メニュー
その他
通いやすさと安心感で続けられる施術
かゆみや炎症を軽減するために施術を受けました。アトピーによる色素沈着があり、カウンセリングで丁寧に説明してもらえたので安心できました。施術後も肌荒れなどのトラブルはなく、傷部分を避けて行っていただきました。ダウンタイム中は念入りに保湿し、まだらな抜け始めですが気になる箇所があるため回数を重ねたいと思います。当日予約が取れて通いやすい点も満足しています。
sn
2026/07/11 (施術日)
《ルラライト》ワキ脱毛 1回
痛みほぼなし快適な医療脱毛体験
ルラ美容クリニックで脇の医療脱毛を受けました。痛みはほとんどなく、施術時間も短く快適でした。待合室の雰囲気やお菓子、充電コード貸し出しなど細やかな配慮があり、長い待ち時間も苦になりませんでした。一回の照射では効果はまだ実感できませんが、保湿や日焼け対策のアフターケア指導も丁寧で安心できました。
オレオ
2026/06/28 (施術日)
ワキ脱毛 1回(男性)
安心感ある丁寧施術で腕脱毛満足
半袖の季節に向けて腕の毛が気になり、以前ヒゲ脱毛でお世話になったクリニックで施術を受けました。カウンセリングはなくすぐに案内されましたが、施術はとても丁寧で赤みやひりつきもありませんでした。1週間後にはポツポツと毛が抜け落ち、保湿ケアをしっかり行いました。色素沈着はありましたが全体的に満足しています。
2026/06/29 (施術日)
《ルラライト》脱毛 両前腕・伸側 1回
手頃な価格で安心の医療脱毛体験
医療脱毛を受けましたが、施術はスムーズで痛みや赤みもほとんどなく、ダウンタイムの負担が少なかったです。料金も手頃で気軽に始められ、アフターケアの指導も丁寧でした。現時点では肌トラブルもなく満足しており、自己処理の負担軽減に期待しています。今後も安心して通えそうです。
Shirotan
丁寧な施術と的確なアドバイスで安心感抜群
背面の脱毛施術を受けました。受付から施術までスムーズで、スタッフの方が一人ひとりに合わせた丁寧な対応をしてくださいました。保湿ケアの重要性も教えていただき、トラブルなく順調に効果を実感しています。初診料や追加費用がかからずポイント利用もできた点も満足です。
な
2026/05/05 (施術日)
《ルラライト》脱毛 背部(肩甲骨下まで) 1回
痛みなく丁寧な施術で安心できる顔脱毛
顔の産毛処理と化粧ノリ改善のためにこちらのクリニックで施術を受けました。スタッフの方が丁寧に説明し、声掛けもあり痛みは全く感じませんでした。ダウンタイムもなく、安心して続けられそうです。アクセスが良く都度払い制なのも魅力的で、今後も継続したいと思います。
まいか
2026/05/04 (施術日)
顔脱毛 1回
痛み少なく丁寧対応で安心のVIO脱毛
VIO脱毛1回目を受けました。痛みは蓄熱式で少し熱い程度で許容範囲内でした。受付や医師の説明が丁寧で安心でき、施術もスムーズに終わりました。機械音が大きく聞き取りにくい点はありましたが、全体的に明瞭会計やクリニックの雰囲気も良く、継続して通いたいと思います。
はなこ
2026/06/02 (施術日)
VIO脱毛 1回
効果実感で満足の脱毛施術体験
2回目の脱毛施術を受け、10日ほどで効果を実感しました。痛みは前回より強かったものの、同意書記入後すぐに施術が始まりスムーズでした。保湿などアフターケアも丁寧に指導いただき、価格も良心的で通いやすい点が魅力です。
M
2026/06/15 (施術日)
《ルラライト》VIO脱毛 1回
効果抜群で丁寧な脱毛施術に満足
他院での脱毛経験があり、9回目としてこちらのクリニックを利用しました。施術は痛みもほとんどなく、スタッフの方々もとても優しく丁寧に対応してくださいました。効果は抜群で、多くの毛がしっかり抜けて満足しています。特にアフターケアも細やかで安心できました。ただ説明が非常に早口だったため、もう少しゆっくり話していただけるとありがたいです。今後も2ヶ月ごとに通い続けたいと思います。
ろん
2026/05/23 (施術日)
丁寧な施術で効果を実感できた満足体験
前回の施術が良かったため再度利用しました。カウンセリングではしっかり説明を受け、施術も丁寧に行っていただき満足しています。ダウンタイム中は冷やすなどのアフターケア指示があり、徐々に効果が現れて薄くなったと感じています。スムーズな案内も選んだ理由の一つです。
ああ
2026/05/24 (施術日)
ワキ脱毛 1回
550円
痛みなく効果実感できる脱毛施術
リーズナブルな価格とアクセスの良さでこのクリニックを選びました。カウンセリングやドクターの診察は丁寧で、施術中も痛みや照射漏れがないか細かく気にかけていただき安心できました。ダウンタイムはなく、2週間ほどで効果を感じられ、入店から退店まで30分程度とスムーズでした。乾燥対策のアフターケアも指導してもらい満足しています。
ちーず
2026/06/07 (施術日)
痛み少なく手際良い顔脱毛体験
顔の産毛が気になり、蓄熱式の脱毛を受けました。施術はほとんど痛みを感じず、前回の熱破壊式よりも楽でした。クリニックは手際よく案内してくださり安心できました。赤みもなく、保湿や日焼け止め対策をしっかり行っています。効果はまだ目に見えませんが、回数を重ねて期待しています。以前別部位でお世話になった信頼感もあり選びました。
2026/05/13 (施術日)
《ルラライト》脱毛 顔 1回
駅近でスムーズなヒゲ脱毛体験
毎日のヒゲ処理が大変で、駅近のクリニックでヒゲ脱毛を受けました。カウンセリングから施術まで20分ほどで待ち時間もなくスムーズでした。アトピー肌の部分は避けて施術してもらい、痛みはありましたが効果を実感しています。現在は保湿と日焼け対策をしっかり行い、継続して通いたいと思っています。
2026/05/10 (施術日)
《ルラライト》脱毛 男性・髭・全体 1回
痛みほぼなしで産毛も減少し満足
蓄熱式脱毛を受け、痛みはほとんどなく施術時間も短くて助かりました。ダウンタイムもなく、産毛が薄くなり化粧ノリが良くなったのを実感しています。以前から通っていたクリニックで安心感があり、クーポン利用で費用も抑えられ満足しています。アフターケアは日焼けに注意する程度でした。
なす
追加勧誘なしで安心できる脱毛施術
他店での脱毛後の残り処理とポイント消化のためにこちらを選びました。施術は数週間で効果が見え始め、先生は質問にも丁寧に答えてくださり初めてでも安心できました。追加オプションの勧誘もなく、気軽に通えるクリニックだと感じています。
りた
2026/04/26 (施術日)
全身脱毛+(うなじ・全顔・VIOのうち1種)1回
駅近で低価格でも丁寧な医療脱毛体験
初めての医療脱毛で少し緊張しましたが、痛みは耐えられる程度で安心しました。施術後の赤みやひりつきもなく、10日ほどで効果を実感できました。カウンセリングでは無理な勧誘もなく、肌に合ったプランを提案していただけました。駅から近く予約も取りやすい上に低価格なので通いやすいクリニックだと感じています。
2026/04/17 (施術日)
【4月キャンペーン✨】VIO 1回|ルラライト
効果実感できて痛みなしの脱毛体験
駅近で予約が取りやすいクリニックを選び、施術を受けました。施術中の痛みや赤みはなく、粘膜ギリギリまで丁寧に照射してもらえました。短い太めの毛が自然に抜ける経過も良好です。ただし、待ち時間が長かったため予定が詰まっている日は避けた方が良いと感じました。アフターケアは乾燥させないよう指示されました。全体的に満足しています。
ねこねこ
2025/09/22 (施術日)
駅近で安心の医療脱毛体験
駅から近く予約が取りやすいクリニックで医療脱毛を受けました。価格は他より安価ながら効果はしっかり感じられ、施術中も痛みはほとんどありませんでした。赤みが出やすい私の肌に対しても丁寧にケアしていただき、施術後の赤みも夜には引いて安心しました。スタッフの気配りやプライバシー保護も行き届いており、快適な体験でした。勧誘もなく信頼できるクリニックです。
2025/07/23 (施術日)
痛みなしで産毛が減った施術体験
顔の産毛が気になり、蓄熱式の機械を使うクリニックで施術を受けました。痛みはほとんどなく、赤みやダウンタイムもありませんでした。施術後は毎日保湿と日焼け対策を心がけており、産毛が確実に減ったと感じています。また機会があればお願いしたいです。
yh
2025/08/12 (施術日)
脱毛施術の効果に期待も、中心部分が残念
クリニックでの脱毛施術を受けました。思っていた効果は得られず、1週間後に一部の毛が抜け始めたものの中心部分が残ってしまいました。痛みはなくスムーズな施術でしたが、当て漏れが気になります。待ち時間も少なく満足していますが、アフターケアや経過に不満を感じています。今後他の施術を検討する際は慎重に考えたいと思います。
2025/02/28 (施術日)