敬愛会の医療脱毛

永久脱毛・たるみ・くすみ・赤ら顔など。マルチな機能を持つ最新医療の各種施術。
施術箇所に合わせたあらゆる径のスポットサイズを用意しているので、短時間で広範囲に照射、痛みを抑えて小さな範囲で照射など、
患者様のご希望や状態に合わせた施術が可能です。

医療法人敬愛会

痛みが少ない最新の蓄熱式ダイオードレーザー「アリーライト」

蓄熱式ダイオードレーザーで
痛みをほとんど伴わずスピーディーな永久脱毛を
━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…
アリーライトは当院で日本で3台目の導入となる、最新の蓄熱式ダイオードレーザーの脱毛機です。
痛みをほとんど伴わずに発毛の元となる毛乳頭を破壊して永久脱毛をすることができます。従来のレーザー脱毛機はメラニンをターゲットとしているため、浅黒い肌や太く濃い毛に強く反応して痛みを伴うことがありましたが、アリーライトは肌質や毛質に関わらず毛乳頭を破壊できるため、痛みをほとんど伴いません。
また従来では毛周期を意識して2ヶ月周期での治療が原則でしたが、アリーライトは毛周期によらず従来のレーザー脱毛機器よりも早いサイクルでの治療が可能になりました。

━━━━━━━━━━━━━
◎こんなお悩みに

▷太く濃い毛が多い
▷VIOやわきを含む全身の脱毛がしたい
▷できるだけ痛くない脱毛がしたい
▷早いサイクルで脱毛したい
▷産毛などの細い毛も脱毛したい
▷日焼け肌だけど脱毛したい
▷メンズ脱毛に興味がある
━━━━━━━━━━━━━

・‥…特徴…‥・
『バルジ領域を破壊する痛みの少ない治療』
『毛周期を問わず照射ができるため、施術間隔が短い』
『肌質や毛質を選ばないダイオードレーザー』

医療法人敬愛会

痛みやダウンタイムを抑制した 医療レーザー、クラリティツイン

当院で採用している脱毛マシン「クラリティツイン」は、アジア人の皮膚の色に適した医療レーザー脱毛器で、日焼けしている肌や色素沈着がある肌でも照射が可能です。またクラリティツインには脱毛効果の他、くすみや赤ら顔の改善、肌の引き締め・たるみ改善などの効果も期待できるなど、様々なお悩みやお肌のトラブルにも対応することが可能です。

こんなお悩みに
━━━━━━━━━…‥・
■エステ脱毛では効果に満足できなかった
■医療脱毛に興味がある
■VIOの脱毛をしたい
■ヒゲの脱毛を考えている
■自己処理で色素沈着や肌荒れを起こしたことがある
■日焼けや色素沈着でレーザー脱毛を断られた
■お肌を引き締めたい
■お肌の毛穴・くすみを改善したい
■赤ら顔を治療したい

肌タイプを選ばず施術可能◎
冷却ジェル不要で痛みの少ない脱毛◎
施術時間を短縮するスポットタイプ◎

医療法人敬愛会

色黒肌など幅広い肌に対応可能な「ジェントルマックスプロ」

■ジェントルマックスプロ
━━━━━━━━━━━━…‥・
医療脱毛レーザー「ジェントルマックスプロ」は、数ある脱毛レーザーの中でも日本人の肌質や肌の色味にあったマシンと言われている脱毛レーザーで、アレキサンドライトレーザーとYagレーザーを搭載しており、VIOや脇、男性のヒゲなどの脱毛も得意としている他、波長を変えることで美肌治療としても使用できるレーザーです。
ジェントルマックスプロは米国FDA(日本の厚生労働省のような機関)より永久減毛できるマシンして認可を受けている他、照射口(スポット系)が18mmと従来の脱毛レーザーよりも大きいため施術スピードが早く、短時間で脱毛することが可能です。また冷却ガスを搭載しているため、脱毛前に冷たいジェルを塗布しなくても施術可能です。

━━━━━━━━━━━━
【こんなお悩みに】

▶︎太くて濃い毛を脱毛したい
▶︎細いうぶ毛を脱毛したい
▶︎色黒・日焼け肌で脱毛を断られたことがある
▶︎痛みの少ない脱毛を受けたい
▶︎VIO、わき、ヒゲなどの濃い毛の脱毛を検討している
▶︎脱毛とあわせて色素沈着やくすみを改善したい

━━━━━━━━━━━━

【2種類のレーザーによって部位や肌質合わせた照射が可能】
【スピーディ且つ繊細に脱毛が可能】
【冷却ガスを照射し痛みを軽減】