デリケートなお悩みもお任せください。

こんなお悩みありませんか?
━━━━━━━━━━━━━
◇外陰部のビラビラが大きいと言われた
◇VIO脱毛後の黒ずみが気になる
◇下着に擦れて痛い

◆パートナーに膣が緩いと言われた
◆入浴すると膣からお湯が漏れる
◆尿漏れがある

◇女性器の外側のお悩みには↓◇
・小陰唇縮小術
・副皮切除術
・クリトリス包茎手術
・外陰部ホワイトニング

◆女性器の内側のお悩みには↓◆
・腟縮小レーザー
・腟ヒアルロン酸注入

大美会クリニックでは上記のように女性ならではのデリケートなお悩みにも、様々な治療法をご用意しております。

「女性器の悩み」は誰にも相談できず、心ひそかに悩む方も多くいらっしゃいますが、勇気を出して当院にご相談いただけると幸いです。

医療法人 大美会グループ

~大美会クリニックが選ばれる理由~

①:産婦人科専門医による施術
━━━━━━━━━━━━━━━
デリケートな内容だからこそ、女性の産婦人科専門医が施術を担当しますので、ご安心ください。

②:婦人科を併設しています
━━━━━━━━━━━━━━
美容クリニックでは珍しく、婦人科が併設されておりますので、術後のアフターケアはもちろん、診察時にたまたま見つかった婦人科疾患の精査やフォローも可能です。
不正出血やおりもののご相談など気軽にご相談ください。

③:女性スタッフのみの安心診療
━━━━━━━━━━━━━━━━
同じ女性だからこそ分かることも多いです。
悩みも気軽に打ち明けてください。

④:安心の1年間保証
━━━━━━━━━━━
「施術後に何かあったらどうしよう…」という患者様の不安を徹底的にサポートします。
安心してお申し込みいただけるよう1年間の保証制度を設けております。

医療法人 大美会グループ

多く寄せられるお悩みに対する施術

小陰唇縮小術
━━━━━━━…‥・
小陰唇を部分的に切除して形を整える手術です。
小陰唇の気になる部分を確認し、切除ラインを正確にデザインします。
メスで小陰唇をカットし、丁寧に縫合することでお悩みを解消します。

【そもそも小陰唇とは?】
腟の入り口にあるヒダのことで、女性器のふたをする役割をしています。
女性器の小陰唇に対する悩みは、「大きい」、「左右で形が違う」、「色が黒い」の3つがほとんどです。
立った時に、小陰唇が大陰唇から少しはみ出している程度であれば、正常な大きさといえます。
大陰唇から大きくはみ出している場合や、下着に擦れて痛い、自転車に乗った時にサドルに擦れて痛い場合は、
小陰唇が大きい可能性があります。

腟縮小レーザー
━━━━━━━…‥・
出産や加齢に伴いゆるんだ腟をレーザー照射により引き締める施術です。
レーザー照射により、腟の線維芽細胞が活性化されてコラーゲンが生成されることで、腟の再構築が促されます。
腟壁の厚みが増して腟が引き締められるだけでなく、腟内の環境が改善されることで帯下が減り、また尿漏れも改善します。

【こんな方に適応があります!】
◇入浴時にお湯が漏れる
◇腟から空気が漏れる
◇パートナーに腟の緩みを指摘された
◇セックスの感度が悪くなった
◇尿漏れがある
◇おりものが増えた など

医療法人 大美会グループ

ダウンタイムをさらに短く施術することも可能です!

外科治療の場合、吸収糸を使用することでダウンタイムを抑えることができますが、それでもダウンタイムの長さが気になって、婦人科形成の手術になかなか踏み出せないという方が多数いらっしゃるため、当院では抜糸なしでの治療を可能にしました!

┌────────────────…‥・*.+゜
|通常1ヶ月程かかるダウンタイムが
|たった約1週間へ短縮することができます◎
└───────────────────…‥・*.+゜

デリケートなお悩みのため、なかなか一歩踏み出しにくい治療かとは思いますが、まずはお気軽にご相談ください。