大宮スキンクリニック
以前からシミ、ソバカスや赤ら顔が気になっていました
以前からシミ、ソバカスや赤ら顔が気になっていました。口コミ広場でフォトフェイシャルの有名なクリニックと知った為です。肌の悩みなどをしっかり聞いて頂きました。黒い部分に反応する為少しだけパチっとしましたが、そんなに痛みはなかったです。先生のカウンセリングを受け、メイクを落とし施術をしてもらいました。施術自体は10〜15分ぐらいだったと思います。肌が明るくなり、化粧ノリがよくなりました。またニキビなど
ruru1986
2018/09/17 (施術日)
人気No1✨フォトフェイシャル顔全体イオン導入付き
継続するのが楽しみです。いつも丁寧にありがとうございます
ディフェリン使用後の肌の赤みやニキビ跡が気になっていたため受けました。口コミを見て値段もちょうどよく、お試しのフォトフェイシャル が良かったのでここで継続しようと思いました。医師の方から丁寧に診察をしていただき同時に保険適用でお薬もいただけるお話もありよかったです。約1時間ほどで痛みはありますが我慢できるほどです。予約制で待ち時間はほとんどなく、洗顔ごすぐ施術してもらえました。赤みもだいぶ引いて効
大宮のねこ
2018/06/11 (施術日)
顔の全体的にあるシミと肝斑が気になったのと年齢的にハリや艶もなくなったので予約しました
顔の全体的にあるシミと肝斑が気になったのと 年齢的にハリや艶もなくなったので予約しました。自宅から近いのと、スキンケアクリニックなので 肌に関して詳しくホームページに記載されてたので。予約はフォトフェイシャルでしたが、先生と相談した結果 肝斑があるので、もしかしたら濃く黒くなる可能性があるとのことだったので フェイシャルではなく、ジェントルヤグをしました。 あと、ボトックスを打ちました。
mamikkk
2018/07/03 (施術日)
ジェントルYAG顔全体1回(イオン導入付き)
しみそばかすを、減らしたいと思いまさした。キャンペーン料金で出来て、近くだったので。先生がじっくり見てくれました。気づかない肝斑も教えてくれました。少し痛いですが、隅々までやってくれた印象でした。先生と話した後、受付で料金を教えてもらい、何をやるか決めました。しみが黒くなり、数日後はがれました。肌にはりが出てきました。数日かけてしみがかさぶたになり、剥がれました。痛い箇所は冷やして、そのあと毎日、
くみぽん
2018/06/05 (施術日)
顔のシミが気になっていたのでインターネットで調べました。皮膚専門で安心だと思いました
レーザー治療から1か月以上過ぎましたが、完全にシミが消えた、と言うところまでは、まだいってません。 年の為、新陳代謝が悪いのか?とも思ってます。 でも、効果はあったのは明らかです。 診察も治療も丁寧で感じがいいです。 安くはないなぁ、という感想です。
きたもとばー
2018/03/16 (施術日)
シミ(老斑・そばかす・花弁状色素班)1ミリ
フォトフェイシャルです。痛みは光脱毛と同程度なので、我慢出来ない程の痛みではありません
長年シミが気になっていて施術を受けました。通いやすいクリニックを探していて、キャンペーンもやっていたので、決めました。カウンセリングと診察はとても丁寧で、凄く安心出来ました。内容はフォトフェイシャルです。 痛みは光脱毛と同程度なので、我慢出来ない程の痛みではありません。問診表を書き、診察です。 女性の医師の方が診察してくれましたが、肌を良くみて、色々教えてくれました。 施術室に入り洗顔の
mchico
2018/03/03 (施術日)
人気No1✨フォトフェイシャル顔全体 初回お一人様1回のみ
続けてやったらとても良いんだろうなと迷いちゅうです!
脱毛のついでにキャンペーンだったのでやってみようと思った脱毛をここでやるときめたので そしたらこれをみつけたから!ホクロなどの黒い部分にも反応するので もしきえてしまってもよいですかときいてくれたり とても良かったです痛みもなくとても丁寧で 声をかけながらしていただいたので安心でした最初は乾燥するのでといわれて 心配だったけど 言われた通り何週間かすると顔のハリも肌色もよくなりましたが
ピン君
2018/03/02 (施術日)
シミが気になり予約しました。 先生から飲み薬の処方も打診してくれて よかったです。安さと立地、フォトフェイシャルが出来ること説明は簡潔であっさりしていましたが、 以前にも他店で施術していたのであまり気になりませんでした。施術中も施術後も 痛みへの配慮があり良かったです。施術後は痛くてマスク出来ませんでしたが、お風呂やお化粧は大丈夫でした。 翌日には痛みも引きました。 1週間でかさぶたが
ちえ
2022/09/12 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトフェイシャル 顔全体 +イオン導入付き )
シミが多く気になってきたので。肝斑なのかシミなのか分からないこともあり、相談したかった。医師が相談から施術までしてくれるというので、安心して受けられると思ったから。カウンセリングは時間をかけてしてもらいました。肌の構造や私のシミの状態を見て最適な施術をおすすめしてもらいました。やってみなくては分からない部分もあるかと思いますが、とても丁寧な説明で安心しました。目に見えて効果のわかるものということで
肌綺麗になりたい
2022/07/08 (施術日)
頬の小さなシミが気になっていたので施術をしてみたいと思いました。初めてなのでお試し感覚で気兼ねなくできる値段だったので。女医さんが淡々とカウンセリングをして違う女性が施術してくれました。痛みは投稿によくあるゴムで弾かれたような痛み。場所によっては軽く涙が滲む痛みがありましたが我慢できないほどではなかったです。時間は30分位。あっという間でした。受付をして問診票に記入して先生のカウンセリングを受けて
スマイル
2022/02/25 (施術日)
年齢と共に肝斑やシミがとにかく気になり美容液でもどうしようも無くて医療美容で本気出したくて気になった為。駅から近かったのと先生が親身になってくれる為。再診だった為カウンセリングの方はあっさりでしたが、親身に接してくれてるので任せてます。1週間前後でかさぶたが取れて良くなりました。再診でしたのでシミ取りレーザーでと伝えて割とすぐに対応して下さり多少の痛みはありますが、一時だけでして基本看護師さんも先
ひ〜ちゃん
2022/01/08 (施術日)
シミ取りレーザー治療(シミ(老斑・そばかす・花弁状色素班) 1ミリ)
薄く細かいシミがあり、目元のくすみが気になっていました。大宮駅から近く、フォトフェイシャルの口コミ評価も良かったので決めました。施術前に淡々と簡潔にフォトフェイシャルについて説明していただきました。施術時間としてはフォトフェイシャルが5分かからないくらいに感じました。そのあとイオン導入もつけたので病院についてからおわるまで約1時間くらいでした。 痛みはエステサロンの脱毛よりも少し痛く感じました。
yuyu
2021/10/08 (施術日)
シミや毛穴の広がり赤みが気になっていたので、ずっとやってみたいと思ってました。子育ても一区切りしたし、マスク生活のうちにしてみようかな、と思ったので近かったのと口コミが比較的よかったこと、初回お試し価格で施術できるため完全にはきえません、とれませんよといわれて、はっきりいってもらえるのはよかったんですが、ちょっとがっかりしましたバチンっと強くはじかれる感じが思った以上に痛かったです。続けるのはもぅ
ねこ
2021/09/24 (施術日)
フォトフェイシャル
顔のくすみ、シミが気になり始めた。マスクで隠れない部分の目の周りのシミが気になり始めた。GWにお試しでフォトフェイシャルを始めてやってみて、効果を感じられた為。医師が施術してくれる点。口コミが良かったから。前回お試しの時の、施術前写真を見ながら先生(前回も今回も同じ女医さんでした)とお話しました。前回はイオン導入もやりましたが、4回セットに入れるか悩んでいました。お薬飲むのと、イオン導入付けるのと
かけきこ
2021/08/06 (施術日)
フォトフェイシャル 4回コース
1年程前に、フォトフェイシャルでの治療をしたが、濃いシミは消えず気になっていたので。以前に通っていて、院内の雰囲気も分かっていたので。前回も少しフォトフェイシャルとレーザー治療の説明を聞いていたので、『また何が聞きたいの?』と少し面倒臭いという雰囲気を受けました。まあ、仕方ないかなとも思いますが…レーザーを当てる部分を施術前に冷やして、数秒で終わりました。フォトフェイシャルの時は多少痛みましたが、
ろく
2021/02/10 (施術日)
昔からソバカス、赤ら顔毛穴の開きなど、悩み事だらけだった。特に最近はシミが増えてきて、マスクをしている今が治療するチャンスだと思った。ネットで検索して、料金的なものや通いやすさ、口コミから選んだ。口コミ通り、女医さんは余計な事は言わず、必要な事だけテキパキと説明してくれる。フォトフェイシャルを受けたが、シミのある部分は思った以上に痛かったが、我慢すれば大丈夫な痛み。イオン導入の時間を入れても20分
アキ
2021/01/12 (施術日)
フォトフェイシャル顔全体イオン導入付き
昔からあるそばかすとマスク生活に入ってから目立つようになってきたシミが気になったのがきっかけです。口コミの良さと自宅からの距離、初回の価格設定です。シミだと思っていたのものの中には肝斑も含まれているようだと教えていただきました。その他の秘術についての説明はネットで既に知っている内容でしたが、紙にメモをしながら丁寧に教えて下さいました。最初のショットは耳元で何かを言われて聞き取れないうちに始まったの
まろん
2020/12/17 (施術日)
フォトフェイシャル顔全体 初回お一人様1回のみ
コメカミの大きなシミや全体的な小さなシミが気になり、レーザーだと数週間メイクができないとのことでしたのでフォトフェイシャルを受けました。お安くフォトフェイシャルを試せるので、どんな感じか試してみたかったので。ドクターが簡単にカウンセリングしてくれました。短時間の説明で簡潔な感じでよかったです。フォトフェイシャルで10分くらいだったと思います。パチっと弾かれるような軽い痛みがあり、カバーをつけていて
orange1
2020/11/17 (施術日)
長年、シミやソバカスが気になり、肝斑なのかわからず、フォトフェイシャルの口コミを見て今回試してみようと思いました。試せる金額がリーズナブルで、口コミが良かったからです。はじめてで不安でしたが、説明を受け、肝斑も混ざっているかもしれないと、シミに効く飲み薬を処方してもらいました。フォトフェイシャルは続けるとより効果が良いとの事でした。ゴムでパチンとされたような痛みと聞いていましたが、家でやっている光
3姉妹ママ
2020/09/25 (施術日)
頬まわりのシミ(肝斑)がとても気になったため、施術を受けました。家から近かった事と、口コミを見て選びました。そして1度目のお試しの後に確かに効果を実感したので、2度目の施術を決めました。初回時に女医さんにカウンセリングして頂きました。どうやら先生は何人かいらっしゃって曜日によって違うようです。長い時間ではありませんでしたが、十分話を聞いて頂き、説明して頂けたと思います。私は肝斑と老人性のシミが混ざ
フォニックス
2020/06/26 (施術日)