二重幅満足度抜群
| 手法・部位・機械 |
二重埋没
両目
| ドクター |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
以前眼瞼下垂でお世話になり、カウンセリングやドクターや看護師さんが親切だったので
ドクターをはじめ、受付の方のお会計の説明や、看護師さんの術後の薬の飲み方、納得いくまでお話していただき安心しました
施術内容は、プレミアム2点法に追加で一点つけてもらいスーパープレミアムアップグレード(糸が細くて腫れが最小とお聞きしました)
痛みに弱かったのですが、麻酔が痛かったくらいで施術中は痛みはなかったです
かかった時間は、30分ほどだったと思います -
来院して、半個室な席に通され、他の方とは会わずプライバシーが守られており安心しました、15分ほど待って診察室に通され、丁寧にドクターに説明していただきました、以前の埋没法の左目に糸玉が気になっていたのと、二重の幅も変えて欲しかったので、抜糸もすることになりました。
その後、先に戻りお会計と洗顔しました
オペ前にものすごく丁寧にドクターにデザインしていただきました。
麻酔、痛かったけど耐えれるほどでした
30分ほどで終わり
当日は、やはり腫れました、目が開けづらく帰りは電車で帰りましたが、メガネと帽子持って行っておりよかったです
帰宅して、説明通りの薬を飲み、保冷剤で冷やしました -
当日は、少し痛みましたが、徐々に無くなりました
腫れも3日ほどで落ち着いてきました -
クリニックスタッフ様
この度は、お世話になりました
いつもながら、親切丁寧に色々説明してくださり安心して施術を受けることができました。
また、何かあればこちらにお任せしたいと思いますので何卒、よろしくお願いします
読者様
ものすごく多くのクリニックがありどこにしたらいいのが考えられると思います
施術を受けるにあたって、不安はもちろん疑問に思うこともあると思います
こちらのクリニックは、その様は不安はなく、おすすめしたいです -
みーこ様
この度は、埋没法の施術をお受けいただきまして、
誠にありがとうございました。
今回も当院にて施術をお受けいただきまして
ありがとうございました。
局所麻酔の際には、少しチクッとした刺激を伴うことが
ありましたが、みーこ様が施術中もお痛みを感じられることなく
過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。
術後には腫れが生じ、お帰りの際にご不便をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
その後、痛みや腫れも落ち着き、経過に問題がないご様子と伺い、
大変安堵しております。
また、当院の待合室は半個室の空間となっておりますので、
少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら、
私どもとしても嬉しく存じます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
治療直後
みーこ さんが撮影
直後は腫れもあら、痛みも少しありましたが、徐々に治りました
翌日も冷やしてなるべく動かずゆっくり過ごしました -
二週間後に経過を診察していただきました
気になるところを聞かれて、もう少し二重幅を大きくしたいとお伝えしたところ(特に右目)、溜め直しをしていただけると伺い、安心しました
年明けに予約しました -
今回二重幅は、溜め直しですが、形がすごく綺麗で気に入っております
期待しております
ドクターのセンスと細かく、デザインしていただいたおかげです -
クリニック様
この度は、お世話になりました、次回溜め直しでもお世話になりますがよろしくお願いします
何かありましたら、こちらのクリニックに伺いたいと思います
読者様
待合は、ほぼ個室で他の方とは会わずに配慮されています
ドクターはもちろん、受付の方、ナース方、とても親切です
不安なことは、安心して相談できます
おすすめのクリニックです -
みーこ 様
この度は、埋没法の施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。
また、再度当院にて施術をお受けいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
術後はお冷やしをしていただくなど、ダウンタイム中も十分にご配慮いただき、
また、過ごし方にもお気をつけいただきまして、誠にありがとうございます。
そのおかげで、経過は順調であるとのことで、私どもも大変安心いたしました。
さらに、術後のお目元のデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回の留め直しにつきましても、ぜひご担当の医師とご相談いただき、
ご納得のいく形で進めていただければ幸いです。
また、当院の医師およびスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層精進してまいります。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
|---|---|
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
腫れを少なく、かつ自然で取れにくい二重にするための微細な糸のかけ方を徹底して行います。
糸は完全にまぶたの中に埋没するため、眼球側に糸が出てゴロゴロすることはありません。
2点留めで施術を行います。
施術時間
20分~30分
リスク・副作用
皮下出血、感染、しこり形成、埋没縫合糸の露出、仕上がりの左右差、まぶたの違和感、眼球の異物感等。
・ダウンタイム
数日~1週間程度 泣いた感じの腫れ
利用条件
特にございません。
注意事項
▼術後の通院に関する注意点
2週間~1か月後に状態をチェックします。
▼施術ができない方
妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方
上まぶたに感染性の皮膚疾患のある方
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!