バストのお悩みはタウン形成外科クリニックにお任せください。

女性のお悩みの代表格ともいえる、「胸・バスト」の悩み。
その中でも『胸が小さい』ことでお悩みの方は特に多いと思います。

「メリハリがなく、幼児体型に見えてしまう」
「海やプール、温泉などで胸を見られることが恥ずかしい」
このようなお悩みを抱えて、コンプレックスを感じていませんか?

バストに関して深くお悩みの方にこそ、当院の豊胸術がオススメです。

✔日本美容外科学会または日本形成外科学会の学会認定専門医のみが手術を担当します。

✔日本美容外科学会認定専門医Dr.石原は、より良い豊胸術のための研究を常に行い、学会発表、医学論文の執筆を続けています。

✔他院における豊胸術の変形、失敗などの修正術の症例が豊富です。

カウンセリングは無料ですので、どうぞお気軽にご相談ください。

豊富な治療メニュー

患者様の様々なお悩み、ご要望に対応すべく、当院では豊富な治療メニューをご用意しています。

① スーパーソフト・コヒーシブシリコン
 【柔らかさ】が特徴です。

② 脂肪注入豊胸術
 1~2カップの自然なサイズアップと柔らかさ。
 しこりが不安な方にもオススメです。

③ヒアルロン酸による豊胸術
 メスを使わずに、手軽にヒアルロン酸を注入する豊胸術です。ヨーロッパ各国のCEマーク認定のハイアコープ(Body Contouring MLF1)を使用しています。
 「左右差を整えたい」「手軽に理想の形・大きさにしたい」方にオススメです。持続期間は個人差はありますが、2‐3年です。

本当に満足のいく仕上がりのために…

豊胸術で患者様が不安に感じられている点として、「術後でないとバストの仕上がりがわからない」ことが挙げられます。

術後に「こんなはずじゃなかった…」とならないように、当院では症例写真をお見せしながら医師が入念なカウンセリングを行います。

さらにそれでも起こりうるギャップを防ぐため、【術中の鏡チェック】を行っています。
手術中に患者様に実際の大きさや形を確認していただき、その場で調整することが可能なため、『術後の大きさや形の不満がまったくなく』治療できます。

もちろん【鏡チェック】以外の時間は、目隠しやリラックスできる音楽などで、患者様が不快な思いをされないよう万全の配慮を心がけていますのでご安心ください

諦めずに、まず一度ご相談ください。

当院には、他院で豊胸術を受けた後の変形、被膜拘縮、位置異常、失敗、後遺症などのさまざまなお悩みを抱えている方が全国からたくさん相談にいらっしゃいます。

患者様の多くは、クリニックに対して不信感を抱いていたり、修正が困難と他院で言われた方もいらっしゃいます。

当院では、理事長である日本美容外科学会認定専門医Dr.石原が中心となって、他院の術後修正を行っています。

決して諦めず、まずはお気軽にご相談ください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.22)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

61 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

豊胸術(220ml)

女性30代

豊胸術(160ml)

女性30代

豊胸術(250ml)

女性40代

豊胸術および乳房吊り上げ術

1,056,000円

医師 倉地功