ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
安心の施術と丁寧な対応
レーザー治療1回目で効果はまだ実感できませんが、ダウンタイムもなく、スタッフの対応に満足しています。アフターケアも保湿やUV対策を重視し、施術後も赤みやひりつきがなく安心して過ごせました。クリニック選びの決め手は価格でしたが、看護師や医師から詳細な説明を受けて安心感がありました。
かかお
2024/10/06 (施術日)
トライビーム
シミと毛穴が気になってたから値段もやすか...
シミと毛穴が気になってたから 値段もやすかったから家からの交通面が便利 したい施術がやすかったから先生のカウンセリングの説明がいらなかった やりたい施術以外の説明書などもあった耐えられへん痛みではぜんぜんなかった デコやる時がこしょばかった受付の人がカウンセリング 先生のカウンセリング そっから施術 待ちはあんまりなかった一回では効果あんまりないってゆってたから特になし 肌が全体的
YURIHOE
2024/05/27 (施術日)
【初回】トーニング〈”密打ち”で美白へ〉
お手軽にシミケア!満足度高く通いたい
紫外線が気になり、マスクをしているので、いつでも美容整形ができると思いました。クリニック=高額だと思って避けてきましたが、シミケアが手軽にできることを知り、早く始めれば良かったと感じました。フォト施術では少し薄くなった気がしますし、アフターケアも問題ありませんでした。次回も楽しみです。
snow
2022/03/24 (施術日)
シミ除去(シミ除去 5mm~)
素晴らしい対応と効果!信頼できるクリニック
このクリニックのドクタースタッフとの対応に感激しました。治療効果も実感し、今後も安心して治療をお任せできると思っています。特にシミが薄くなり、次回の治療が楽しみです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。悩んでいる方はぜひカウンセリングに行ってみてください。
ペトラ
2020/12/23 (施術日)
エクシライト、イオン導入 6回コース
安心の丁寧施術
このクリニックで肌のシミ取りレーザーを受けました。先生と看護士さんが連携して、私に合ったやり方で丁寧に施術してくれました。1回目の施術でも効果を感じることができ、次回も楽しみです。また、アフターケアも乾燥肌に合わせてイオン導入をしてくれて効果的でした。新人スタッフとの相違点もきちんと対応していただき、親切なクリニックだと感じました。
と
2020/10/20 (施術日)
【初回限定価格】美肌フォトフェイシャル治療!