| 価格 |
49,500 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
【カウンセリング料金】 肌診断機VISIA®撮影(美容カウンセリング込):1,100円 |医師カウンセリング+肌診断機VISIA®撮影(美容カウンセリング込):4,400円 | 【無料となる場合】 当日施術をご契約された方 → 美容カウンセリング+肌診断機VISIA®撮影が無料
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
プラン詳細
施術内容
✨【お得】広頚筋フェイスライン ボトックス 40~60単位(アラガン)✨
■ 施術
・施術箇所:広頚筋・フェイスライン
・使用薬剤:アラガン社製ボツリヌストキシン(40〜60単位)
・対象者:フェイスラインの引き締めや広頚筋の緊張が気になる方
■ こんなお悩み、ありませんか?
・フェイスラインのもたつきやたるみがすっきりしない
・首元の縦ジワや広頚筋の張りが気になる
・年齢とともにフェイスラインがぼやけてきたように感じる
・シャープですっきりとした横顔を目指したい
・切らない施術でフェイスラインを整えたい
■ アフターケアに関して
🌿 施術後は血行が良くなる長時間の入浴や激しい運動、飲酒などは当日はお控えください。
🌿 紫外線対策や丁寧な保湿を心がけ、お肌に優しくお過ごしください。
🌿 日常生活への影響が少ない施術ですが、気になることがございましたらお気軽にお声がけください。
■ 最後に
まずはカウンセリングへお越しください。お一人おひとりのお悩みに寄り添い、丁寧にご提案させていただきます。お気軽にご相談ください。
効果
■ 期待できる効果
・広頚筋の緊張を和らげフェイスラインを引き締める
・すっきりとしたシャープな印象へ導く
・首元やフェイスラインのすっきり感を高める
■ 経過・ダウンタイムの目安
・直後:軽い赤みや腫れ、内出血が見られることがありますが、メイク等でカバーできる程度であることが多いです。
・数日後:ボトックスの作用が徐々に現れ始め、筋肉の緊張が和らいでいきます。
・完成:数日から数週間かけて変化が安定し、すっきりとした変化を実感しやすくなります。
施術の流れ
1.カウンセリング・診察
お悩みをしっかりと伺い、お一人おひとりに合わせた施術プランや単位数について丁寧にご説明いたします。
2.洗顔・準備
施術部位の汚れやメイクをしっかりと落とし、清潔な状態に整えます。
3.麻酔
必要に応じて適切な処置や準備を行います。(※詳細はお問い合わせください)
4.施術
アラガン社製ボツリヌストキシンを適切な部位へ丁寧に注入していきます。
5.アフターケア(冷却・鎮静など)
施術部位の状態を確認し、必要に応じて冷却や鎮静などのケアを行います。
6.終了
お帰りの準備が整いましたら終了となります。お気をつけてお帰りください。
リスク・副作用
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です
他のおすすめプラン
クリニック名
千葉内科在宅・美容皮膚科クリニック
ポイント支払い可総合満足度
住所
千葉県 千葉市稲毛区
交通手段
・電車でお越しの方へ
JR総武線「稲毛駅」西口よりバスで約10分。京成バス「園生小入口」下車すぐ