AGA専門外来毛髪認定施設『発毛率が高い毛髪再生治療』

【毛髪認定施設は当院を含め兵庫県で6院のみ】
中央クリニックではAGA・薄毛の専門機関として、一般の医療機関と異なる『総合的な薄毛治療』を行っています。
当院は、全国21院からなる中央クリニックグループの神戸院です。一般の医療機関の薄毛治療は、薬の処方による、脱毛作用の抑制です。
脱毛の進行を抑制することはできますが、毛髪の太さやハリ・コシの改善や新たな発毛の効果は得られません。
中央クリニックでのAGA・薄毛治療の目的は、『育毛』と『発毛』です。
脱毛作用を抑制したうえで新たな毛髪を生やし、太く・長く育てていきます。
髪が短期間で生えますので、効果が不確実なトリートリートメントなどの民間療法と比べても決して高くはないと考えます。

◆神戸中央クリニックが信頼される理由◆

マイクロスコープで現在の毛根状態を確認しお一人お一人に効果のある治療内容を詳しくご説明させて頂きます。

脱毛症の びまん性脱毛症、AGA(男性型脱毛症)、円形脱毛症、老人性脱毛症、ひこう性脱毛症、しろう性脱毛症など様々な脱毛症も今まで改善してきました

医師と毛髪診断士が対応

当院は医師が診察後、毛髪診断士が対応いたします。
毛髪診断士(Hair Adviser、JHSA)とは 毛髪に関する知識と、顕微鏡などを使って毛髪の状態を 的確に観察する技術を習得したものです。 毛髪についての 悩みを持つ人の相談を受けて適切な髪の手入れ方法などをアドバイスします。

発毛率99%超「HARG療法」毛髪再生発毛効果

ハーグ療法は注射で直接薬剤を頭皮に注射します。治療時間は約10分です。注射の痛みはありますが、当院ではブロック麻酔(費用別途)もご用意しています。 一定期間継続して受けていただくことにより効果が現れてきます。状態により個人差がありますが、約3回で発毛効果を実感いただくことができます。より育毛を促すために、通常6回(1クール)の治療をおすすめしております。ハーグ(HARG)療法は男性型脱毛症(AGA)だけでなく女性の方にもおすすめです。

全国 TOP 100

(全国平均:3.2)

症例

男性30代