ゆみ美容皮膚科クリニック

ゆみ美容皮膚科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~17:00(ご予約優先)
最寄駅 西宮  阪神国道  今津

ゆみ美容皮膚科クリニックのニキビ治療

ニキビ・ニキビ痕について

ニキビの原因は様々で、生活リズムや食生活の乱れ、栄養不良、ストレス、ホルモンバランスの乱れ、間違ったスキンケア、血行不良や冷え、便秘、胃腸状態が悪いことなどが考えられます。
そういった場合に、まず、お肌のターンオーバーが乱れ、皮脂が毛穴に詰まることで白ニキビになります。
そこに細菌が作用し炎症を起こすと炎症性のニキビ(赤ニキビ)になります。
また炎症がおさまったあとも赤みが長引いたり、強い炎症が長く続いたあとはクレーター状のくぼみが残ることもあります。

ニキビ・ニキビ痕でお悩みの方は一度ご相談くださいませ。

ゆみ美容皮膚科クリニックのニキビ治療の特徴

♡ピコシュア♡

ピコ秒レーザー「ピコシュア PicoSure」は、レーザーの歴史において「革命」と言われる技術進歩をとげたレーザーです。
レーザー業界世界最大手米国サイノシュア社が開発したピコ秒レーザーです✨

*肌の状態に合わせて、「ピコシュアスポット」、「ピコシュアトーニング」、「ピコシュアフラクショナル」を組み合わせて治療します。
肌の色・質感どちらも良くすることができます♪

♡ニキビ痕にはピコシュアフラクショナル♡
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
☑毛穴   ☑ニキビ痕
☑シワ   ☑キメの改善

♡ケミカルピーリング♡

ケミカルピーリングとは?
━━━━━━━━━━■□■
ケミカルピーリングとは、お肌の表面にピーリング剤を塗り、表皮の古い角質を取り除く方法です。
それにより、お肌のターンオーバー(肌細胞の生まれ変わり)の働きを促進・正常化させます。
ニキビ、ニキビ痕の赤みの改善、しみ、くすみの改善、美白効果、肌のキメが整い毛穴が目立ちにくく肌がツルっとする、などの効果があります。

こんな方におススメ❕❕
━━━━━━━━━━■□■
☑ニキビ痕の赤みの改善 ☑ニキビ
☑しみ、くすみの改善  ☑美白効果
☑肌のキメが整い毛穴が目立ちにくく肌がツルっとする

♡イオントフォレーシス・ソノフォレーシス♡

イオントフォレーシス(イオン導入)とは?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◇
イオン導入とは、微弱な電流を使って、ただ塗るだけでは浸透しにくい美容成分を肌の奥へと浸透させる方法です❕❕
例えばマイナス(-)イオンを帯びる成分(例えばビタミンC誘導体など)の場合、イオン導入で(-)の電流を流すと、(-)同士が反発し合うので、肌の深部へ押し込まれていきます。
イオントフォレーシスを使用すると、美容成分をただ塗るだけに比べおよそ4倍浸透しやすくなります✨

ソノフォレーシス(超音波導入)とは?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◇
ソノフォレーシス(超音波導入)とは、超音波の物理的な振動を与えることで、皮膚にキャビテーション(空洞化現象)を起こし、美容成分を肌の深部にまで浸透させる方法です♪
ソノフォレーシスを使用すると、美容成分をただ塗るだけに比べおよそ40~100倍浸透しやすくなります✨

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

6回 ¥49,800
12回 ¥93,600

ダーマペン4(肌再生治療)1回【全顔】

5回 ¥110,000

上記のダーマペン4の料金に以下の薬剤代金が追加になります。

■マッサージピール(PRX-T33):「ヴェルベットスキン」:¥18,000
■白雪注射(グルタチオン・PDRN・ヒアルロン酸配合):¥15,000
■ヒアルロン酸(HYLA ACTIVE):¥10,000
■細...
すべて見る

ダーマペン4(肌再生治療)1回【頬と鼻】

5回 ¥90,000

上記のダーマペン4の料金に以下の薬剤代金が追加になります。

■マッサージピール(PRX-T33):「ヴェルベットスキン」:¥16,000
■白雪注射(グルタチオン・PDRN・ヒアルロン酸配合):¥13,000
■ヒアルロン酸(HYLA ACTIVE):¥8,000

ゆみ美容皮膚科クリニックの基本情報

クリニック名 ゆみ美容皮膚科クリニック

兵庫県 西宮市 池田町9-7 フレンテ西館2階

交通手段 JR西宮駅から徒歩1分 阪神西宮駅から徒歩9分
営業時間 10:00~17:00(ご予約優先)
休業日 水曜・日・祝日
予約 お電話でのご予約・インターネット予約ともに承っております。
駐車場 フレンテ駐車場をご利用ください。駐車料金サービスさせて頂きます。(5千円以上お支払いの方につき)

0066-9688-4734

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS Instagram
その他 Twitter
その他 Amebaブログ

2020/08/05
ハイフ6.0mmリニアカートリッジ導入しました!厚い二重顎に
ハイフ(ウルトラセルQプラス)の6.0mmリニアカートリッジ導入しました。 リニアカートリッジは、二重アゴやブルドッグ状のたるみ脂肪を破壊し、小顔効果抜群なカートリッジです。 二重アゴやブルドッグ状のたるみ脂肪など、スッキリさせて小顔になりたい場合はリニアカートリッジが非常に効果的です。 是非お試しください。

2020/06/16
新しい脂肪溶解注射FatXCoreを導入しました。
脂肪溶解効果のあるデオキシコール酸が主成分となっており、1.0%の濃度を持つ脂肪溶解注射【Fat X Core】を導入致しました。 (BNLSneoはデオキシコール酸0.0001%です) 初診の方は診察の30分前、再診の方・施術のみの方はご予約の15分前にご来院をお願い致します。 ※10:00ご予約の方は予約時間にご来院下さい。

2020/02/20
新メニュー「ヴァンパイアフェイシャルNEO」を開始しました。
新メニューのご紹介です! 「ヴァンパイアフェイシャルNEO」 ダーマペン4でACRSをお肌に入れていく施術です。 ヴァンパイアフェイシャルは、ハリウッドセレブがSNSに投稿したことによって話題になり、美容大国韓国でも人気の施術。 PRPをダーマローラーやダーマペンで肌に入れる施術のこと。 それに対して、当院ではPRPではなくACRSを入れるので、ヴァンパイアフェイシャルの進化版ということで、NEOを付けて「ヴァンパイアフェイシャルNEO」としております。 当然、ダーマペン4の針は毎回新品のものを使用し、針の使い回しはしません。 それに患者さまご自身の血液を使用するので、一部ネット上で書かれているような感染症のリスクはございませんのでご安心ください。 まずはお気軽にお問合せ下さい◎

2020/02/04
肌再生治療ACRS(自己血サイトカインリッチ血清)を導入!
ACRSは自分の血液のサイトカイン豊富な血清部分をお顔に注入して肌の若返りを図る、進化した肌再生治療です。 同じく自分の血液を使っての肌再生治療であるPRPとの違いは、抗炎症性サイトカインが約5倍もあるということ。 炎症を抑えることで若々しくなります。 顔全体のお肌のエイジングケア、治療の難しい目もとのちりめんジワにも効果が期待できます。 頭に注入する場合、薄毛の治療も可能です! ACRSの抗炎症性サイトカインは、毛包の再生を助け、毛包幹細胞を活性化させます。 ACRS:¥200,000 (採血、ACRS作成、施術代全て込み) 顔全体と、気になるところを集中的に多めに行うなどご要望に応じてさせていただきます。 詳しくはお問合せ下さい◎

2020/01/24
毛髪再生治療「サイトプロMDヘア」を導入しました。
薄毛で悩んでいる方の為に、薄毛メニューを充実させるべく、「サイトプロMDヘア」を導入しました! サイトプロMDは、当院では美肌治療としてダーマペンで使用している顔用のサイトプロMD=ヒト骨髄幹細胞培養液がありますが、サイトプロMDヘアは、そのシリーズの毛髪用のもので、ダーマペンで行います。 ヒト骨髄幹細胞由来のサイトカイン・成長因子を配合しています。 特徴としては、毛包の再生に必要な「Wnt/βカテニン経路」へのシグナル伝達を促します。 ダーマペンで行う、ドクター施術です。 もちろん、男性でも女性でも受けていただけます。 また、おうちでは先日ご紹介しました、「ドットヘアー」の内服と外用を併用することをおすすめします◎ 【サイトプロMDヘア】 1回:¥47,000(税別) 6回コース:¥270,000(税別)

ゆみ美容皮膚科クリニックの

ゆみ美容皮膚科クリニックへの