HIFU・照射系リフトアップ治療
クーポンとポイント使いたかった家から近い...
| 施術プラン |
【VISIA肌診断付】ポテンツァダイヤモンドチップ 1回200ショット|リピートOK|モニター価格 ※ 掲載終了したプランです |
|---|---|
| 治療日 | 2026/09/16 夕方 |
| 施術費用 | 19,800 円 |
| 手法・部位・機械 |
RF・高周波
クーポンとポイント使いたかった
家から近い
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
家から近い
したい施術が安かった
クーポンとポイントが使えた -
入室してからカウンセリング、施術までの時間がものすごくスムーズでした
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
施術までの時間はものすごくスムーズでよかった
でもモニターなので1ヶ月後写真撮りにきてくださいとゆわれた
予約時そんな記載は載ってなかった
ものすごく残念
全顔とも書いてたけど全顔ぢゃなかったのも残念 -
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術までスムーズにお過ごしいただけたこと、また、院内の雰囲気やスタッフの対応、待ち時間、プライバシーへの配慮、施術後のご説明についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、実際に施術を受けていただいた中で、全体を通してご満足いただけたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
一方で、施術部位やモニター制度についてのご案内が分かりづらく、ご不安な思いをおかけしましたこと、申し訳ございません。
施術部位につきましては、こちらの表現が十分ではなく、分かりづらいご案内となっておりました。DIAの施術は、患者様のご希望に合わせてショット数をお選びいただけるメニューとなっておりますが、その点を含め、施術内容がより明確に伝わるご説明が必要であったと認識しております。
また、モニター施術につきましては、症例写真の撮影のため、施術後にもご来院いただき、撮影にご協力をお願いしております。こちらについても、予約時のご案内が十分に分かりやすいものではなかったと受け止めております。
今回いただいたご意見をもとに、施術部位・ショット数・モニター撮影のご来院について、患者様に誤解なくご理解いただけるよう、事前のご案内方法を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後も患者様に安心して施術を受けていただけるよう、より分かりやすく丁寧なご案内に努めてまいります。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!