清潔で安心の丁寧施術に満足
担当ドクター
| 施術プラン | 【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 |
|---|---|
| 治療日 | 2025/05/12 朝 |
| 施術費用 | 245,080 円 |
| 手法・部位・機械 |
ミラドライ
脇汗・ニオイ
若い頃から汗の量が多く、汗染みしないような洋服選びをしていましたが、昨年より夏場の臭いの方が気になるようになり施術を決めました。
口コミを見て、満足度の高いものが多かったのでこちらのクリニックに決めました。
プライベート空間で動画視聴をした後に医師のカウンセリングがありました。
女性の医師で話しやすく安心して相談する事ができました。当日はカウンセリングのみで別日に予約しました。脇をティッシュで拭い確認してもらい臭いはしないと言われましたが、自分では気になっていたので2パスを希望しました。人にわかる臭いなのかが気になっていたので、精神的に少し楽になりました。
私は痩せていて脇にくぼみがある箇所があり、無理にあてると火傷のリスクがあると言われたので、そこは避けて照射範囲を狭く設定する事になりました。そこは想定外だったので、残念な気持ちになりましたが体型の問題なので仕方ないと理解しました。
麻酔をするときに、チクチクとした痛みがありましたが笑気麻酔も合わせてしてもらったので、全然耐えられる程度でした。施術中は何も痛みなく、押し当てて離すの繰り返しで、両脇で1時間半ほどで終わりました。 -
9時半に施術予約ですぐに部屋に案内されました。
照射範囲など医師の診察があり、最初の一回ほどは医師がやり、後に看護師さんと交代して施術してもらいました。施術後15分ほどクーリングしてもらい、その後は大きめのガーゼを両脇に貼ってもらいました。痛み止めや生活の注意点などを聞き、クリニックを出たのが11時半ごろだったので、想定よりも早く終わった印象でした。 -
突っ張ったような痛みが当日と翌日ぐらいにありましたが、痛み止めを飲むほどではありませんでした。
腫れの具合が心配でしたが、数時間毎に20分ほど冷やすようにしたところ、それほど酷く腫れることもなく、経過したので安心しました。4、5日後くらいには半袖でも違和感ないぐらいに落ち着きました。 -
予約、施術するまでは迷いがあり悩んでる期間も長かったのですが、クリニックも清潔感があり、相談しやすい環境が整っていたので、こちらで施術をお願いして良かったなと思いました。
M様
先日はミラドライの施術、大変お疲れ様でございました。
このたびは、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ広場に掲載されているレポートもご覧いただいたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
施術中は大きな痛みもなくスムーズに終えられたとのことで、安心いたしました。
また、術後の腫れや痛みも比較的軽く済み、短期間で日常生活に戻られたとのご報告を拝見し、私たちもとても嬉しく思っております。ご自身でも冷却などを丁寧に行っていただいたことが、良好な経過につながったのではないかと感じております。
今後も、経過やご不明点などがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
施術後、1か月経ち、ぼこぼこ感も軽減してきました。
右脇から肘上にかけては、まだ違和感がありますが、日常生活には支障なく、徐々に戻ってくるのではないかと気長に考えています。 -
施術後、2週間後と1か月後に受診しました。
気になる点や経過など丁寧に診察して頂き、安心感がありました。 -
院内は新しく清潔感もあり、プライバシーも確保されていました。カウンセリングから施術まで、丁寧で不安なく、受ける事が出来ました。
施術を受けた事で長年の悩みからも解放された感があり、この夏の暑さで自分で気にならなければ満足度はかなり高いと思います。 -
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
同じ悩みをお持ちの方がいれば、お勧めしたいと思います。 -
M様
この度は、施術後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後は日常生活にも支障がなかったとのことで、スタッフ一同安心いたしました。
現在ございます違和感についても、時間の経過とともに落ち着いてまいりますので、引き続きご様子を見ていただければと思います。
モニター様は2週間目と1ヶ月目と検診がございますので、ご足労をお掛けいたしましたが、安心出来ましたと仰っていただけてうれしく思っております。
今後も何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
234,080 円
|---|---|
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
年間症例1,000件以上!(2022年実績、グループ)
美容の口コミ広場で、実績・満足度とも高評価をいただいているミラドライ治療です。
局所麻酔、広範囲、最大出力、術後の痛み止め飲み薬代すべて含んだ価格です。
オプションをご希望された場合を除き、これ以上の料金になることはありません。
●〇大人気【ミラドライ】治療のモニターを募集します!〇●
当院オリジナル照射方法
切らないから傷跡が残らず、ダウンタイムもほぼありません。
身体への負担は少なく、長期間効果を実感していただけます。
・【効果を最大に】広範囲/最大出力で照射!
・【コミコミ価格】追加料金は一切かかりません!
・何曜日でも同一料金
※遠方の方には交通費補助制度があります。詳細は以下をご覧ください。
リスク・副作用
腫れ(わき、腕、胸等)、痛み、内出血、皮膚の知覚低下、凹凸、熱傷、色素沈着、感染、膿瘍、一時的な腕や指の筋力低下やしびれ
・ダウンタイム
脇の下の腫れや痛みが1~2週間程あります。
利用条件
モニターの方限定
※カウンセリング代別途3,300円(税込)かかります。
※チップ代、局所麻酔代・施術後の内服薬代を含んだ料金です。
※ こちらのモニターは予告なく変更・終了することがあります。ご了承ください。
注意事項
▼術後の通院に関する注意点
2週間後、1ヶ月後に再診が必要です。
▼施術ができない人
・心臓ペースメーカなどの電子機器が体内に埋め込まれている方
・治療部位に明らかな皮膚腫瘍(粉瘤や脂肪腫など)がある方
・妊娠中、または妊娠の可能性がある方
・大豆アレルギーの方
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!