自然に隠せるシミ取りで満足
| 施術プラン | シミ取りレーザー5mmまで|リピーターOK |
|---|---|
| 治療日 | 2026/04/09 |
| 施術費用 | 6,600 円 |
| 手法・部位・機械 |
レーザー治療
頬のシミが濃くなってきた気がして気になり始めたため
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
会社帰りに寄れる場所だったから。
シミ取りレーザーがあった為 -
カウンセラーさんのカウンセリングが長く感じました。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
小さいシミだったので痛みもなく一瞬で終わりました。ナースさん、ドクターは端的でよかったです
この度は新宿フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
当日はお時間をいただき、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
ちかこ様にご満足いただけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます。
ちかこ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
シミ取りはしたことがあったので不安は少なかったです。しっかり照射していただき満足です
保護シートをしっかり貼って紫外線対策もする
ダウンタイム・施術の効果
ダウンタイムはテープを貼って過ごしたのですがナチュラルなテープで患部だけ小さく貼って過ごしたので周りにバレることもなく終わりました。術後の痛みもなくまだ赤いですが少しずつ馴染むのが楽しみです。
ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただきありがとうございます。
施術後の経過も問題無いご様子で安心いたしました。
また、紫外線対策もしていただき、ありがとうございます。今後も十分ご留意の上お過ごしくださいませ。
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
6,600 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
直径5mm以内
¥6,600 1cm×1cm以内 ¥13,200 それ以上1mm²ごと ¥297 |
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
シミ取りレーザーならすぐに効果を実感
シミ取りレーザーは、レーザーを照射してシミの原因であるメラニン色素を分解し、シミを除去する治療です。
気になるシミにピンポイントにアプローチできるので、
メイクで隠しきれないシミや加齢によって濃くなってきたシミの除去におすすめ。
フェミークリニックのレーザー治療は、患者様のシミの種類や状態に合わせてレーザーを調整しています。
狙ったメラニン色素だけに反応するため、周囲の組織を傷つけません。
シミ取りレーザーのメリット
01 高い安全性
シミだけに反応し周囲の組織を傷つけません。
02 短時間施術
照射時間は5分程度。
忙しい方にもおすすめです。
※シミの大きさや状態によって異なります。
03 すぐに効果を実感しやすい
高出力のレーザーがメラニンにしっかり反応。
効果
【このようなお悩みをお持ちの方におすすめ】
・加齢ととみにシミが目立ってきた
・ホホの横に斑点ができた
・そばかすやくすみをなくしたい
・虫刺され後や、ニキビ跡が消えない
施術時間
30分
リスク・副作用
発赤、熱感、ひりつき、乾燥が生じます。また、色素部が一時的に濃く浮き出たり、瘡蓋になる場合があります。
利用条件
特にありません
注意事項
・施術後は、クリニックでお渡しする医療用テープを貼って患部を保護してください。
・レーザー照射後2~3日でかさぶたができます。1~2週間程度で自然に剥がれ落ちますので、無理に剥がさないでください。
・レーザー照射後、2~3か月間は日焼けを避けてください。
・洗顔やメイク時などに患部を擦らないように注意してください。
・シミが濃くなる恐れがあるため、肝斑の治療には適用しません。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!