治療日 | 2018/08/07 昼 |
院長・医学博士 横山侑祐 |
シミが目立ってきたのでレーザーをして一気に治したいなと思いました。
レーザー治療をしていて、値段も高すぎず、トラブルがあった時の対応もできふということだったので決めました。
シミだと思っていたら肝斑とのことで。。治療法を説明してくれました。先生の他にカウンセラーさんがいて、その方は女性でしたし質問しやすかったです。
ピコトーニングを行いました。肝斑の部分は出力が低くなんてことなかったのですが、他の部分は結構痛かったです。。
綺麗な医院で、スタッフの対応が丁寧でした。また番号が呼ばれるので、個人情報に配慮してくれてて嬉しかったです。
レーザーでの赤みは特にありませんでしたが、2日間くらい日焼けのようになり、ハイドロキノンの反応と思ってましたが、病院から連絡がありレーザーの反応のようです。もしかしたら合ってないかもとのことで、後日診察へ向かおうと思います。3日目くらいから落ち着きました。また妊活中なので飲み薬は飲んでいません。その辺も理解して頂き良かったです。
ハイドロキノンを使った時の反応をもっと詳しく説明して欲しかったです。とても心配になりました。
また貴重なご意見有難うございます。
肝斑治療は繰り返しの治療がおすすめとなるため、またいらっしゃる事がありましたら
お肌状態を診させて頂きたいと思います。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお問合せ下さい。
またのご来院心よりお待ちしております。
術後、痛みはありません。肌が乾燥していて、カサカサしています。後日診察してもらう予定です。シミはまだ変わらないです。
口コミ広場に投稿した文章を心配してくださって、連絡を頂きました。やり投げ感はなく安心しました。
肝斑治療は時間がかかるということなので、まだこれといった成果はありませんが続けたいと思います。
化粧落としをするルームがあれば良いなと思います。せめてトイレに荷物置きが欲しいです!!化粧を落とすとき水が飛んで鞄が濡れてしまうので。。
お客様の貴重な意見を参考にさせて頂きます。
またのご来院心よりお待ちしております。