syunzan11 30代 女性 大阪府

治療日 2014/02/01

• 顔にたくさんのホクロやシミ、ソバカスがあり、
    年齢と共に、だんだんと目立ってきたので、なんとかしなければと思い、相談に伺いました。

一番の理由は、口コミでの評判が良かった事ですが、
    HPでの料金説明が分かりやすい事と、交通アクセスの良さが決め手でした。

しっかりと施術内容を理解せずに伺ったのですが、とても丁寧にご説明頂けました。
    私の生活リズムをご考慮頂き、いくつかの選択肢の中からプランを決めました。
    最終的にきれいになれば…という漠然とした要望にもかかわらず、一緒に考えて頂けたので、
    最後までおまかせできるクリニックだなと安心しました。

フォトRFを受けたのですが、私はほとんど痛みを感じませんでした。
    脱毛よりも軽い刺激だと思います。
    1時間弱位の間でしたが、スタッフの方とおしゃべりしながらでしたので、あっという間でした。
    すごく楽しかったです。

来院後すぐにカウンセリング、診察していただき、
    急なプラン変更にもかかわらず、当日に1回目の施術をして頂きました。

1回目の施術から一週間たちますが、
    肌荒れなどのトラブルは何もありません。

施術内容は説明を見ただけでも、信頼できるクリニックさんだと思いますが、
    一番安心できたのは、先生・スタッフさん、みなさんにとても気持ちのいい笑顔で御対応頂いた事です。
    女性スタップの方には、「皆まで言わずとも…」というくらいこちらの話をご理解頂いて、
    とても近い関係で話を進める事が出来ました。
    とても感謝しております。また次回伺うのが楽しみです。ありがとうございます。

施術度の痛み・腫れなどは全くなく、普段と変わりなく過ごしていました。
    2回目が終わった時くらいから、周りの人から「肌が白いねー」と言われるようになり、
    親しい方々からは「何かやったでしょ?」と聞かれたりもしました。
    その時はまだ実感がなかったのですが、顔全体が白く、くすんだ感じがなくなっていったのだそうです。
    その後、施術前と施術後の写真を見せて頂き、自分の顔の変化にビックリしました。
    ものすごく白く健康な肌になっていました!

毎回、施術後に顔パックをして頂けるので、お肌がプルプルの状態で帰宅します。
    それが嬉しくて、自分でもパックするようになりました。

レーザーという言葉だけで、すこし腰がひけていたのですが、
    私の場合痛みもなく、これだけ短期間で結果が出た事に大変満足しております。

いつも、ものすごい笑顔で対応して頂き、すごく嬉しいです。
    美人のスタッフさん方に親身に話を聞いて頂けると、モチベーションも上がります。
    ありがとうございます。またこれからもよろしくお願い致します。

syunzan11様
    日頃より梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    治療の効果をご実感頂けているようで、私どもも大変うれしく思います。
    周りの人からも気づいてもらえるのは、テンションあがりますよね。
    また、ご自分でもパックして頂いているとのこと、相乗効果となりますのでお続け頂き、
    私どももsyunzan11様にご満足いただけるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    syunzan11様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。