婦人科形成
親切な対応で安心できるクリニック
| 施術プラン | 名古屋院募集【モニター】小陰唇縮小術 |
|---|---|
| 治療日 | 2025/09/30 昼 |
| 施術費用 | 209,000 円 |
| 手法・部位・機械 |
小陰唇縮小
| ドクター |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
股からはみ出しているのがずっとコンプレックスで、ずっと隠してきました。最近美容医療での手術を目にする様になり、自分もしてみようと思いました。
口コミと症例数が多かった事と、クリニックのホームページで、症例写真を見る事ができ、みんな綺麗になっていたのでこちらにお願いしようと思いました。
カウンセリングでは、鏡で部位を先生と見ながら、必要な施術内容と金額を話して頂きました。
小陰唇と副皮の除去をしました。
麻酔がとにかく痛かったです。
それ以外で痛かったり苦痛な事は無かったです。
手術時間は30分くらいだと思います。 -
12時半に来院、待合室で、13時過ぎまでまって、薬の説明をして頂き、すぐ手術室へ。入って、まずお着替え、ベッドで、準備と、消毒、その後先生が来て、マーキング、麻酔、除去でした。その後は拭き取りや、消毒して、着替えて、帰宅でした。14時半にはクリニックを出ました。
17時過ぎから、痛みが出てきたので、ロキソニンを飲みました。夜寝る前にも飲みました。
痛み止めで耐えれる痛みです。ちゃんと寝れました。2日目までは、動きがぎこちないくらいの痛さで、3日目からは、少しずつ痛みが和らいできてる実感が出てきました。 -
とても優しい先生、スタッフさんで、安心できるクリニックでした。箇所箇所で、ちゃんとしてるクリニックだなって思えました。
ナナ様
この度はご来院、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
長年のお悩みを抱えながらも勇気を出してご相談くださったこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、当院の症例写真や口コミをご覧いただき、信頼してお任せいただけたことを大変光栄に思っております。
カウンセリングや施術の流れについてもご満足いただけたようで安心いたしました。麻酔の際にはご不快な思いをされたとのことですがその後落ち着いてきているとの事で
何よりです。まだ無理をなさらず、お身体を第一にお過ごしくださいませ。
今後も不安な点や気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
施術後すぐは麻酔が効いていて、痛みはなかったです。夜からだんだん痛みが出てきて、痛み止めを飲みました。1週間くらいは、仕事に問題なく行けるくらいの痛みがありました。
2週間くらいワセリンを塗りました。
1週間を過ぎる頃から痛みや腫れが引いてくる感じでがしました。1ヶ月くらいは痛みありました。寝れないとか、運動できないとかまでは無い程度の痛みです。 -
普通の形がよくわかっていなくて、知識も無かったので、
先生が、どうしてこの施術が必要なのか、わかりやすく説明してくれて、ほぼお任せで、見栄え良くしてもらえて良かったです。 -
先生もスタッフさんもみんな親切で居心地よかったです。他のお客さんと接することも無いようにしてくれてて、リラックスできるクリニックさんでした。ありがとうございました。
ナナ様
先日はの施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院もありがとうございました。
術後のお痛みが、お仕事に支障をきたすほどではなかったとのこと、私どもも大変安心しております。
術後は動かしづらさを感じられる場面もあったかと存じますが、日常生活に大きな支障なくお過ごしいただけていたようで、
何よりでございます。
また、当院の待合室は半個室となっており、他の患者様との接触が最小限となるよう配置しております。
少しでもリラックスしてお待ちいただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
132,000 円
|---|---|
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
※ご希望の方は副皮切除が+55,000円、エクスパレル麻酔を+33,000円で受けて頂けます。
※抜糸不要のダーマボンド法をご希望の場合は、(小陰唇縮小)+66,000円、(小陰唇縮小+副皮切除)+99,000円、(その他部位)+55,000円で受けて頂けます。
※片側のみのモニター料金はございません。
※別途、血液検査料11,000円がかかります。
施術時間
1時間
リスク・副作用
腫れ、内出血等
利用条件
手術前後にお写真を撮影します(一般に公開はいたしません)。
こちらが指定する日時に検診を受けて頂きます。
注意事項
▼術後の通院に関する注意点
溶ける糸を使用しますので、抜糸は不要です。
1週間後、1か月後に診察を行います。
▼術後の注意点
性行為は1か月間から可能。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!