鼻の整形
鼻が高くなることもなかった
鼻の施術を受けましたが、思ったよりも鼻が高くなることはありませんでした。気になる箇所があればまたやってみたいです。アフターケアではボコボコした部分を軽くおさえています。施術後は腫れが引いてきていますが、まだボコボコ感はあります。クリニックへのメッセージとして、悩みを解決するためにやってみる価値はあると思います。
ヨーグルト
2022/05/29 (施術日)
ヒアルロン酸注入(鼻)(鼻ヒアルロン酸注入 クレヴィエル/ボリューム 1本)
一生に一度の勢いで、鼻の広がり施術に。相談したら、鼻尖形成ケーブル法と小鼻縮小でやりましょう。と言われ初めてだったのでドキドキで、詳細を聞きたかったけど、なかなか聞けず。携帯で30%オフ見つけて割引。まぁ、いいか。未来の鼻に希望をかけて。 先生も急いでいたので、お任せして施術しました。診察時間はあっという間に終わりました。 その場で決めるより、金額納得してからにするべきで反省しました。 後日
ミーちゃん
2023/06/14 (施術日)
小鼻縮小術(小鼻縮小 ケーブル法)
鼻尖形成(鼻尖形成 ケーブル法)
手術後の経過は安定し、自然な仕上がりに満足
手術に対する不安がなくなり、他の施術も検討したいと思っています。手術後の経過は落ち着き、日常生活に支障はありませんでした。友人や親からも気づかれないほど自然な仕上がりで満足しています。アフターケアも定期健診で特に異常はなく、痛みを感じることもありませんでした。1ヶ月後の変化が楽しみです!
あああ
2022/03/04 (施術日)
【おすすめプラン】オーダーメイド鼻形成(オーダーメイド鼻形成 複合手術 ※3つお選びいただけます)
2,385,500円
団子鼻が気になりいろいろと調べているうちに自分も施術したいなあと思いました。以前埋没でお世話になったのと、鼻を整形したいと相談すると、鼻の整形が得意な先生を呼んであげると言われたから。当日施術ではなく、カウンセリングだけ行った時にカウンセラーが説明する施術方法(3D鼻尖形成)に納得し、その日たまたまいた先生にどんな施術かを説明されたがその先生の話は雑すぎて話が違う、とカウンセラーに言ったら、そうい
こっちゃん
2019/04/27 (施術日)
コンプレックスが鼻で少しでも改善したかったから。駅近で、口コミも良かったしいい値段はするけどその分安心かなと思った。受付の方や先生やカウンセリングの方が優しく接してくれました。痛みはなかったです。あげるとしたら、ヒアルロン酸を入れる時の注射かな。する前楽しみで仕方なかったです。した後も周りにバレないし自分に自信を持てましたもー触っても違和感ないし、馴染みました。鼻の整形を迷っているなら今すぐした方
るんばあ
2019/03/24 (施術日)
微調整をしていただきました。顎の長さが微妙に違ったので。慣れてきたという部分とヒアルロン酸のちょっと売りもやってるので。どうなるか不安でした。説明は満足しましたよ。1分かかってないんじゃないかなと思いますまだ微妙に長さが違ってるように思いますがもう気にしてません。施術直後はいい感じがしたのですが、まだ物足りない感じです。この度はお世話になりました。 また何かありましたら予約取らせて頂きますので宜
マイトリー
2019/02/14 (施術日)
以前から鼻のヒアルロン酸注入に興味があったため。キャンペーン中でお得だったので。クリニックの口コミが良かったから。また赤坂院は開院したばかりで綺麗だと思ったから。カウンセリング・施術前の説明は、結構軽かったような。こちらから質問をすれば、きちんと答えてくれるとは思います。麻酔注射をしてから、ヒアルロン酸を注射で注入。時間は10〜15分程度。麻酔注射が痛かった。カウンセリング、説明→申込、支払→施術
たっつん
2018/12/30 (施術日)
鼻ヒアルロン酸|クレヴィエル
どのヒアルロン酸がどれくらい持つかどの部分に打つとかちゃんと説明してくれてよかったです
前に鼻に打ったヒアルロン酸も無くなってしまい やっぱりコンプレックスなので今回施術を決めました。このサイトを見て口コミがいいと思ったのでここに決めました。どのヒアルロン酸がどれくらい持つか どの部分に打つとかちゃんと説明してくれてよかったです。五分もかかんなかったです。 我慢できる痛みでした。中もすごい綺麗で、すぐ対応していただいて満足です。内出血もほんとちょっとで、すぐメイクもできて 自
甘ちゃん
2018/11/13 (施術日)
鼻ヒアルロン酸注入
ヒアルロン酸は、いずれ吸収されるので、悩んでいるなら一度やってみて損はないと思います
鼻筋がないのが悩みで、他のクリニックでも鼻のヒアルロン酸を勧められていて今回キャンペーンをやっていたので利用しました。キャンペーンをやっていたのと、口コミを見て決めました。担当の先生の前に、受付の女性の方の説明がありました。が、事前にキャンペーンで予約していることは知っていたのか?というような説明でした。 正直あまり良い印象ではなかったです。 先生は、パッと顔を見て予約したものでどのくらいどう
mitmini
2018/11/24 (施術日)
私自身だんご鼻というより、いい言い方をするならば中東系の形...
出来上がりに関してはこれ以上にないくらい満足です。昔からこの鼻だったっけ?と思うくらいには自然でバランスの良い鼻に落ち着いてきています。2ヶ月目までは寝方や浮腫みによって大きかったり小さかったり定まりませんでしたが、現在は高さも落ち着き傷跡も注視して見ない限り全く目立ちません。非常に高額な手術(180-200万程度)なのできちんと金額に見合うだけ価値があったと思います。 鼻整形と頬骨削りはいつか
ethos
2018/07/13 (施術日)
1,634,040円
鼻筋、涙袋のヒアルロン酸注入です。10分ほどで終わりました。そんなに痛くなかったです
華やかな印象になりたかったので、鼻と涙袋にヒアルロン酸を注入していただきました。お値段が他の医院よりお手頃だったためです。カウンセリングは、実際に鼻の整形を受けたことのあるお姉さんが担当してくださいました。予算10万でお願いしましたが、金額以内で長持ちする施術を提案していただきました。とても親身になってお話を聞いてくださったので、信頼できると感じました。鼻筋、涙袋のヒアルロン酸注入です。10分ほど
hitomy
2018/04/04 (施術日)
鼻のプロテーゼを入れるためのシミュレーションホームページのキャンペーンの価格、やクチコミヒアルロン酸の種類や、デザインなど、細かい説明してもらいました鼻ヒアルロン酸 施術は5分程度 痛みは針を指すときにちくっとするくらいで、思ったほど痛くなかった受付のお姉さんたちが素敵な笑顔で迎えてくださり、そのあとの説明から施術まで、待ち時間もなく全部で一時間かからないで終わりました。以前他の所で二重の手術をし
にょんこnyonko
2018/03/18 (施術日)
カウンセリングで何回か注入しているので、鼻筋が太くなっていると説明をされました
昔からコンプレックスだったので何回か鼻筋高くするのに、ヒアルロン酸とレディエッセをしており、 最近なくなったなと思ったので。キャンペーンの価格が魅力的だったので、こちらにしました。カウンセリングで何回か注入しているので、 鼻筋が太くなっていると説明をされました。 見る方が見るとわかるんだなーと思いました。 とても丁寧に詳しい説明でしたが、 気軽にするくらいの感覚でしたので、次回はヒアルロ
1.969r
2017/11/29 (施術日)
鼻をスッキリして見せたかったため。 友人がヒアルロン酸を入れたのをみて。ちょうどキャンペーンをやっていたのでお試しで。鼻にヒアルロン酸を入れました。 仕上がりはとても自然ですぐにお仕事も可能でしたし、形もとても満足しております。初めてで不安でしたが、担当の若い医者さんがとても気配りもよく、希望通り施術してくださいました。また施術の際の看護師さん方もとても良い方々でした。 ただ料金を説明してた
ひなななな
2017/09/23 (施術日)
看護師?がとても馴れ馴れしいイメージがあったが、先生などは信頼できて良い人だと思った。広告でよく見ていて良いと周りから聞いていたカウンセリングの時点で受付のイメージがあまりよくなかっあ痛みはさほどなく注入系だったのですが麻酔も充分きかせてくれた。単純作業なのでスムーズであった。即日の対応だったのに快く施術をしてくれた。順調で、少し足りないなくらいが良いと言われているので満足。先生が調節をしてくれる
niki0713
2017/06/22 (施術日)
昔から鼻が低いのがコンプレックスで凄く悩んでいて、スッと通った鼻筋になりたくて施術を決意致しました。 プロテーゼはダウンタイムがあるとの事で周りにバレたくなくて今回はヒアルロン酸を選びました。 施術後は入れすぎでは?と思う位鼻が高くなってバレないか少し不安でしたが、腫れが引くといい感じになったので満足です。皆さんの口コミを見て良さそうだなと思い選ばさせて頂きました。説明を受けた感想は、正直私は
☆まぁ☆
2017/02/11 (施術日)
鼻にプロテーゼを入れたいし小鼻もしたいけど まだそこまでの勇気もなく、ヒアルロン酸にした
鼻筋がなく低いので昔からコンプレックスだった プロテーゼを入れたいし小鼻もしたいけど まだそこまでの勇気もなく、ヒアルロン酸にした近かったから 色んなところにあるので安心かなと思ってカウンセリングは、値段の事しか言われず 詳しい説明がなかったのが不満です。 ヒアルロン酸をしてる方などは内容など わかっているだろうけど初めての人はわからない。ネットでは副作用など沢山の情報があり不安だった
m2m2
2016/06/08 (施術日)
鼻ヒアルロン酸 レスチレン 1本
鼻の大きさがコンプレックスでした。そのため、小さく細くしたいと思い、手術を決めました。近場で連絡、通院がしやすい、かつ、口コミや評価が高い安心のできる病院と判断したため。カウンセリングや、執刀の説明をして頂いた先生がとても親切で、細かいことや、分からないことを懇切丁寧に教えていただきました。鼻尖形成、鼻骨削りを行いました。執刀後の痛み、違和感は1週間ほど続きましたが、ギプスを外してからは違和感は無
こうきち
2022/07/28 (施術日)
1,870,000円
鼻の高さが低いことにずっと悩んでいました。家から近いから。 評価が高かったから。スタッフの態度は良かった。 男性の医者は裏紙に手書きで説明しました。 特に悪いところは無いが、すごく良いわけでもない。 ヒアルロン酸のことを知りたかったり、before afterの写真を見たい人は行く前に調べた方が良いです。鼻に麻酔注射とヒアルロン酸注射2回。 麻酔注射は痛いけど、ヒアルロン酸注射は痛み無し
9arbody
2019/03/11 (施術日)