No Name 女性

治療日 2019/01/14 昼

• 別のクリニックで施術をした友人から話を聞いて、興味を持ちました。この数年で顔全体に小さなシミが目立ち始めて気になっていたので、思い切ってやってみることにしました。

ネットで色々なクリニックの料金と口コミを比較してみて、良さそうだったので、こちらにしました。自宅から通いやすい場所だったことも、選んだ理由です。

わからないことはきちんと答えてもらえましたが、結局オススメされたマシンにしてしまいました。

短時間であっという間に終了しました。痛みは個人差が大きいと思いますが、私は大丈夫でした。

受け付けや説明をしてくれたスタッフは、皆さんとても感じが良かったですが、キレイな方ばかりで少し緊張しました。

少し色が濃くなったシミもありますが、赤みなどのトラブルもなく順調かと思います。

決して安い金額ではないですが、高い美容液などを買うよりは効果が期待できるのではないかと思っています。まだ1回の施術しか受けていないので、今後の経過が楽しみです。

シナモンブレッド様
    先日はご来院頂き有難うございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらぜひまた次回ご相談下さいませ。
    良い反応が出せるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のご来院をお待ち致しております。

特に赤みや痛みがあるわけではなく、ダウンタイムなどの必要がありませんでした。人によっては赤くなったりもするようですが、私は特に目立った変化はありませんでした。

施術後は顔全体を冷やしますが、あとは日焼けに気を付ける程度で特別なケアの必要はないようです。終わってすぐにメイクもできるので、いつでも気軽に施術できるのが良いと思います。

個人差があると思うのですが、私の場合はあまり変化が見られませんでした。5回しかやっていないので、続けると段々効果が出てくるのかもしれません。担当する人によっては、営業トークをしてくることもありましたが、全体的に丁寧な接客で心地よく通うことができました。

通いやすい場所で雰囲気も良かったので、気軽に通うことができました。スタッフの方は、みなさんとても親切で丁寧な接客だったので不快に思うことはなかったのですが、施術中に営業トークをされたことがあり、しつこくはなかったのですが、あまり心地いいものではありませんでした。

シナモンブレッド様

コメント頂き有難うございました。
    心地良く通って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    効果をご一緒に確認しながら様子を診ていけたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。