脂肪吸引

二モー 10代 女性 大阪府

治療日 2018/10/28 朝

• 二の腕が太くて、特に振袖の部分が気になったので施術することにしました

以前にも、お腹と太ももの脂肪吸引をしてその結果ち大満足で、任せられると思ったからです!

前と同じで、注意点など事細かく丁寧に説明していただけるので安心でした

二の腕の脂肪吸引をしました
    かかった時間は、トータルで3時間半くらいだったと思います
    施術後の腕の痛みは、筋肉痛のような感じでした

二の腕はあまり痛くなく楽だと思いました、次の日、鏡を見て振袖の部分がなくなっていて、びっくりしました、施術した事を忘れるくらい痛みもほぼなかったです

施術後2日目くらいから、今もむくみがでているかんじです、内出血は1週間くらいでだんだん黄色くなって、今はほとんど消えました

今回も、本当にありがとうございました!やっぱりこの病院にしてよかったって、施術したたびに思います!感謝の気持ちでいっぱいです!
    二の腕が、細くなるだけで、スッキリした印象になるし、二の腕って自力で痩せるのは難しいと思うので、悩んでる人はぜび施術する事をわたしはオススメしたいです

次の日から細すぎてびっくりしました!
    二の腕の気になっていた、振袖部分が綺麗になくなっていて、感動しました!
    その後、10日くらいはむくんでいて内出血もありましたが、2週間くらいで消えていきました!
    一番やってよかったと思ったのは、服を着た時に、腕の部分がぶかぶかになっていたことです!
    本当に感動しました! 二の腕は他の部分よりとっても楽でした!

先生もとっても、量がとれたといってくれてて、自分が思っている量よりも多かったので、嬉しかったです!
    二の腕は、施術したことを忘れるくらい楽でした

大満足です!
    二の腕って、自力で痩せにくいし、振袖のとこがとても気になって、自分ではどうしようもできなかったので、本当に大満足です!

とても、満足しています!
    本当にありがとうございます!
    スタッフの方々も、いつも気にかけてくれて、感謝の言葉しかでてきません!
    脂肪吸引に迷っている方は、ぜひ大阪雅美容外科に訪れてほしいです!