タウン形成外科クリニック
  • 美容整形(美容外科)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • 美容内科、美容医療その他
タウン形成外科クリニック

• 口コミ 1,178 件

下顎形成術(エラ削り)の症例(3か月目)の症例

匿名 女性 20代

顔の整形(輪郭・顎の整形) (エラ削り)

施術の解説

片側肥大と言って、特に左側の顔半分が頬骨、えら骨そして筋肉も発達しているタイプの方です。
エラ削りの術後3カ月には、かなりすっきりとしたフェイスラインになりました。
左は元々の咬筋の大きさが残っているので、これに対してはご希望があればボトックスが効果的です。
3か月目の写真では傷をよりきれいにするためにテープを貼っています。

施術のリスク・副作用

術後にしばらく感覚麻痺が残ることがある、左右差が認められることがある、内出血が起きることがある、腫れが長引くことがある、など

施術の総額費用

1,100,000円
※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の症例

• 匿名希望
  • 20代
  • 女性

歯茎が出ていて、あごが小さい方です。ヒアルロン酸を注入することで、手術をしなくてもきれいな輪郭に整いました。

• 30代女性
  • 女性

この方は上下の歯茎が出ているタイプなので、それを隠そうとしてあごにヒアルロン酸を入れすぎないことが大切です。 控えめの注入でもあごのラインはきれいに整います。

• 21歳匿名
  • 20代
  • 女性

ヒアルロン酸(ジュビダーム)を少し注入するだけで、これだけきれいなあごのラインになります。 是非一度、カウンセリングをいらしてください。

• 32歳匿名様
  • 女性

厚生労働省より正式に認可されている国内唯一のヒアルロン酸であるジュビダームをあごに注入しています。ヒアルロン酸は吸収性があるために定期的に追加する必要はあります…

鼻・あごへのヒアルロン酸注入

• 32歳匿名様
  • 女性

厚生労働省より認可されている国内唯一のヒアルロン酸(ジュビダーム)を鼻とあごに注入してメリハ リのある顔立ちになり、とても満足されました。

タウン形成外科クリニックのクリニック

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

タウン形成外科クリニックへの