ピアス穴あけ

オペラ 40代 女性 奈良県

治療日 2014/12/10

• 経験豊富そうな病院を探してたどり着きました。
    問い合わせにすぐに対応してくださり満足しています。

肝心な施術はお医者さんがしてくれるのではなく、若い女の子です。
    大切なのは場所が左右対称か、ここ、という場所開けてくれることなので、どちらでもかまいません。
    病院ですることのメリットは、トラブルがあった時に対応して頂けることでしょうか。冷やす方が痛いのだ、と言うことで、場所を決めて印をつけたら
    ピストルの様なものでピアスを入れてもらいました。

丸一日ほど痛くて気分が萎えましたが、その後は順調で、再度病院にいくことにはならなくてすんでいます。

今のところ、問題ありません。

あと、しいて言えば、地下鉄の出口の番号を教えてもらいたかったです。
    電話で聞いても分からないとのことでした。

総合的に言えば、トラブルもなく、良かった、と思います。

レヴュー が多かった=施術経験豊富

と判断しました

ピアスについての注意など多分10分くらいで

ピアス穴開け

個室で30分以内で終わりました

頭がガンガンするくらい痛かった。
    片方あけて、もう片方が嫌になるくらい

皮膚に穴を開けるんだから仕方ありません

開けてくれるのは、若い女の子で、
    お医者さんじゃないんですね。

ビルの場所が分からず、地下鉄の出口の番号を訪ねるもわからない様子、
    シティサービスの上、という目印を教わりました

施術後は、痛みでボーッとしてしまいました。

日が経つごとに痛みは治まっています。
    お風呂で耳を洗い、ピアスを前後に動かします。
    入浴後耳を拭いて、もらった抗生剤入りの軟膏を塗り、ピアスを
    前後に動かしてなじませます。

これが指示されたケアです。

ピアスって結構大変な思いをしてやるもんなんだと、
    経験して初めてわかりました。

でも、繊細で素敵なピアスを着けるために、もう少しがんばります。

この度は、梅田フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    お電話でのご案内では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しっかりとご案内するよう徹底して参ります。
    また、施術を担当させて頂いたスタッフは、看護師の資格をもっておりますので、どうぞご安心くださいませ。
    ピアスホールが完成するまでもうしばらくお時間がかかりますので、なにかございましたらいつでもご相談ください。