えいこ 30代 女性 兵庫県

施術プラン プレミアム埋没法(プレミアム埋没法)
治療日 2023/04/26 夕方

丁寧な対応と安心感!おすすめのクリニック

• 10年以上前に別の病院で埋没法にて奥二重から二重にしました。
    今回、右目の目尻が取れてきてしまったので再度病院探しをしました。

口コミがよかったこと、値段が適切(安すぎず、高すぎず)、アクセスが便利であることです。

先生は治療の説明だけだったのですが、メリットデメリットをわかりやすく偽りなく教えてくれて、高いものを無理に勧めてくることもなかったです。淡々としてますが、相談しやすい先生です。
    見積もりや契約の流れ等は受付の女性の方が説明してくれたのですが、こちらも無理強いすることは一切なく「特にいつまでというのがなければ、ゆっくり考えてもらっていいですよ」とのこと。質問したことにもすぐに調べてきてくれて回答してくれる、安心感がありました。

プレミアム埋没法(プレミアム埋没法)3点どめ、3年保証、笑気麻酔付きにしました。
    施術自体は30分くらいで、説明〜クールダウン含めトータルで1時間くらいで終わりました。笑気麻酔をつけたので痛みはほぼなく、あえていうなら、最初の麻酔の目薬が染みて痛かったくらいです(でもそれも一瞬です)

当日は来院してから、顔を洗った後、個室で看護師さんが施術や流れを説明してくださり、その後手術室に移動して、先生が再度デザインの確認。その後、麻酔をかけて効いてきたな〜くらいのときに施術開始。施術後は10分程度クールダウンして終了というかんじで、トータルで1時間半くらいでした。

現時点で2週間ほどですが、腫れも内出血もなくなりきれいな状態です。
    まぶたの腫れは2~3日ほどでひきましたが、1週間後くらいまではまぶたのふちに赤みがあり、顔を洗ったりするとヒリヒリしみてました。10日後くらいまでは内出血が残ってました。

病院は清潔感がありきれいです。また先生だけでなく、受付、看護師さん等々どのスタッフの方も丁寧ですごく感じがよかったです。
    施術中も細やかに声をかけてくださったので安心でした。

えいこ様

先日は埋没法の手術を受けて頂きありがとうございます。
    現在は腫れは落ち着いていらしゃるとのことでスタッフ一同安心しております。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。

10日後くらいまでは右目の目頭側に内出血が残ってました。
    2週間ほどで内出血はなくなり、二重幅も落ち着き、きれいな状態になりました。

炎症を起こさないよう飲み薬と目薬を処方してくださいました。
    手術1ヶ月後にドクターによる診察がありました(無料)

腫れや内出血が直後はでたので少し不安でしたが、手術時に先生より二重幅が広めなので、腫れや内出血が出ると思うと説明してくださっていたので、いつかは治るだろうと安心できました。3年保証をつけてこの価格でこの仕上がり、大満足です!

とにかく先生はじめスタッフの方みなさますごく丁寧です。疑問や不安点があれば些細なことでも丁寧に答えてくださいます(正直私は軽い気持ちで相談に行きましたが、対応の丁寧さから即決しました)。少し怖いし不安な方にはおすすめのクリニックです。

えいこ様

先日は埋没法の手術を受けて頂きありがとうございます。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。

術後の経過は順調とのことでスタッフ一同安心しております。
    また、大満足とお言葉をお聞きし、大変嬉しく存じます。
    検診は終了しましたが、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

メニュー解説

徹底的に腫れを抑えたい方へ。使用する材料にこだわり、可能な限り腫れを抑え、痛みも少なく、さらに戻りにくくするテクニックを駆使した当院の大人気の埋没法。

※片目は60%の料金です。

メニュー詳細

施術にかかる時間

10分程度

カウンセリング当日の治療

不可

平均的なダウンタイム時間

おおむね数日~1週間程度泣いた感じの腫れ。

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)、必ず実施

副作用・リスク

出血・血腫、皮下出血、感染・化膿、アレルギー・アナフィラキシー、しわが増えたと感じる、仕上がりの左右差、傷が盛り上がる、へこみができる、埋没縫合糸の露出など。

施術ができない人

妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方
上まぶたに感染性の皮膚疾患のある方

術後通院

2週間~1か月後に状態のチェックをします。