いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

角質ケアセット|ハイドラジェントル+ケミカルピーリング+イオン導入

お得プラン リピーターok 当日施術ok ポイント支払い可
価格 59,400 円
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

プラン詳細

肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 ピーリング ハイドラフェイシャル

施術内容

毛穴の奥まで大掃除して、生まれたてのつるんと美肌へ!
3つの相乗効果で、ざらつきのない潤い満ちた素肌を叶えます!

■ハイドラジェントル
独自の水流と3種類の特殊なソリューションを使い、肌に負担をかけずに毛穴の汚れ、角栓、古い角質を徹底洗浄する施術です。
毛穴の奥まで洗浄しながら美容成分を補給するため、直後から吸い付くような潤いと透明感をご実感いただけます。

■ケミカルピーリング
薬剤の力で肌表面の古い角質を優しく取り除き、肌のターンオーバー(生まれ変わり)を正常化させる治療です。
蓄積した汚れや角質をオフすることで、毛穴の詰まりを解消し、乱れたキメを整えて内側からみずみずしいハリを蘇らせます。

■イオン導入
微弱な電流を流すことで、手塗りのケアでは届かない肌の奥(真皮層)まで有効成分を浸透させる施術です。
ケミカルピーリング等で古い角質を整えた後に導入することで、より効果的に成分を届け、肌のキメをふっくら整えます。

まずはお試し3回・しっかりケアの6回・肌質改善が期待できる9回プランをご用意しております。

3回 59,400円
6回 109,900円
9回 148,500円

効果

■このような方におすすめ!
・毛穴の黒ずみや角栓を根こそぎ取り除いて、目立たなくしたい
・肌のごわつきやざらつきを解消し、メイクノリを劇的に良くしたい
・ニキビができやすい肌質を根本から整えて、清潔感を保ちたい
・自分へのご褒美に、1回でフルコースの美肌ケアを完結させたい

リスク・副作用

【ニードル施術】
赤みや腫れ: 施術後に赤みや腫れが生じることが一般的で、通常は数日で改善します。
内出血: 施術部位に内出血が起こる可能性がありますが、これも数日で自然に消えることが多いです。
感染のリスク: 針を使用するため、感染症のリスクが伴います。適切なアフターケアが重要です。
色素沈着: 施術後に色素沈着が起こることがあり、特に肌が敏感な場合に注意が必要です。

【ピーリング】
赤みや乾燥: 施術後に赤みや乾燥が生じることがあり、これも通常は数日で改善します。
皮むけ: 施術後に皮むけが起こることがあり、これが数日から1週間続くことがあります。
刺激感: 施術中や施術後にピリピリ感や熱感を感じることがあります。
色素沈着: 特に炎症後の色素沈着が起こることがあり、紫外線対策が重要です。

【光治療】
赤みや腫れ: 施術後に赤みや腫れが見られることがあり、通常は1日から数日で収まります。
熱感や痒み: 施術後に熱感や痒みを感じることがあり、これも一時的なものです。
色素沈着: 光治療後に色素沈着が起こることがあり、特に日焼け後の肌には注意が必要です。
火傷のリスク: 照射エネルギーが強すぎる場合、火傷を引き起こす可能性があります。

利用条件

特にありません。

他のおすすめプラン

クリニック名

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

ポイント支払い可

総合満足度

住所

大阪府 大阪市中央区 西心斎橋1−1−10 プレリー心斎橋ビル12階

交通手段

地下鉄御堂筋線、鶴見緑地線心斎橋駅徒歩1分 / 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩5分

営業時間

18:00

最終診療は施術時間により異なります

休診日

不定休

クリニックの特徴

女性限定 駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全個室制 完全予約制