連絡をいただきました。痛み、腫れ、かゆみ、出血などで困っていることはないかを聞かれ、かゆみについての対処のアドバイスを丁寧にしてくださいました。
    それ以降も何かあったらすぐに連絡していいと言っていただきました。

デリケートゾーンの悩みがなくなったことで病院や脱毛などの際に人に見られるときの不安がなくなりました。また、尿の飛び散りや擦れなどのストレス日常生活が術前に比べて大幅に改善されとても嬉しく思っています。

決して安くはない施術ですが、デリケートゾーンに対するストレスや不安な気持ちを減らせると思うので悩んでいる方にはおすすめしたいです。
    スワンクリニック銀座の医師、スタッフさん、院内の環境はとても清潔で安心感があるので、初めてカウンセリングを受ける方でも安心してお勧めできるクリニックだと思います。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン 平日限定
クリニック

スワンクリニック銀座
銀座 徒歩4分

価格 165,000 円

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで163,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

口コミ件数
 20件
小陰唇縮小

施術内容

※※【鈴木医師・宮本医師 限定モニタープラン】※※

鈴木医師・宮本医師 出勤日限定のモニタープランです。

出勤日につきましては当院ホームページをご確認ください。

詳細はお問合せくださいませ。

定員になり次第、こちらのプランは終了になります。

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

利用条件

※※【鈴木医師・宮本医師 限定モニタープラン】※※

モニターには審査があり、審査結果はカウンセリング終了までにお伝えします。