ルラ(LULA)美容クリニック 仙台院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
表情を自然に保つ安心のボトックス施術
目尻や眉間のシワ、小鼻の膨らみが気になり、定期的にこちらのクリニックでボトックスを受けています。痛みも少なく、表情が固まらないよう丁寧に施術してもらえるので安心です。効果もしっかり感じられ、ダウンタイムもありません。待ち時間が長い日があるため改善を望みますが、今後も継続したいと思っています。
ゆめ
2026/07/16 (施術日)
しわ取りボトックス|アラガン社製 1部位⦅リピーターOK⦆
透明感アップで満足の施術体験
シミやくすみが気になり、化粧品だけでは改善しなかったため施術を受けました。カウンセリングでは押し売りがなく、自分の希望通りに進められて安心しました。施術後は透明感が増し、くすみも軽減して満足しています。スタッフも優しく、アフターケアの指導もしっかりしてもらえました。継続するとさらに効果が期待できるとのことで、また利用したいと思います。
おとは
2026/03/07 (施術日)
痛みなく続けやすいスッキリ感が魅力の施術
たるみ改善のために施術を受けました。痛みは全くなく、丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。触った時のすっきり感が明確で効果も実感でき、ダウンタイムもありませんでした。アフターケアでは継続の重要性や過ごし方を詳しく教えていただき、大満足です。今後も続けやすいと感じています。
ゆ
2026/06/29 (施術日)
《30日まで✨》オリジオKISS(HIFUモード)200shot〜|高周波 × HIFU
丁寧な施術と安心のアフターケアで続けやすい肌質改善
シミ対策と肌質改善のためにこちらのクリニックで施術を受けました。ナースさんやドクターが非常に丁寧で、痛みへの配慮もあり安心して任せられます。ダウンタイムがなく続けやすい点も魅力的です。アフターケアでは注意事項を細かく教えていただき、継続する大切さを実感しています。総合的に満足しており、今後も通いたいと思います。
2026/05/22 (施術日)
ピコトーニング全顔|肝斑・くすみに
黒ホクロ除去で肌が明るく安心感も
黒いホクロの除去施術を受け、肌が明るくなったことに満足しています。施術は短時間で終わり、看護師さんの丁寧なアフターケア指導も安心できました。受付対応も良かったですが、お会計ミスがあったため今後の改善を期待します。カウンセリング時の測定差異だけ気になりましたが、全体的には満足しています。
マツコ★
2026/04/25 (施術日)
ホクロ除去(1mm) 1個
細かいシミが気になり、キャンペーンやってたから以前から利用してて、安心できるクリニックだから施術を担当されたかたがとても親切で丁寧だった最初はルメッカを試して見たかったが、しっかりカウンセリングしてもらえて、その病状に合わせて治療してもらえたのが嬉しいかった
はあち
本文から一部抜粋をしています
2026/08/08 (施術日)
ピコトーニング+ピコフラクショナル
リピーターです。眉間のタテじわが気になって、定期的に通っています。以前は大宮院、池袋院を利用していましたが、転勤で山形に来たので、一番近くがこちらの仙台院でした。いつも利用していたクリニックが通える距離にあり、嬉しいです。ボトックスは打ち続けていくうちに、量を増やしたりしていかないと行けないのかな?と今回、疑問がありましたが、人によっては筋肉が衰えて、シワが目立たちにくくなるパターンもあると教えて
mk
2026/08/01 (施術日)
シミが気になり始めたので今回初めて施術を受けましたポイントがあったからこの機会にやってみたかったので受けましたカウンセリングは長くなかったのでとてもわかりやすかったです。ピリピリと痛みは終わってからもありますが 今後どう変化があるか楽しみです。
まりか
2026/05/28 (施術日)
【今月のおすすめ】ピコトーニング+ピコフラクショナル 全顔
人中が気になっていたのと、口角がボトックスのみでは可愛く上がらなかったのを改善したかった価格帯がちょうどよさそうだと感じたため。カウンセリングは女性の方と、先生との2回あった。 女性の方のカウンセリングはヒアルロン酸の種類の説明、メリットデメリットを詳しく教えてくれた。先生は、希望の写真に沿ってどこにヒアルを入れるかを詳しく教えてくれた。ブロック麻酔が少しチクッとするくらいで痛みはなかった。鏡で
る
2025/09/22 (施術日)
ヒアルロン酸