豊胸・胸の整形
施術プラン | コンデンスリッチバスト(コンデンスリッチファット脂肪注入) |
治療日 | 2022/03/27 |
施術費用 | 1,946,100 円 |

ルーチェクリニックでの豊胸手術、大満足!信頼できるクリニック
一言で言うと先生の人柄!
この施術を受けるに当たり某有名な大手美容クリニックなど、全部で5院のカウンセリングを受けましたが、私の中では担当の先生がどれだけ私の話をちゃんと聞いてくれて、質問に答えてもらえて、良いアドバイスをしてくれるのかが、とても重要でした。
何故なら、この施術は完全に眠った状態で受けるわけですから先生とスタッフの方々へ自分の身体を委ねるのに安心や信頼が無ければ、どんなに安かったとしても結果が怖くてお任せする事は出来ません。
某有名な大手美容クリニックでは、予約をしていたのにも関わらず待ち時間1時間近くで、やっと呼ばれ先生とのカウンセリングは手術を控えていたのか一方的に話すだけ話して後はカウンセラーのスタッフと話してくださいといって5分ぐらいで出て行きました。その時点で私はもう、そのクリニックで受ける事は無いと思い、その後のカウンセラーとの話はお断りして帰ってきました。
そして、ルーチェでカウンセリングの日、予約をしていたので待ち時間は5分と無く、先生とのカウンセリングは30分ぐらい、ちゃんと私の話や希望、質問にしっかりと答えてくれて何よりも安心感を感じました。
スタッフの方も看護師の方も皆さん本当にアットホームな感じでリラックスしていられました。 -
他院では、シリコン抜去して脂肪注入だとシリコン入ってる胸の大きさの半分くらいにしかならないと言われたましたが、ルーチェさんではサイズがあまり変わらないように頑張りますと言ってもらえました。
手術の流れの説明も丁寧に一つ一つ確認しながら進めてくれました。
なにも心配する事なくお任せする気になれました。
シリコン抜去脂肪注入コンデンスリッチ豊胸術
点滴の針を指す時の痛みだけで、手術中の痛みは感じる事は全く無かったです。
手術室に10:30頃入って全てが終わって歩いて帰ったのが18:00頃でした。 -
手術当日は朝10時にクリニックに到着→手術室に直ぐに案内された→手術前の写真撮り→先生の最終的なマーキング→身体の消毒→手術台に横になる→手術の準備→点滴の針刺す→先生が来てこれけら始めますからゆっくり眠っていてくださいと声かけてくれる→目が覚めたら終わっていた
手術終了後2時間以上眠っていたが、スタッフの方も嫌な顔せず大丈夫ですか?と常に声を掛けて気にかけてくれていました。
目が覚めて先生から再度説明を受けて胸の出来上がりがとても綺麗で感動しました。 -
術後まだ、1日目なので脂肪を取った太ももがジンジンしたようや痛みがあり、トイレに行って座る時が痛みがあって辛いですが、歩くのとかは思っていた程の痛みは無いです。
注入した胸は普通にしている限りでは、全くと言って良いぐらいに痛みを感じる事はなく当たったりすると少し痛いぐらいです。
また、今日からシャワー浴が可能なので入りましたが特に困った事は有りませんでした。
かなりの痛みを伴うと覚悟をしていたので少し拍子抜けしてしまった感じでした… -
ルーチェクリニックの先生を始めスタッフの方々には大変お世話になりました。
信用してお任せして良かったとか思っています。
これからコンデンスリッチ豊胸を検討されている方は値段の安さだけでは無く絶対に信頼と安心を感じられるクリニックで受けるべきだと思います。
終わってから、こんなはずでは…と思うのは先生とのコミュニケーション不足により、ちゃんと話が出来てないからからだと私は思います。
2回目のコンデンスリッチを私は予定していますが、迷わず次も、ルーチェクリニックでお願いする事にしました。 -
この度はレポートをご記入頂きまして誠にありがとうございます。
ご経過が順調でなによりでございます。
ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
アロハ様のお悩みが解消され、快適な日常を過ごせます様
引き続きスタッフ一同努力して参ります。
ルーチェクリニック 銀座院 -
治療直後
アロハ さんが撮影
胸については他院ではシリコン抜去コンデンスリッチファット豊胸ではシリコン有りのサイズの半分以下になる事は理解した上で手術を受けて下さいといわれましたが、ルーチェクリニックの先生は少しは小さくなってしまうと思うけど、できる限り近い状態になる様にしますからね!
と、言ってくれましたが、内心はドキドキでどれぐらい小さくなってしまうのだろう…と不安もありました。
しかし、形もとても綺麗で自然だし、サイズも思ったよりも小さくならず毎日お風呂の時に確認するのが日課となり楽しみです。
ほぼ安定してきていると思うので、激痩せさえしなければ現状維持出来る様な気がします。
カウンセリングの方からもシリコン抜去コンデンスリッチファット豊胸だと、シリコン抜去の影響で高熱が出たり激痛が伴う事がある事を言われていたので、それなりの覚悟と不安とで複雑な心境でしたが、
胸の浮腫やアザ、痛みついては術後から思った以上に軽くて逆にビックリしてしまいました。
浮腫については全く無いと言っても良いぐらいで、アザについては術後1週間以降から段々と紫色のアザが出てきて、少しずつ黄色っぽくなって、薄れていく感じです。
胸の痛みについては、日常生活においては全く痛みはないに等しいですが、やはり、当たってしまったりした時には少しイタッって感じの痛みはありました。
傷口の痛みも、最初は傷口に触れるとズキンって痛みがありましたが、段々と触れても痛みも違和感も無くなってきています。
痛みや違和感が出たのは胸では無く、脂肪吸引部分の太腿や膝に痛みを感じました。
でも、それも日々少しずつ和らいでいます。 -
術後に上から下へと浮腫やアザなどが日に日に下がって出てくる事は説明を受けていたので、特に心配になる様なことはありませんでした。
ただ、足首〜指先にかけて異常な程の浮腫が続いた為、少し不安になり問い合わせをした時には丁寧に通常の過程である事を説明してくださり、また、足などの浮腫を早くに改善させる方法や着圧スパッツを履きやすくするための裏技など、とても親身になって色々とアドバイスしてくれました。
何もかもが初めてな事なので、正直日々不安はありましたが、この様に電話、メール、時には来院時などでフォローしてくれていたので、その不安も減ってきました。 -
結果は大満足!
ルーチェクリニックでお願いして大正解でした。
何よりも胸のサイズ、形全てが満足です。
やはり私は、麻酔を伴う手術は特に先生や看護師さん、カウンセラーの方などとのコミュニケーションは、とても大切な事だと思います。
来年に2回目のコンデンスリッチファット豊胸を受けるので、この時も迷わずルーチェクリニックでお願いしたいと思います。
ルーチェクリニックの皆さんは患者よりの立場で物事を考えてくれます。
美容クリニックは沢山あります。
大手の派手な宣伝しているクリニック程親身にはなってくれない事が今回の施術のカウンセリングで行ってみてよーく分かりました。 -
ルーチェクリニックの皆さん
この度は本当にありがとうございました。
どんなに忙しくてもカウンセラーの方、先生、看護師さん親身になって話を聞いて下さり、アドバイスを頂き感謝です。
来年に2回目を予定しています。
その時はまた、よろしくお願いします。
そして、私みたいにシリコン抜去コンデンスリッチファット豊胸で悩んでいる方は値段や大手のネームバリューだけで惑わされるのでは無く、しつかりと話を聞いて相談に乗ってくれて信頼出来るクリニックで受けた方が良いと思います。
失敗してからでは後悔しても遅いと私は実感しました。 -
その後のご経過も順調でなによりでございます。
ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
アロハ様のお悩みが解消され、快適な日常を過ごせます様
引き続きスタッフ一同努力して参ります。
ルーチェクリニック 銀座院 -
治療結果