心斎橋フェミークリニック
ピアス穴あけ
ピアスをあけて何日間か違和感あるかと思ってたけど痛くもなく違和感もなくいい感じ
すごい不安でしたがとても親切に対応して頂いて安心でしたすごい清潔感があって場所も分かりやすいと思ったから解りやすく丁寧に対応していただきました。痛みが不安でしたが痛みもほぼなく時間も良い感じでした。すばやい対応で待ってる時間にピアスを選んだり説明を受けたりてあっという間でしたピアスをあけて何日間違和感あるかと思ってたけど痛くもなく違和感もなくいい感じですスタッフの皆さんホントにありがとうございまし
1330
2015/02/20 (施術日)
長年イヤリングで過ごしてきたけれど、やっぱりピアスの方がデザインも断然多いから、急に思い立ってピアスの穴を開けることにしました。どうせ開けるならクリニックで施術してもらう方が、アフターフォローもきちんとしてくれそうだったので、アクセスしやすいこちらを選びました。受付でも簡単に説明を受けて、更に施術前に丁寧に説明を受けたので、不安は一切ありませんでした。両耳ピアス。 開ける時の痛みは一瞬で、施術も
saaya
2021/02/24 (施術日)
以前に開けたピアスが塞がってしまい、開け直しで予約しました。施術がちゃんとしていそうな印象だったから。開け直しなので同じところに開けられないところ、それでも出来るだけ希望にそってくれるように開ける場所を考えてくれました。痛みの説明もきちんとあり安心して受けられました。急な予約にも関わらずスピーディーに対応いただけたこと、また来院から予定していた時間よりも早く帰ることができてよかったです。痛みもなく
コヤケ
2021/02/09 (施術日)
以前諦めたピアスを、やはりもう一度つけたいと思ったので。 以前開けた時のしこりがあるため、病院で開けたいと思い、評判の良さそうな病院を探していました。口コミが多く、また評価が非常に良かったので。 また、穴開けの位置も、看護師さんにアドバイスしていただけるところに魅力を感じました。以前、ピアス穴が中々完成しなかったときのことや、しこりの位置を確認していただきました。 施術の流れの説明のあと、開
omu
2020/06/17 (施術日)
ずっとヘリックスを開けたかったのですが、自分でピアッサーで開けるのは何かあった時に怖く、妹も開けたいとのことで病院を調べ始めました。こちらのサイトで他の病院さんと比べた時に行きやすさ値段なども比較してなおかつ口コミも良かったのでこちらの病院にさせていただきました。妹と二人同時に施術していただいたのですが、その際一人一人にきちんと同じ内容を説明して頂けました。 普通は何事も二人一緒に行くと説明を同
きmこ
2020/03/02 (施術日)
ずっと軟骨ピアスを開けたかったけど、軟骨はとても痛いと聞いていたので怖くてなかなか開けることができませんでした。口コミを見たところ、皆さん「全然痛くなかった」「耳たぶと同じくらいの痛さ」などと書かれていたのでこちらのクリニックにしました。問診票を書いた後に受付の方より予約内容の確認とファーストピアスの選択、施術後の過ごし方などについて簡単にご説明頂きました。施術のお部屋に案内されてから、看護師の方
mn524
2020/02/25 (施術日)
軟骨ピアスをあけたいと思ったからです!!以前耳たぶをあけるときに同じクリニック様の他店で施術を受け、すごく良かったと思ったから。 ピアスをあけるときは絶対ここのクリニック様であけると決めていたからです。ネットで色々見ていると軟骨ピアスは耳たぶよりも痛いし、あけたあとも激痛が走ると聞いていたのですごく不安なんと、ピアス自体あけるのが5~6年ぶりだったので不安しかなかったのですが、色々聞いてもらい安
KMK728
2020/01/28 (施術日)
ピアスをあけたくてネットで探していたところ ありましたネットでの評判、口コミがよかったのでこのクリニックにしました丁寧でわかりやすかったです わからないところも優しく教えていただけたので よかったです。痛みもほとんどなくかかった時間は5分もなかったです。施術後も痛みも腫れもあまりなく、 今のところなにもないです。現時点までなにもない状態で痛みも腫れもないです。
rhn
2019/12/20 (施術日)
脱毛とセットのプランがあり、また丁寧だという口コミを見かけたので予約しました。口コミサイトでの評判を見て。またアクセスも良く、土日も営業しており、夜も遅くまでやっているので。とても説明が丁寧で安心して受けることが出来ました。耳たぶが厚いため若干の痛みは伴いました。特に異常なく過ごせていますが、若干の違和感は否めません。ぶつけてしまうと痛いですが、普通の時はつけている感覚もなく痒みもありません。
mint app
2019/11/25 (施術日)
ずっとピアスを開けたいと思っていたのですがなかなか決心がつかず、友人と一緒に近いうちに開けようと約束したからです。口コミ広場で口コミ数が多く、評価も高かったからです。説明はとても分かりやすく、ピアスの開ける位置を相談しながら決めてくださいましたので非常に良かったです。事前にピアッサーの音が大きいことを伝えてくださり、耳元で空打ちしてくださりましたのでそこの不安はありませんでした。 また、開けた直
ki---ki
2019/10/21 (施術日)
前からずっとピアスを開けたくて色々調べていたら、この口コミを見つけてとても印象がよかったので施術させていただきました。 悩みは特になかったのですが、大きい音だけ苦手だったので不安でした。近いのでいいなと思ったのが一番最初で口コミを見てとても安心して施術が受けられそうと思い選ばせて頂きました。ピアスを開けるにあたっての注意事項やアレルギーの確認など丁寧にして下さり、ピアスをあける位置も相談して決め
zoon
2019/09/23 (施術日)
元々、ピアスを開けたいと思っていました。この口コミサイトをみて「心斎橋フェミークリニック」さんに、行くことを決めました。カウンセリングがあること、アフターケアをしっかりしてもらえることが決め手です。カウンセリングはやや急ぎ足で、もう少しゆっくり説明してもらいたかったです。でも、質問にも丁寧に答えてもらえたので、安心して施術してもらおうと思えました。両耳たぶにピアスを1つづつ開けました。かかった時間
@なー
2019/08/22 (施術日)
耳たぶには開けていたのですが、軟骨ピアスにも憧れがあり、夏でよく髪を上げたりするので映えるかなと思い、施術を決めました。口コミがよかったため。他と比べると少し高額かなと思いましたが、安心を買うと思って決めました。初めての軟骨ピアスで、ネットでいろいろ調べているとすごく痛いようなことが書かれていたので、痛みに不安はありました。 あらかじめ音を聞かせてくださったり、痛みに関して氷で冷やした方が逆に痛
megch
2019/07/23 (施術日)
(脱毛と同時に開けたのでそちらの方に書いてあります。)(脱毛と同時に開けたのでそちらの方に書いてあります。)(脱毛と同時に開けたのでそちらの方に書いてあります。)ヘリックス一ヵ所開けました。 担当の方がとても親切で、位置の相談や多い注文に嫌な顔せず何度も確認をしながらとてもいい位置に開けてくれました。(脱毛と同時に開けたのでそちらの方に書いてあります。)まだ馴れない為よく指に引っかけてしまい炎症
R1S4
2019/06/15 (施術日)
春休みに入るのでこの機会にピアス穴あけを行いたかったので。ピアス穴あけを行える病院を探していて口コミ広場で上位に出てきたので選びました。とても丁寧に全て説明して頂きました。色々なことを詳しく説明してくださったので安心して受けることができました。ピアッサーで開けて2.3分は少し痛みがありましたがすぐに引いて痛さは感じなかったです。両耳をしましたがすぐに終わりました。説明や穴あけをする場所等も考えて頂
kwnchuu
2019/03/01 (施術日)
金属アレルギー対応のピアスの種類も豊富にあったから。口コミがよく、安心して施術を行えそうだったから。とても詳しく説明してくださり、分かり易かったです。開ける時は一瞬で施術時間は短く感じました。痛みも全然我慢できるくらいの痛みでした。説明したを受け施術室に案内され、開けたい場所を明確にしてから施術を行いました。薬の使い方なども丁寧に教えてくださりました。腫れや痛みもなく、綺麗なとても状態です。設備が
2019/02/18 (施術日)
元々耳の形が変わってピアスを開けれるか不安だったので、自分で開けるのではなく病院で開けてもらおうと思いました。ネットでピアスの穴あけをやっている病院を調べた時に当院では痛みが少ないというレビューを見た為施術前はスタッフの方が丁寧に説明をしてくれました。 説明もわかりやすくて感じもよかったです施術自体は10分〜15分ぐらいで終わりました 痛みも思っていたより全然なかったです。スタッフの方も親切で
おざっきー
2019/02/07 (施術日)
ずっとヘリックスにピアスを開けたいと思いつつ痛みや年齢を考えて迷っていましたが、やってみなければわからないとふと思い立ったので。口コミもよく、希望通りに予約が取れたので。ほぼ勢いだけで予約したので不安な部分もありましたが、痛みや開け方等色々丁寧に説明してくださり、勇気づけられました。 軟骨の巻が結構内側に向かっているらしく、希望した場所に開けるのは機械の構造上難しいと言われましたが、なるべく希望
名無し
2019/01/23 (施術日)
1度みたピアスが付けたくて、ピアスを開けたくなりどこの病院に受診しようか迷ってネットで調べ受診させていただきました。 開ける耳は決めていたのですが、耳たぶのどの位置に開けようか迷っていました。ピアス 大阪 口コミ で検索して口コミが高かったからです。ピアスを開けたくなり初めてでとても不安があったのですが、1からしっかりと説明してくださって説明が終わる度に確認してくださるので本当に丁寧に対応してく
おだんご
2018/10/10 (施術日)
イヤリングだと何かと不便なのでピアスにしようと思い行きました。口コミサイトをみて、クチコミ数も多いし、高評価だったので。しっかり説明もしていただきましたし、受付の方から施術者も含めて良い方ばかりでした。受付からは、30〜40分程度で終わったと思います。もちろん、開けるときには少し痛みはありますが、予防接種ぐらいの痛みです。問診票を書いて、ピアスの種類等選び、穴あけをしてもらいます。自宅での手入れの
mk56
2018/08/24 (施術日)