豊胸・胸の整形
カウンセリングについて
当クリニックでは、2回までのカウンセリングが無料で受けられます。不快な思いをすることのない、穏やかな感じのカウンセリングを提供しています。施術前の緊張を和らげ、不自然にならないように患者様の体格に合わせてカップサイズを決定します。当クリニックでは、患者様が納得いくまで説明をしっかりと行っています。
施術内容について
*当院で扱っている豊胸術の種類
【シリコンによる豊胸術】
シリコン製のインプラントを乳腺下もしくは大胸筋下に入れて行う豊胸術です。当院では、長年、信頼をおいて使用してきたフランス製のEUROSILICONEに次いで、ここ数年は安全性の高いモティバ・エルゴノミクスを使用しています。
【脂肪注入による豊胸術】
自分の皮下脂肪を注入する豊胸術です。身体の痩せたいところをやせることができてバストもふくよかにすることができるダブル・メリットがある方法です。
【ヒアルロン酸による豊胸術】
ヒアルロン酸でバストのサイズアップを行う治療です。顔のしわ改善などに使用するヒアルロン酸より持続性の長い低吸収性のヒアルロン酸を使用します。注入異物の後遺症とならないように、安全性を考えて吸収性のヒアルロン酸を使用することが重要です。
【シリコンによる豊胸術】
【脂肪注入による豊胸術】
【ヒアルロン酸による豊胸術】
施術後の経過について
当クリニックの施術後の経過についてですが、術後3日程度は強い腫れや痛みがある場合もありますが、徐々に回復していきます。また、施術から1ヶ月経過した段階では、腫れや痛みが軽減され、施術前よりも満足度が高くなっているとの口コミを頂いております。定期的なフォローアップや医師の指示に従い、過度な負荷をかけないようにご注意ください。
リスク・副作用について
術後に左右差を認めることがある、瘢痕が残ることがある、内出血が起きることがある、まれではあるが感染が起きる場合がある など
アフターフォローについて
当クリニックでは、アフターケアに特に力を入れています。手術後には、スタッフが傷口の消毒方法やブラジャーの着用方法など、丁寧に説明いたします。自分で傷口を消毒したり、ガーゼを交換することができるように、消毒液とガーゼをお渡ししています。また、セルフマッサージの方法もお教えしています。手術後に何かあった場合にもすぐに相談できるように、コミュニケーションを重視しています。
口コミ評価・満足度
全国 TOP 30
口コミ評価・満足度
全国 TOP 30
(全国平均:3.23)
2人がレビューしました!
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
61万 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています