近隣の予約可能なクリニック

★土日祝もOK★ カウンセリング無料なのでお気軽にどうぞ

美容外科医として20年以上のキャリアと元脳外科医としてのスキルを持つ院長が施術します。

★地下鉄心斎橋駅直結!梅田からでも約6分

★開院18年。完全予約制

★経験豊富なベテラン院長が施術、経過を担当

★安心・信頼を追求し、無理な施術はお断りします

当院には皆様に安心してカウンセリングや施術を受けていただくために不可欠な、“患者様の事を想い、考える”という事を、院長自身が率先して行なっています。
なので他院に行かれたことのある方は、その違いを実感していただけるのではないでしょうか。

***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****

当院は開院以来18年、派手な広告宣伝はしていません。

患者さんが望んでおられる事は何か?
本当に患者様に必要な治療なのか?
5年、10年後に患者さんが後悔しないか?

こうしたことを考えて、皆さんが心から安心していただける治療を行なってきました。
だからこそ、当院では無茶な施術は一切行ないません。

二重まぶた、プチ整形、アンチエイジング、再生医療、脂肪吸引、シミ、しわ、ニキビ、バストアップ(豊胸)、再生医料、入れ墨除去、美容外科/整形外科をお探しでしたらご来院下さい。

★★ 地下鉄駅直結 ★★

★★地下鉄 御堂筋線『心斎橋駅』直結!★★

・梅田方面からお越しなら進行方向の1番後ろにご乗車下さい。

・難波方面からなら先頭車両にご乗車下さい。

■地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」下車、北改札出口より直通です。
北改札を出て頂き、1番出口横のプラザビルへの連絡通路から“新館”へお進み下さい(心斎橋プラザビル 案内看板が御座います)。
ドトールコーヒーを左へ曲がって直進、つきあたりにエレベーターがございますので9Fまでお越し下さい。

■梅田から地下鉄御堂筋線にて約6分。

■地上からですと御堂筋沿いにございますカルティエの店舗が入っているビルになります。

★★ ベテラン院長による施術 ★★

■院長は美容外科医として20年以上のキャリアがあるうえ、元脳外科医という繊細で正確、迅速かつ丁寧なスキルを培ってきました。

■施術中も常に声掛けを怠りません。緊張でガチガチな患者様にも安心していただける気配りを忘れません。

■必要と思わない治療は頑として勧めません。
患者様に本当に必要と感じた場合しか治療はお勧めしません。
うまく言葉にならないご希望を、どうすれば満足していただけるのか、そこが腕の見せ所だと思っています。

■徹底的なアフターフォロー。
当院では院長が施術から経過観察まで行いますので、自然と親密になり長年通って来られる患者様が多くおられます。

★★ 明確な料金設定 ★★

■料金表の表示金額以外に発生する費用は一切ありません。

■カウンセリング時に料金明細は細かく提示します。

■無料カウンセリングで“お悩みのポイント”“ご希望”をしっかりとお聞きしたうえで、最適なご提案をさせていただきます。

診療一覧

心斎橋中央クリニックの口コミ

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

住所

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階

最寄駅

心斎橋駅より

営業時間

10:00~19:00(完全予約制)

休業日

年中無休