| 施術プラン | ミラドライ 両脇 名古屋院特別プラン! |
|---|---|
| 治療日 | 2026/08/12 |
| 施術費用 | 231,000 円 |
| 手法・部位・機械 |
脇汗・ニオイ
ミラドライ
剪除法も受けましたがなかなか効果がなく、
ミラドライも過去に他院で受けましたが
効果が弱く、再度今回再施術にいたりました。
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
料金が安かったこと、アクセスが良かったこと
無理な押し売りもなく、こちらの意見を十分に汲み取っていただき、的確なご意見をいただけたので
すんなり金額の了承ができました。
担当いただいた方もとても優しく、丁寧な雰囲気で、気さくな方だったのでとても感謝しています。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
1度目に受けたミラドライの比にならないくらいトリプルの効果凄いと思い我慢しましたが、当日夜は全然痛み止めも効かず痛かったです!笑
翌日朝には、痛みはほぼ引いており、3日目ではほぼ日常生活に戻れております。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
82,500 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
※別途チップ代30,000円 (税込¥33,000)/麻酔代10,000円 (税込¥11,000)必要
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
名古屋院限定のお得プランです!
別途チップ代 33,000円・麻酔代11,000(税込)がかかります。
まずはお気軽にお問い合わせください。
₊ ⊹✧˖°気になる臭い・汗のお悩みからさよなら.°˖✧⊹ ₊
₊ ⊹✧˖° 安心のメスを使わない治療法 .°˖✧⊹ ₊
[当院のミラドライの5つのポイント]
01.医師はミラドライのプログラムを終了したミラドライ認定医
02.施術者はミラドライのディプロマを取得
03.効果を最大限に発揮するオリジナル照射法 トリプル照射まで可 最大出力
04.ミラドライアワード 5年連続受賞
05.鎮痛の工夫 麻酔で痛みを抑えます
■ミラドライとは
名古屋市中区栄駅ウェルネスビューティクリニック名古屋院では切らない多汗症・わきが治療のミラドライ(miraDry)を導入しています。
汗と臭いの原因となるのは皮膚のアポクリン線・エクリン線の汗腺です。
その汗腺にミラドライのマイクロ波を照射し、アポクリン線・エクリン線の機能を失わせることで治療を行います。ミラドライで失った機能は再生しませんので、半永久的な持続力があります。
高い安全性が実証されているミラドライは水分に反応するマイクロ波を照射し、熱エネルギーで効率よく汗腺を破壊するので、短時間でのミラドライ治療が可能です。
■ミラドライはこんな方にお勧め
・多汗症に悩まされている
・ワキガの臭いが気になる
・白い服のワキ部分が黄ばんで困る
・定期的にクリニックに通うのが難しい
・外科的な手術は受けたくない
・ダウンタイムがあると困る
■ミラドライの施術について
施術時間:約60分程度(両脇):施術前の準備
事前にわき毛を剃っていただきます。
施術後の通院:なし
リスク・副作用:腫れ・痛み・違和感があることがありますが数日~4週間、隆起や拘縮については、約4~6週間ほどでおさまります。ごくまれに、一時的な腕の筋肉及び指の力の減少がみられます。(約数週間~数ヶ月)
〇メイク/入浴
[メイク]施術後すぐに可能
[入浴]シャワー可能
■ミラドライの仕組み
①ミラドライはワキガ・多汗症の原因となるアポクリン腺・エクリン腺が集中している皮膚の層へマイクロ波(電磁波)を照射します。
表皮から真皮を冷却しながらミラドライを照射するので、抵抗が少なくエネルギーがより深くまで到達します。
②照射されたミラドライのマイクロ波は、アポクリン腺やエクリン腺など汗腺が多く集まる皮下脂肪層と真皮の境目ほどで熱エネルギーに変換されます。
そのミラドライの熱エネルギーで汗腺の機能を失わさせることでワキガ・多汗症治療に効果を発揮します。
ミラドライは自動的にエネルギー範囲を最適化しています。
③ハイドロセラミック・クーリングという機能によって図のようにミラドライは表皮から真皮にかけ冷却していきます。ミラドライは表皮部分をこの冷却により熱から保護することで、よりマイクロ波を汗腺があるエリアへ集中させやすくするシステムです。
ミラドライは脂肪層より深い層への著しいダメージはありませんので安心して施術を受けていただけます。
施術の流れ
■施術の流れ
①カウンセリング
名古屋市中区栄駅ウェルネスビューティクリニック名古屋院では安心してミラドライを受けていただくために、まずワキガや多汗症に関するお悩みや脇の肌の状態などを医師や専門のカウンセラーが丁寧にお伺いします。
また、ご自身がワキガや多汗症かわからなくても、汗の量や臭いでお困りでしたら一度ミラドライのご相談ください。
ワキガ・多汗症治療の注意点やミラドライ施術の流れなどを詳しくご説明させて頂き、その際に不安な点や不明点がありましたらお気軽にお尋ねください。丁寧にミラドライのご説明させていただきます。
②ミラドライの施術範囲をマーキング
ミラドライのマーキングをする前に、わき毛を剃っていただきます。
人によって発汗場所や体毛の位置、ワキの広さ等は違いますので、より効果を発揮させるために個々に合わせたミラドライのマーキングを行います。
③麻酔
名古屋市中区栄駅ウェルネスビューティクリニック名古屋院では、より痛みを抑えるために麻酔テープを使用した後にミラドライの局所麻酔を行います。
約5~10分後に麻酔が効いているのを確認し、施術にうつります。
④照射
個々に合わせて付けたマーキングに沿ってミラドライを照射していきます。
両脇で約1時間ほどでミラドライの照射は終了しますが、皮下組織の内部がマイクロウェーブの照射により火傷のような状態になっていますので、ミラドライ施術後15分ほどは痛みや違和感を緩和するために施術箇所を冷却を行い終了となります。
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!