レーザー・IPL光治療で美肌改善

「シミが隠しきれない…」
「そばかすを消したい…」
「すっぴん肌に自信がない…」

ロレシー美容クリニックでは、シミやそばかす、くすみ、肝斑などあらゆる肌トラブルのお悩みをレーザーとIPL光治療の力で改善いたします!

当院の福留院長はこれまで美容外科クリニックや美容皮膚科クリニックの院長を歴任した経験のあり、多くの患者様の肌のお悩みを解消するお手伝いをしてきました。

その経験を活かし、ロレシー美容クリニックでは、患者様の立場に立った“患者様ファースト”の親切な診断をもとに寄り添った治療をご提案してまいります。

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

▷シミ・そばかすなど原因ごとに治療

ロレシー美容クリニックでは、IPL光治療『エクシライト』やYAGレーザー『トライビーム』を導入しており、お客様のお一人お一人の肌トラブルに合わせてオーダーメイドの美容皮膚科治療をご提案いたしhます。

当院の福留院長はこれまで美容外科・美容皮膚科クリニックで院長を務め、多くの患者様のシミ治療を担当してまいりました。

数多くの症例を経験した実績と技術をもとに、患者様目線に立った、患者様ファーストの適切な治療をご提案させていただきます。

シミ・そばかす・くすみ・肝斑などお肌のお悩みはロレシー美容クリニックにお任せください!

▷レーザー治療でシミを綺麗に除去

ロレシー美容クリニックでは『トライビーム(YAGレーザー)』によるシミ・肝斑・トーニング治療を行っております。

治療目的に合わせて2種類の波長のレーザーを切り替えることが可能なため、患部以外の健康な肌を傷つけることなく、浅い色素沈着(シミ・そばかす)から深層のもの(茶あざ、青あざ、黒あざなど)まで肌トラブルに幅広く効果を発揮します!

トライビームは従来のレーザー・トーニング治療に比べ、PTPモードを搭載しており、少ない痛みで均一な照射を可能にしました。

施術は福留院長が一人一人に合わせて、オーダーメイドの出力で行ってまいりますのでご安心ください。

▷IPL光治療で輝くツヤ肌

ロレシー美容クリニックではレーザーによるシミ治療以外に『エクシライト(IPL)』によるIPL光治療を導入しております。

エクシライトによる治療は、シミ・くすみ・そばかす・赤ら顔・赤ニキビ・毛穴などの治療に向いており、レーザー治療とは違った広範囲をマルチに改善していく治療を得意としております。

痛みやダウンタイムが少ない治療でありながら、一度で広い範囲の治療が可能なため、治療が受けやすいことはもちろん美肌治療の入門に向いております!

カウンセリングから施術まで肌質や症状に合わせて、福留院長が患者様ファーストで丁寧に対応させていただきますのでご安心ください。

症例

エクシライト

女性

【シミ取り放題】トライビームプレミアムによるスポット照射

レーザートーニング+イオン導入トラネキサム酸導入

院長 福留斉

レーザー治療 肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 毛穴の開き治療

フォトフェイシャル

院長 福留斉

そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 肝斑治療 毛穴の開き治療

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法