大阪雅美容外科
脂肪吸引
腹部脂肪吸引の満足
手術前に心配していた腹部の脂肪吸引を受けました。カウンセリングもスムーズで手術も安全に終わり、術後の経過も良好です。5週間後でもむくみが少なく、1500ccの吸引で下腹部のふくらみがなくなり、スッキリしました。洋服を着るときのラインも綺麗になり、満足しています。引き続きケアをしっかり行い、ボディラインを整えていきたいと思います。ありがとうございました。
まなみ
2024/02/09 (施術日)
優しい看護師と頼もしい先生に安心して任せられました
美容整形を受けて、看護師の方の優しさと先生の頼もしさに安心感を持ちました。高額な費用でしたが、効果は確実で、後悔はありません。特に気になっていた部分がスッキリして満足しています。脂肪吸引を考えたことはありませんでしたが、今までのエステなどは無駄だったと感じます。アフターケアではガードルが苦痛でしたが、チャック付きではなく締め付け感のあるものが良かったです。暑さへの心配も少なくて済みました。
uta
2023/06/30 (施術日)
アキーセル法大腿3ヶ所(後面・外側・臀部)
クリニックの対応も術後の結果も満足!
クリニックの対応や術後の結果にとても満足しています。知り合いから痩せたと言われるようになり、嬉しかったです。先生からは心配事があればいつでも連絡するように言われ、安心しました。アフターケアも圧迫バンドをつけるだけで痛みもなく楽でした。施術後は腫れやボコボコしたかたまりが出来ましたが、時間と共に治っていきました。怖かったけどやって良かったです!現在はまだむくみや痛みがありますが、マスク生活なので問題ありません。むくみが取れるのを楽しみにしています。
2021/08/20 (施術日)
各部位脂肪吸引(シリンジ法脂肪吸引 頬+顎)
痛みが少なく、浮腫みには苦労した
太ももの施術を受けましたが、思ったより痛みが少なくて良かったです。ただ、トイレの時に便座に座るのはとても痛かったです。術後1ヶ月経ちますが、まだ浮腫んでいるので足を上げることや圧迫着を着用することが大切だと感じました。これからどれくらい細くなっていくのか楽しみです。
nanaco
2020/08/10 (施術日)
ウォータージェット脂肪吸引 大腿全周・臀部
腕のボリューム感がなくなり、細く見える
腕自体の細さよりも、肘から肩にかけてのラインがきれいになったと感じました。術後2週間は触れるだけでも痛みがありましたが、現在は痛みは落ち着いています。ボレロを常に着用しているため乾燥しますが、クリームを塗るのが辛かったので化粧水を使用しています。施術効果は確実であり、完成が待ち遠しいです。
2020/05/31 (施術日)
ウォータージェット脂肪吸引 上腕・つけ根
丁寧な対応とくびれ効果に満足!脂肪吸引の経過と感想
クリニックの先生とスタッフさんの丁寧な対応に感謝しています。手術直後は不安でしたが、今ではやってよかったと思っています。くびれができてスッキリしましたし、ブラの下の肉も改善されました。アフターケアもしっかり指導していただき、経過も順調です。全身脂肪吸引は圧迫期間が大変ですが、効果を実感できる価値があります。先生とスタッフさんに感謝しています。
のんんんん
2020/01/29 (施術日)
ベイザー法脂肪吸引(腰・お背中)
明瞭会計でいいクリニック!
二の腕の施術を受け、満足しています。バランスが取れていて良かったですが、もう少し細くなりたいと思っています。アフターケアも丁寧で安心しました。施術後はむくみや違和感がありましたが、体重も減りました。このクリニックは綺麗でスタッフも親切です。美容整形はコンプレックス解消の一つの選択肢だと思います。
千鶴
2019/12/21 (施術日)
ベイザー脂肪吸引 上腕・つけ根
点滴は、上腕の脂肪吸引なので足の甲から入れてもらいました
本当に自分の腕なのか???と思うくらい 不意にミラーに写った腕を2度見するぐらい 自然なラインで細くなってくれています! 今まで理想としていたものが実際に得れた 日々の喜びは、消費するものではない分 毎日 継続して嬉しい気持ちでいっぱいです。
chmo
2019/05/18 (施術日)
(お腹の脂肪吸引の時もクチコミ投稿しているので、他院と比較したことも書いてます
自然なデザインで、かつ細く、女性らしく仕上げてもらって、満足しています。 実は手術を決意するまでに、夏頃からクリニックやエステでリンパマッサージとか、照射系を試したりとかしてみたのですが、目に見える変化はなくて、いまから思うとお金と時間の無駄遣いをしてしまったな、と後悔しています。 最初から思い切って脂肪吸引しておけば良かったな……と 今年の夏は恥ずかしい思いをせずにノースリーブ
都人
2018/12/21 (施術日)
ウォータージェット法(上腕・背中)
二の腕が太くて、特に振袖の部分が気になっ...
二の腕が太くて、特に振袖の部分が気になったので施術することにしました以前にも、お腹と太ももの脂肪吸引をしてその結果ち大満足で、任せられると思ったからです!前と同じで、注意点など事細かく丁寧に説明していただけるので安心でした二の腕の脂肪吸引をしました かかった時間は、トータルで3時間半くらいだったと思います 施術後の腕の痛みは、筋肉痛のような感じでした二の腕はあまり痛くなく楽だと思いました、次の
二モー
2018/10/28 (施術日)
昔から、太ももが太い事がコンプレックスで...
昔から、太ももが太い事がコンプレックスで、着たい服も着れないので施術する事を決意しました前々から、気になっていてカウンセリングを受けた時に信頼できると思ったからです説明では、はっきりとここはとれる、とれないと説明していただきました、でも結構な量はとれるよといっていただきました。施術する前に、細かく、はっきりと説明してくれたので、安心できました先生に、マーキングしてもらってから、手術室に入って、点滴
2018/08/25 (施術日)
その際に、初めて脂肪吸引した部位を見ます
今回手術を行い、「ずっと無くしかったけど、何をやっても効果無し」だった「下腹の肉が」すっきりしたことに、本当に感動し、満足しています! せっかく先生・クリニックの皆様のおかげで、余分な脂肪を減らせたので、 今後はこれをきちんとキープできるように、適度な運動を習慣化し、今度は内臓脂肪を減らしていけるように頑張りたいです!
はなこ
2018/05/29 (施術日)
ウォータージェット脂肪吸引 上腹部・下腹部・ウエスト
ダイエットで悩んでいたところ、友達が脂肪吸引をしているのを知り、興味を持ちました
太ったことで着られなくなった服が沢山ありましたが、脂肪吸引から1ヶ月たった今は、その服に手を通すとゆとりが出来ていて細くなったと実感し、満足しています。 日々の変化を写真に撮ったり、むくみがとれていく様子を見ているのも楽しかったです。 あとは自分の努力次第だと思うので、食生活を改善していきたいとおもいます。
しらたまだんご、
2018/05/26 (施術日)
また、はっきりと言ってくれた事がよかったです!太ももの脂肪吸引をしました
色んなダイエットをしても太ももだけはどうしても痩せず、もうすぐ就活なども始まり、スーツやスキニーを綺麗に履ける足になりたいと思ったからです。数々の口コミや体験談を見てきましたが、その中で1番評価が高いと思ったからです。 また、症例写真なども参考になりました。スタッフさんがとても笑顔で話してくれて、なんだか安心感がありました。脂肪吸引とは何かをあまり理解していなかった私に医師の先生がとても分かりや
しゃんぴ
2018/04/02 (施術日)
全面に内出血も出ていてパンパンに腫れていましたが、それでも脂肪吸引前よりかなりスッキリ
まだ1ヶ月ということもあり完成ではありませんが、現時点とても満足しています。買ったものの入らなかったデニムが入るようになったり、太ももに隙間が出来て鏡を見るのが楽しくなりました。1ヶ月検診の際に、もう少し細くなりますよと言って頂けたので、3ヶ月経ったら新しいデニムを買いにいこうと思っています。
うにっこ
2018/03/10 (施術日)
足を細くしたいと思い、施術を受けました。以前こちらで二の腕の脂肪吸引をしたことがあり、もしまた脂肪吸引をするならここでと決めていたからです。私の足だと、どの部分を吸引すると効果的なのかなど教えて頂きました。美容外科の先生はいろんな人がいますが、ここの先生はチャラチャラとした軽薄な感じもなく、かといって無愛想でとっつきづらい感じの雰囲気でもなくとてもいい雰囲気の先生だと思います。太もも・臀部の脂肪吸
Ajgdptj
2018/03/16 (施術日)
ベイザー脂肪吸引 大腿全周・臀部
施術はウォータージェットによる上下腹部、背中、ウエスト、腰の脂肪吸引です
全体的にサイズダウンが出来たらと思い、今回は腹部ウエスト腰背中にチャレンジです。 ベイザーとウォータージェットで悩みましたが、他人に見せる部位ではないので、多少吸引量が落ちても経済的に優しいウォータージェットを選択しました。以前に太ももと二の腕を施術してもらい、結果に満足できたこととスタッフさんを含めクリニックが信頼出来たのでリピートです。カウンセリングはいつも院長先生です。今回は3回目なのでだ
とらみ
2018/02/09 (施術日)
ウォータージェット脂肪吸引 上下腹部・ウエスト・腰・背中
1つ目は以前にも脂肪吸引を行った大手美容外科です
これまで避けてきたタイトなデザインのスカートがすごく欲しくなっています。 手術を行う前は怖いという気持ちがあったので、すごく悩んでいたのですが、今はやって良かったなと思っています(^^) すごく悩んでたお腹が小さくなったので、欲が出てきてお腹以外にも、気になる箇所があるので、また出来たらいいなぁと思ってます。
2018/02/02 (施術日)
脂肪吸引(上下腹部・ウエスト)ウォータージェット法(下腹部)
ダイエットしても思い通りのスタイルにするのが難しく脂肪吸引をしようと思いました
術後1週間はそんなに変化を感じずちょっと後悔気味でした。「1000ml(cc?)もとれたはずなのに」と思っていましたが、圧迫下着が痛みなく着脱できるようになった頃、いつも着てるヒートテックの二の腕部分がぶかぶかになっていることに気づきました!太ももに比べて随分遅い感動の対面でした。術前に毎日見ていなかったからかも知れません。振袖がなくなっただけでなく付け根部分の盛り上がりがなくなり、そこだけ見ると
2018/01/06 (施術日)
内出血も引き、ぱっと見は脂肪吸引したとわからないと思います
思っていたよりも内出血や腫れの引きが早く、個人的にマッサージを受けに行ったりしていたのですが、お店の方にも「脂肪吸引したてとは思えないほど綺麗な肌ですね」と言われました。細さも、特にお腹のぽっこりがかなり改善され、つまめる肉はほとんどなくなりました。顔はまだ硬さもあり、もっと細くなるのを楽しみにしています。
早咲
2017/11/19 (施術日)
脂肪吸引(頬・顎・上下腹部・ウエスト・腰・背中)