最寄駅 銀座  新橋  東銀座

わきが手術・多汗症治療

来院当日施術

やっこ

2年前から多汗症の症状(寒い場所であっても脇だけひどく汗をかいたり)がみられはじめた。塩化アルミニウムやボトックスなど試したがイマイチ効果が薄く、ボトックスなどは効果が持続しない上高額なため、ミラドライの施術を受けようと思った。

ダブル照射をやっている点と、個人で経営されているため時間をかけて丁寧な施術が受けられると思った。

専門的な説明をわかりやすく伝えてくれた。

施術内容:
施術自体は、広範囲をダブル照射でやったため、4時間くらいかかりました。

痛み:
麻酔は痛かったですが施術中は脇の痛みはありませんでした。同じ体勢でずっと寝ているので頭が痛くなってしまいましたが、先生がすぐにタオルを用意してくれて大丈夫でした。

来院したのは1:30ぐらいで施術の説明が30分ほどありました。
元々信頼していましたが、説明を受けることで説得力が増し、安心して施術を受けることができました。
2時から5:30頃まで施術を受け、終わった後は薬を塗りガーゼでテーピングしてもらいました。15分ほど寝たままで氷で脇を冷やし、その後帰宅しました。

1週間も経っていませんが、痛みはなくなり、腫れも施術当日と比べて引いてきています。脇のデコボコは1ヶ月~1ヶ月半をかけて徐々に戻るそうです。

とても優しい先生で安心して施術を受けることができました。また施術後も先生の方からメールで連絡をいただき、不安点を解消することができ、アフターフォローも充実していると感じます。

2022/01/09 昼

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!