ピコレーザーによる美肌治療

・美容外科専門医監修のレーザー照射技術
・豊富な症例実績数
・メンテナンスに通いやすい好立地
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ルラ美容クリニックは最新の美肌レーザーの『ピコレーザー』を導入しております。

従来の治療器では2種類の波長を選択するのが主流でしたが、当院のピコレーザーは5種類の波長からシミやくすみの症状に合わせた選択照射が可能です。

また、瞬間的に強力な照射を行いますが、照射時間はわずかのため、痛みはほとんどなく、肌に優しいタイプのレーザーです。
効果が高く、色素沈着などのリスクが少ないのが特徴です。

■ピンポイントのシミには"ピコスポット"

ピコスポットは、ターゲットとなるシミや色素斑をピンポイントで集中的に照射する方法で、従来のQスイッチレーザーに比べ、痛みや照射回数も少なく済むことから、結果的に安価でシミのお悩みを改善することが出来ます。
また、ピコスポットは周りの皮膚に与える影響が少ないため、施術後のテープは不要となってます。

■お顔全体を明るくする"ピコトーニング"

ピコトーニングは色ムラやくすみ、肝斑に対して、弱いレーザーを細かく顔全体に照射することで、お悩みを改善していきます。様々な種類のシミが混合している場合でも施術ができ、治療を行っていくことでシミ・くすみを改善すると同時に、お肌全体のホワイトニングやハリが蘇ってきます。
ピコスポットよりもダウンタイムが少ない特徴があります。

■肌質改善には"ピコフラクショナル"

ピコフラクショナルは、従来のフラクショナルレーザーのリスク点だった「熱の影響による表皮のダメージ」を低減させ、火傷のリスクとダウンタイムを大幅に改善し、痛みを最小限に抑えるとともに高い治療効果を発揮する肌質改善治療です。
治療期間も従来の半分程度でキレイなお肌になれるため、大変人気の治療です。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.4 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています