クリニックを探す 2,322 件
宮城の人気クリニック
レビューした人
症例写真
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 鼻の整形を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
仙台中央クリニック
セントローズクリニック仙台
広瀬通駅 徒歩3分
よだ形成外科クリニック
広瀬通駅 徒歩6分
【高い鼻へ】ヒアルロン酸・プロテーゼ・プチスレッドノーズによる共立式隆鼻術。
医師がみずから時間をかけてデザイン。美しさ、自然さに配慮しながら丁寧に施術
鼻尖縮小術 / 小鼻縮小術 / ヒアルロン酸注入(鼻)
さくら
笑った時に広がる鼻が気になっていたので、直したいと思った。クリニックを調べていた時に口コミがとてもよかったから。自分の鼻の状態からなりたい鼻へきちんと説明してくれて、金額的なことまで相談できたのでよかった。鼻翼、鼻幅縮小麻酔が痛いけど、手術中は痛みは全くありません。当日カウンセリング、手術まですぐに対応して頂けた。抜糸して頂いてとてもスッキリした。傷口はまだ赤い感じ。Dr、Nsとても親切で対応も100点でした。満足しています。
ヒアルロン酸注入(鼻)
r_r_
ボリュームのある唇に憧れてヒアルロン酸注入をしてみたかったから。SNSへの積極性がとてもあって院長先生の雰囲気等が他の医院と比べて分かりやすく行ってみたくなったから。値段の事や仕組みなど詳しく丁寧に教えて下さり安心して決める事ができました。全く痛みもなく、慎重に確認させて頂きながらできたのでよかったです。スタッフの方がトントンして下さり安心感がありました。カウンセリングを受けてスムーズに施術をして頂きました。2日目ですが少し腫れが出てきているのでこの後の経過が楽しみです。鼻は鈍痛が少しあります。とてもスタッフの方が丁寧でとてもいい印象を受けました。またお世話になりたいと思いました!
鼻のレディエッセ注入
RT☆
切開は怖かったので、切開しないヒアルロン酸を希望しました。そして、その中でも持続期間が長いレディエッセを希望しました。仙台駅から近いのと、ホームページの内容がとても充実していたからです。カウンセリングも施術も院長先生にしていただけるのが魅力的でした。直近での予約も取りやすかったです。先生の説明はとてもわかりやすかったです。最後に質問はないか確認してくれたり、親身になって話を聞いてくれたので話やすかったです。自分の要望を伝えやすかったですし安心して任せられました。ジェル麻酔を20分くらいしたあとに10分位で施術は終わりました。ジェル麻酔をしっかり行ったので施術中の痛みはあまり感じませんでした。少
525252
鼻が低いのがコンプレックスで、ダウンタイムも少ないヒアルロン酸ならできそうだと思いやってみました。駅近で、キャンペーンもあったので決めました。予算やイメージを考慮して説明してくれました。優しい美人な看護婦さんで、安心しました。多少痛いけど、麻酔なしでも大丈夫でした。5分程度ですぐ終わりました。仕事終わりに行って、スムーズに終わり、ちょっと鈍いいたみはありましたが、夜には治りました。内出血もなく、当日はすこし腫れてたかもですが、周りには気づかれないレベル。腫れが収まると、物足りなくは感じますが、メイクするときに楽しいです。ちょっとポップなお医者さんではないので怖さも感じますが、看護師さんが優しく
隆鼻術 / ヒアルロン酸注入(鼻) / その他(鼻の整形)
せろり
鼻が低く鼻筋が欲しかった為。他院で相談した時ヒアルロン酸ではなくプロテーゼを勧められ、こちらにきて相談しヒアルロン酸注入を行って頂きました。友人が通っていたのと、ホームページを見て興味があった為施術の内容や仕上がりなどの心配や相談もでき、その後価格なども聞くことができ、丁寧に対応してもらえました。痛みが軽くなるように冷やしてもらい、その後注射をしました。10分もしないであっとゆうまに終わりました。痛みはチクっとする程度で麻酔がなくても大丈夫でした。受付をすまし、お医者さんとのカウンセリングで施術内容を相談しだいたい決まったら別室にいき女性の方と値段などを詳しく聞き種類などを決め、契約、お支払い
鼻のレディエッセ注入 / 隆鼻術
とことこ
鼻は顔の中心で鼻筋が通ることでシャープに魅せれる。綺麗になれるということで鼻にレディエッセを打つことに決め、丁寧に説明も受けました。どんな性質をもっているか、どのくらい持続するかなども納得のいくまで説明してくださったので不安などはなかったです。カウンセリング室から手術室に移動して、ベッドに寝ながらの施工でした。痛みを軽減させるために保冷剤で鼻にレディエッセ注入前にキンキンに冷やしてから注入していきました。チクッチクッと少し痛みはありますが、全然耐えられるレベルです。10分くらいで終了し、鏡で確認して終了という流れでした。当日は、交通機関のバスで行きました。直ぐクリニックで受付→カウンセリング→
所在地 宮城県 仙台市宮城野区
所在地 宮城県 仙台市青葉区
鼻の整形のリアルで詳しい体験レポート
口コミ 41 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
たゆん 女性
20代 宮城県
・悪い点どの程度の高さになりたい、どのような鼻になりたい等の具体的な相談は一切なかった
RT☆ 女性
コンプレックスだった低い鼻が一瞬で高くなりました。レディエッセはかなりオススメ
みゆ 女性
20代 愛知県
物心ついた頃から鼻の大きさがコンプレックスで、鼻翼縮小と鼻尖形成3D法を受けました
まんまるちーず 男性
団子鼻を直すことを考えていたのですが、鼻のトータルバランスを考え小鼻縮小と鼻尖縮小を行いました
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»