ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

mii 30代 女性 広島県

施術プラン 【口コミ広場限定】ホクロ除去 5個まで(5㎜未満)
治療日 2024/01/07 昼

広島院 院長

下村史人

• 顔のほくろを何箇所か除去したかったので。

口コミ広場限定のプランで安く受けられたのでここにしました。

受付の方から先生まで丁寧に説明、対応していただけました。

麻酔の注射が痛かったですが、それ以降は何も感じず終わりました。

受付から施術終了まで1時間あれば終わりました。

特に痛みもなく、順調に跡もふさがってきていると思います。

この口コミの施術・プラン内容

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00
初診料・再診料・カウンセリング料無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
メニュー: 【口コミ広場限定】ホクロ除去 5個まで(5㎜未満)

⦅施術詳細⦆
当院では、傷跡が目立たないように、高周波の電気メスを使用してほくろ除去を行います。
麻酔の注射をしてから少しずつほくろを削り、治療は数分で終了します。
2~3週間かけて赤みや凸凹が治り、ダウンタイム終了後は傷跡はほとんど目立たなく綺麗になります。

⦅電気メスでのほくろ除去のメリット⦆
・どんなタイプのほくろでも綺麗に除去できる(とくにレーザーでは取れないような盛り上がったほくろに適している)
・施術時間が短い
・再発のリスクも低く、傷跡は数ヶ月でほとんど目立たなくなる
・最終的に傷跡が残ったとしても傷っぽさがない

リスク・副作用

施術後、数日程度の発赤、内出血、黒ずみ、腫れ等/施術跡の窪みが残る可能性/まれに色素沈着、ケロイド化/ほくろ再発の可能性
※一般的なほくろ除去・あざ治療・イボ治療全般のリスク・副作用です

利用条件

このプランは予告なく終了する場合がございます。予めご了承くださいませ。