meruru 40代 女性 福岡県

治療日 2020/06/17

ワキガ臭の悩みにおすすめ!快適な生活を手に入れました

• もともとワキガ体質で、学生時代に脇の手術は受けていました。出産後、胸の臭いが強くなり、こまめに着替えたり拭いたりしていましたが、仕事中いつも臭いを気にして過ごすのが嫌になり、施術を受けようと決めました。

インターネットで見つけた数件のクリニックの中で、高額過ぎず、メールや電話対応の雰囲気がとても良かったからです。キャナルシティのすぐそばで、駐車場も近くにたくさんあり、受診しやすい場所でした。

カウンセリングは、1時間弱です。ビューホットの方法について丁寧に説明していただきました。良さばかりでなく、術後の経過や他の治療法との比較等についても詳しく教えていただき、心配や不安を取り除いてもらえました。

ビューホットでの施術をしていただきました。麻酔は少し痛かったけれど、我慢できるくらいの痛みでした。先生も看護師さんもこまめに声をかけながら進めてくださるので、心強かったです。
    ビューホット自体は、全く痛みも感じず、30分ほどであっという間に終わりました。
    終わった直後から普通に動けました。

来院後、すぐに個室に案内され、配慮してくださっていることに安心できました。隣部屋の声が聞こえるというコメントを拝見しておりましたが、私は気になりませんでした。待ち時間がなく、1時間のカウンセリングの後、施術や着替え等含めてトータル2時間で終わりました。

術後は、普段と同じように仕事や家事ができます。当日の夜は微熱が出ましたが、翌日にはおさまりました。
    正直、臭いはまだ気になることが多く、効果は感じられていません。ただ、カウンセリングの際、時間をかけて臭いが減っていくこともあるという説明を聞いていたので、経過を期待しています。

先生や看護師さん、カウンセリングスタッフの方が明るく優しく気さくな雰囲気で、安心できるクリニックでした。またお世話になりたいと思っています!ありがとうございました。

meruruさま

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
    安心してお治療に臨めたとの事で、嬉しい限りでございます。

その他ご心配な点等がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

この度は多くの美容外科の中から当院をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

痒み、ヒリヒリした痛みが出ることもあると聞いていましたが、そのような症状は全くありませんでした。見た目は、黒っぽいポツポツがたくさんあって最初は驚きました(笑)が、1週間後からポロポロ取れていき、今は赤みが残っているだけです。

術後1週間とそれ以降に使うため、塗り薬を2種類いただきました。2週間は、入浴を控えました。特に大変なケアはなく、普段通りに過ごせました。

汗の量が減り、臭いもかなり軽減しました。臭いについては、全くなくなるわけではないという説明も聞いていたので、納得しています。以前のように、すごく気になることはなくなっています。他の箇所も少しずつ治療していったら、全体的にもっと改善されそうだな…と思っています!

デリケートな悩みにきちんと向き合ってくださって本当にありがとうございました。またお世話になるときには、よろしくお願いします♡

もし、ワキガ臭に悩んでいる方には、ぜひおすすめします。臭いを気にせず過ごせるのは快適です!

meruruさま

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
    お治療後の経過も良好のようで、満足したとのお言葉がいただけ大変嬉しく思っております。

その他の部位で気になる事等がございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。