脇だけ脱毛に通いたくて横浜付近で探してたところ見つけました
| 施術プラン |
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回 ※ 掲載終了したプランです |
|---|---|
| 治療日 | 2025/03/13 夕方 |
| 施術費用 | 9,800 円 |
| 手法・部位・機械 |
脇
脇だけ脱毛に通いたくて横浜付近で探してたところ見つけました。
駅から近いのと、脱毛にきちんと特化していて魅力的だったため。
初めて脱毛に行きました!今回はワキ脱毛だけだったのですが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、不安なことも全部説明してくれたので安心できました。
クリニックの雰囲気も清潔感があって良かったし、初めての脱毛にここを選んで正解でした。次回も楽しみです!
初めての脱毛だったので緊張していましたが、カウンセリングで丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けられました。痛みについては、ゴムで軽く弾かれる程度と聞いていましたが、実際にはチクっとする程度で全然気にならなかったです。痛みに弱いので心配していましたが、これなら続けられそうだと思いました。施術自体は10分ほどで終了し、受付から会計まで含めてもトータルで40分くらいでした。
クリニックには予約時間の10分前に到着しました。受付を済ませると、最初にカウンセリングルームに案内され、脱毛の仕組みやリスク、注意点について詳しく説明を受けました。不安な点も聞きやすい雰囲気で、初めてでも安心できました。
その後、施術室へ移動し、ワキの施術を受けました。スタッフさんが「痛みは大丈夫ですか?」と声をかけながら進めてくれたので、不安なく受けられました。
施術後は保湿と冷却をしてもらい、最後にアフターケアの説明を受けました。保湿剤ももらえたので、ホームケアも安心です。 -
施術後すぐは赤みもなく、痛みも感じませんでした。
まだ1回目なので完全になくなったわけではないですが、これから回数を重ねることで、もっと毛が薄くなることが楽しみです。 -
先日はありがとうございました!また二ヶ月後にお願いします。
ミント様
この度は、数あるクリニックから当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
これからの毛の減りがとても楽しみですね。
自己処理から解放される喜びを一日も早くご体感いただける様、これからもお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
また乾燥による照射後のお肌のダメージを避けるために、日頃からの保湿も引き続きお願いいたします。
通院期間中、何か御不安な事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回のご来院も心よりお待ちいたしております。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!