再生医療・美容点滴
3.2
継続できるアンチエイジング治療を探していました
継続できるアンチエイジング治療を探していました。比較的お手ごろにPRPの水光注射が受けられるためカウンセラーさんからはとても丁寧にご説明していただきました。 医師の方の診察は10秒ほどの面会のみで終わったので不安でしたが肌の治療であればそんなものなのかもしれません。水光注射をしました。麻酔なしですのでかなり痛いと構えていましたが実際はそこまででもありませんでした。トータルで1時間ほどでした。どこ
mi282
2019/03/27 (施術日)
サプリから摂取するより、点滴の方が効果がでやすいと思ったのがキッカケです。家から近いので、こちらのクリニックを選びました。紙にまとめてあり、わかりやすかったです。私の血管が細い為、何度か失敗し、跡が残りました。時間は15分程です。待ち時間も短く、すぐに呼ばれました。終わった後も、次回の予約はどうするか聞いてくれるので助かります。あと1回残っていますが、くすみもなくなり、顔色がよくなりました。肌の調
ほしくず03
2018/07/06 (施術日)
最強美白点滴 5回
コスパ良く、予約も取り易く、対応も良いです
ずっとフォトRFをしていましたが、いつも担当してくださる看護師さんから強く勧められたので試しに受けることにしました。もう長年お世話になっています。コスパ良く、予約も取り易く、対応も良いです。施術内容、効果、持続に関することを丁寧に教えていただきました。時間を割いて、一緒に悩んだり考えたりしていただけました。水光注射、自分の血小板を使ったもの、など初めてなので少し不安でした。採血は、採る量が多かった
ran_ran
2017/11/29 (施術日)
水光注射(PRP) 1回
3月に初めてヒアルロン酸注入をし、仕上がりに満足してました
3月に初めてヒアルロン酸注入をし、仕上がりに満足してました。完全に吸収されて状態が元に戻る前に追加しようと、お願いしました。前回の仕上がりに満足していたので。前回同様に梶先生に施術していただきたかったので少し予約は取りにくかったです。今回も、押し売りすることなくカウンセリングをしてもらえました。前回注入分がまだ完全に吸収されていない時期だったので、量や注入箇所も調節してもらえました。前回以上にスム
きら
2017/10/29 (施術日)
ヒアルロン酸注入
ほうれい線が気になったため、行事前にヒアルロン酸を注入したいと思った。他の施術を受け、信頼出来るクリニックだと思ったからです。ヒアルロン酸は人体に無害なことと、施術についての説明を受けました。あらかじめ痛みを和らげる薬を塗布後、医師がデザインし、冷却後左右のほうれい線にヒアルロン酸を注入しました。 痛みは我慢出来る程度です。 15分位で終了しました。来院後、痛みを和らげる薬を塗布してもらいまし
2017/11/02 (施術日)
しわ取りヒアルロン酸注射(プチ注射)
肌のタルミにオーロラ、ほうれい線にヒアルロン酸を打ちました
間近で見ると少し左右非対称ですが、遠目で見ると若くは見えるようになったので、結果はまぁまぁ満足です。どれくらい効果が続くのかわからないけど、もし、次にヒアルロン酸をするなら種類と金額、今回の不満な点を先生に伝え、痛くないようにしてもらおうと思います。
よしみみみ
2014/12/16 (施術日)
肌荒れや、 肩こりがひどくて、受けました。 やったあとゎちょっと気分が悪くなりましたが大丈夫でしたネットでみて、値段も、口コミも良かったので友達といったので、色々きけたからよかったです痛くなかった。時間ゎあっとゆーま。 話しながらもできました友達といったから楽しかったです 終わったらすぐに帰れます特に変わった気ゎしません、 お酒飲んで普通に二日酔いでした笑カウンセラーさん?もとても親切で優
さぁぽんぽん
2017/06/10 (施術日)
パーフェクトカクテル注射・点滴