医療脱毛

アシュレイ 20代 女性 東京都

治療日 2023/02/24

毛量が減り自己処理も楽に!満足の脱毛体験

•  私がハイジーナ脱毛をしたいと思ったきっかけは、生理中のむれが気になったり、とにかく毛が抜けて嫌だと思ったからです。しかし、自分ではなかなか剃りにくいということもあり、是非医療脱毛したいと思い、フェミークリニックで施術を受けました。他院では、剃代は、有料であったり、やっていないクリニックが多数ですが、フェミークリニックでは、無力でやって下さり、とても楽でした。また、施術はIラインをやっているときは、少し痛かったのですが、大丈夫ですかと声をかけたりしていただき、嬉しく思いました。また、次は一番痛みの強いしところですなどと、適宜声をかけていただき、安心して施術できました。まだ、2日しか経っていないので、はっきりとした効果は正直分かりませんが、今は毛が生えてこないので、次回の施術も楽しみにしています。

私は、ハイジーナ部分を剃るのが怖いと感じたため、今までVラインしか自分では剃ったことがありませんでした。剃るのを無料または、有料でやってくれるクリニックはないかと探していました。しかし、有料でやってくれたとしても、一回や一ヶ所の値段が高額であったため、自分で頑張るしかないのかなと思い始めていました。そんななか、フェミークリニックを見つけ、新宿なら近いし、是非ここにしようとすぐに決めました。

自分がこうしたいと理想を言うと、これがお勧めだと紹介してくれました。以前、他院では、強引に勧められたことがありましたが、そんなことは一切なく、予算と理想に親身に寄り添って下さりました。また、院長先生からも説明して下さり、より安心感を得られました。

基本的には、あまり痛みはありませんでした。あえて言うなら、Iラインが一番痛かったです。なかには、麻酔をする方もいるそうですが、耐えられないほどの痛みではなかったです。施術時間は、1時間ほどで終わりました。

受付をしたら、施術室に案内されました。そこで、やってもらい、今は、無毛の状態で日々を快適に過ごしています。

毛がなくなり、毛が抜けることもないので、快適に過ごせています。

カウンセリングから施術までありがとうございました。

この度は、新宿フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院では、全てのコースで施術前の剃毛をスタッフが無料で対応しております。
    今後もどうぞ安心しておまかせください。
    アシュレイ様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。それでは、アシュレイ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

まだ1回しか施術を受けていないのですが、施術前と比べ、毛量がかなり減りました。施術を受けて数日後は、毛が生えて来て、じょりじょりした感じがしましたが、その後は毛量が減り、やって良かったですし、これからが楽しみだと思いました。

Vライン、Iライン、Oラインの一部位ずつ時間を少し空けてやっていただきました。痛みを感じやすい箇所だとお聞きしており、痛みも感じましたが、一部位終わるごとに休憩時間を作ってくれたりしてくれました。また、全部位終わった後には、冷やしたりして下さりました。そして、最後には、何か困ったこと等あったら、いつでもお電話して下さいと言って下さり、安心しました。

私自身は、とにかく毛量が多いことに悩んでいました。脱毛しても1回ではそう効果はでないと思っていましたが、1回やっただけで、毛量がかなり減って、自己処理もやりやすくなったことには満足しています。また、Oラインなど、自分では剃れない箇所を無料でやってくれることはもちろんのこと、全部位を無料で剃毛して下さるので、剃り残りの心配はなく、堂々と施術を受けられるのも魅力的だと思いました。

脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で何よりでございます。
    今後も安心して施術をお受けいただけるようしっかりとサポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。