神戸中央クリニック
鼻の整形
前の手術に満足したものの何かぼんやりとした印象だったので、プロテーゼ入れ替えと鼻尖縮小手術をしました
以前もこちらで鼻の手術をしてとても満足したのですが、 まだ何かぼんやりとした印象だったので、再手術を受けることにしました。以前もお世話になり、カウンセリングをしてくださるスタッフの方がとても親切で、 親身になってお話しを聞いてくださる方だったので信用していたため。 執刀医の先生も優しく、カウンセリングしてくださって信頼していたため。対応はとても親切でお話しをとても聞いてくださいます。 ただ
mm151
2016/04/30 (施術日)
鼻の高さを出すためレディエッセを注入していましたが、今回おもいきってプロテーゼを入れることに
私は鼻根の部分が、無いのがコンプレックスでした。 今迄、鼻の高さを出すためレディエッセを、注入していましたが、今回おもいきって、プロテーゼを入れることにしました。以前、額のシワにヒアルロン酸を注入して頂いた時に、院長先生がとても優しく対応してくださって 施術も、満足のいくものでしたので 今回、 鼻のプロテーゼを入れるのに際して、 中央クリニック神戸院しかない。 と思いこの医院をえらびま
ベルともこ
2015/03/28 (施術日)
隆鼻術プロテーゼ
昔入れた鼻のシリコンが石灰化していて取り替えなければいけなかった
昔入れた鼻のシリコンが石灰化していて取り替えなければ、いけなかった。ついでにたるんでいた顔の引き上げの相談して3Dリフトをしました。先生、カウンセラーさんがとても気に入った為です。カウンセラーさんの実体験を元に優しくわかりやすくお話しをしていただき。また、手術をする、先生も優しく。。 聞く質問全部に微笑みながらお答えいただきました。鼻のシリコンの取り替えは、前より目頭部分の高さを出していただきま
不思議の国のアリス
2014/12/17 (施術日)
アンチエイジング3Dリフトショート8本
眉間の高さがでていなかったのでヒアルロン酸を注入しました。隆鼻術からのヒアルロン酸注入だったので。隆鼻術の際、プロテーゼノ長さがL型にすると眉間から下に入るので眉間の高さが低くなりヒアルロン酸を入れる事になりました。ヒアルロン酸を入れないとバランスがとれないので必須でした。痛みはあまりありません。麻酔を最初注入してヒアルロン酸を注入しました。ヒアルロン酸も2ヶ月ぐらいで少なくなり、アフターで再注入
2016/04/04 (施術日)
隆鼻術ヒアルロン酸注入