しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
自然な仕上がりで顔全体が引き締まるボトックスリフト
| 治療日 | 2025/12/24 昼 |
|---|---|
| 施術費用 | 99,000 円 |
| 手法・部位・機械 |
脂肪注入
| ドクター |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
定期的に施術を受けています。
効果については、それほど落ちたというわけではありませんが、目立つシワができる前に施術を受けたいと思いました。
いつもお世話になっております。
今までのデータ等、残していただいているので、安心感があります。
施術時間は十分程度ですが、ドクター、ナースともに大変丁寧に対応してくださるので嬉しく思っています。 -
施術後二時間は、化粧水、乳液等塗らないように、そして今日は湯舟には浸からない、体を温めないようにと注意されました。
しかし、シャワー、シャンプー、洗顔については大丈夫ですと
説明されました。
いつもお世話になっているドクターなので、安心して施術を受けています。
注入する箇所については、直前にナースが冷やしてくれます。
しかし、それでも痛みはあります。
顔の上部分は痛みがありますが、下部分については、それほどではありません。
十分ほどで終わります。 -
個室ブース内で、お支払い手続きをすませます。
施術前はメイクを落とします。
私はいつも日焼け止めのみで来院しているので、拭きとりだけで済ませています。
施術後は、受付で診察カードを受け取ってすぐに帰れます。 -
施術時は痛みがありますが、その時だけです。痛みが続くことはありませんが、その日はなるべく静かにして過ごします。
翌日から普通にメイクができますし、いつも通りに生活できます。 -
いつもありがとうございます。
人気のあるクリニックなので予約が大変で、なかなか希望通りにはいかないのが残念です。
比較的予約のとりやすい曜日や時間帯等がわかるとよいなと思います。季節や祝日等により変化すると思いますので、二週間ほど前に予約状況等わかるシステムがあればなと思っています。 -
アマリリス 様
先日はボトックスリフトの施術をお疲れ様でございました。
今回も当院にて施術をお受けいただきまして ありがとうございました。
毎回安心して施術をお受けいただけているとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も施術にご満足いただけますよう、医師・スタッフ一同、より一層努めてまいります。
ボトックスリフトは、皮膚の浅い層に少量ずつボトックスを注入する施術で、お肌の引き締めやリフトアップ効果が期待できます。特に首元やフェイスラインのタイトニングに優れており、フェイスラインのもたつきの改善に効果的です。また、毛穴の引き締めや発汗を抑える作用もあるため、肌質改善を目的として定期的に施術を続けていただくことで、より効果をご実感いただきやすいかと存じます。
なお、ご希望のお日にちでのご予約が取りづらい点につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後は、よりスムーズにご案内できるよう体制の見直しと改善に努めてまいります。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
ボトックスリフトについては、いつも満足しています。
部分のシワについてももちろんですが、顔全体のリフトアップ効果もあり、顔が引き締まって見えます。
先生の的確な施術で、不自然にもならず、もとの表情などを損なうことなく、
シワが目立たなくなるので、これからも定期的に続けたいと思っています。 -
施術を受けた当日は、体を温める事はしないほうがよいとのことで、湯船には浸からないように注意されます。しかし、シャンプー、洗顔は問題ないので、いつものようにして大丈夫です。
ダウンタイム・施術の効果
ダウンタイムについては、ほぼありません。
たまに、注射痕がごく薄く残る事がありますがファンデーションで隠れる程度ですし、ニ、三日で消えます。
施術直後は効果がわかりませんが、一週間後くらいから、徐々にわかるようになります。 -
アマリリス 様
先日はボトックスリフトの施術をお疲れ様でございました。
今回も当院での施術をありがとうございました。
ボトックスリフトの効果を実感して頂けていらっしゃるとのこと、
スタッフ一同安心しております。
ダウンタイムに関しましても詳細なコメントをありがとうございました。
アマリリス様のレポートで同じ施術をお考えの方が安心されるかと存じます。
領収書の件はこの度は申し訳ございませんでした。
今後は注意をして参ります。ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!